5月27日(木曜日) 神戸倉庫店|ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しい...

5月27日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ミチョアソートのフレーバーを教えて欲しいです。
もも、いちご、カラマンシーでした!
ありがとうございます!
行ってきました神戸店。本来はコストコよりも先に近所のスーパーでひきわり納豆とか歯磨き粉とか買わないとなのですがクーポンの魅力にホイホイおびき寄せられ来店〜((((へ(へ´∀`)へ

買ったもの
◎バスボンくんブラシ798円
数日前のお風呂掃除中に突然『終了ぉぉぉ!!』と言わんばかりにバキッと部品が取れたので新しく購入。こんな戦隊ヒーロー物のような見事な散り方が風呂場で起こるなんて
◎バナナ238円
バナナを食べていると健康になった気になり、かつゴリラになれた気にもなります
◎デルモンテパイナップル298円
なるべく大きい物を選びたい。出来れば甘い物を選びたい。でもそれがどれなのか全然分からない
◎ベビーリーフ399円
暑くなるといよいよ自分のための料理が面倒になるので皿に草をパッ、ディス・イズ・サラダ
◎焼鳥&砂肝150円引きで1198円
砂肝って食べ物なのに砂って文字を使うところが驚きで、だって4歳の時に砂食べてみたら食べれたもんじゃなかったですもん
◎オイコスストロベリー1048円
山ですらも「これチョモランマじゃね?」とビックリするほど苺のみ山盛ありました
◎冷凍ブロッコリー858円
ブロッコリーはそれほどありませんでした〜
◎両班韓国海苔200円引きでで880円
クーポンだったのでうふふと購入。娘、即サクサク食べてました
◎大森屋バリバリ職人980円
5センチ角くらいのサイズでなるほど食感バリバリです、容器にはリーゼントの海苔一筋職人が描かれています
◎アワビオイスターソース2本998円
牡蠣やアワビをソースにしちゃおうと思った人、私に相談しなくて本当に良かった。私ならきっと「液体無理無理www」って反対してた
◎バラエティラムネ978円
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
たまにガツガツ食べてしまい息子に説教されます

その他
○サーモンは378円/100gです
○試食はさすがにゼロでした
○ヤンニョムチキンソースがありました、美味しそう
○フードコートチキンビスクありました
○お腹が減ったのでソフトクリームを「半分で!」と注文したら普通に山盛ソフトを渡してもらいましたしもちろん食べました、満腹です

いつも沢山の情報本当にありがとうございます。ではでは!
私が買ったのは
マスカット 1本 イチゴ 2本 
合計3本のセットでした。

他にはイチゴのみ3本セットがありました。
買うの悩みました(笑)

スタバーのコーヒーのマグカップをゲット出来ました。
残り少なかったけど又補充してたらいいですね。
きっとマスク越しの注文ゆえに、
『ソフトクリーム ヘブン(Heaven)で!』
とスタッフさんが理解し
❝ヨッシャ、天国に登るぐらい盛っちゃる!❞っとなったのかもしれまへん・・・ヨォしらんけど。
いつも楽しく拝見させて頂いています。

わが家のバスボンくんも、ある日突然に、何の前触れも、予兆も、予告も無いままにバキッと…。
突然去って行かれました。

夜中に突然の飛び込み失礼致しました。(๑¯◡¯๑)
いろんな種類があるんですね。参考になりました。ありがとうございます!
なるほどー私の発音もしくはオーラが余りにもネイティブ感あふれていて天国盛りにしてくれたのかもですね。オーケーオーケー。久しぶりに食べたバニラオンリーのソフトクリームはとっても美味しくて後半ブラックコーヒーを投入したら幸せすぎて天国行きかけました

>エプロン店員さん
バスボンくんは突然に。グラグラし始める等の予告もなく急にきますね、パッケージのバスボンくんはゆるくて可愛いのに予想外の激しさでビビりました。ボンボンだけを掴んでお風呂掃除しているとチアリーダー気分になれて楽しかったです
のり!!
私も気になって買おうとしたら湿気るからダメって言われて(ó﹏ò。)
その後に行ったドンキに同じ味と、くらこん味、梅味があって、同じ味をお迎えしてきました。
美味しかったのでコストコでも買う!!
そして梅味とくらこん味も買う予定です。
バリバリ職人は息子のおやつに買って始めは少し甘めだから沢山食べれないな〜とのことでした。私としてはゆっくり食べてもらうのはありがたいので笑顔で「そっかそっか」と(^^)

結果4日で完食

!?!?!?

食べていくうちにメチャクチャ気に入ってしまったそうです。湿気る心配ゼロ。愛しさと切なさと心強さと。あの大容量が(息子曰く「思ったより少ないで?」)一瞬で消え去るのならドンキで程よいサイズを買うのもいいですね。私も今度覗いてみます〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。