6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...
6月16日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
以前割引期間中に何回か来店したのにミューズのミッキー泡ハンドソープに出会えず。
今日久しぶりのインコスで探してみましたが、やはり皆様がおっしゃるように詰め替えしか見なかったのですが、もうミッキーは割引期間中で販売終了しちゃったのでしょうか、、、
どなたか見かけたら教えてください!!
神戸のフードコートではまだダークチェリーサンデーありました^_^
こちら食べれたので結果満足して帰ってきました(笑)
今日久しぶりのインコスで探してみましたが、やはり皆様がおっしゃるように詰め替えしか見なかったのですが、もうミッキーは割引期間中で販売終了しちゃったのでしょうか、、、
どなたか見かけたら教えてください!!
神戸のフードコートではまだダークチェリーサンデーありました^_^
こちら食べれたので結果満足して帰ってきました(笑)
17時頃行ってきました。
●南高梅3キロ2698円
●バナナ238円
●クーポンのドーナツ(ストロベリー入りは無し)
●いきなり団子見つけられず
●フィッシュ&チップスあり
●スタバマグセットあり
●ファミリー寿司の容器が透明に変わっていました。
●TWGtea1898円
もずく目当てでササーッと回ったので少ない情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。
あ。レジ終えてフードコート見たらダークチェリーサンデーは終売しましたの貼り紙がしてありました…。。
●南高梅3キロ2698円
●バナナ238円
●クーポンのドーナツ(ストロベリー入りは無し)
●いきなり団子見つけられず
●フィッシュ&チップスあり
●スタバマグセットあり
●ファミリー寿司の容器が透明に変わっていました。
●TWGtea1898円
もずく目当てでササーッと回ったので少ない情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。
あ。レジ終えてフードコート見たらダークチェリーサンデーは終売しましたの貼り紙がしてありました…。。
キロ@神戸様
なんと!ダークチェリーサンデー13時頃はあったのですが、夕方にはもう終売していたのですね、、、
久しぶりのインコスだったのでファミリー寿司の透明容器に気づいたのですがここ最近だったとは!
なんと!ダークチェリーサンデー13時頃はあったのですが、夕方にはもう終売していたのですね、、、
久しぶりのインコスだったのでファミリー寿司の透明容器に気づいたのですがここ最近だったとは!
ダークチェリーサンデー、掲示板でもよく話題に上がってたので私も気になりつつまた次回に…と思ってたら。。まさかこんなに早く終売とは!(笑)
これもコストコあるあるですね(笑)
ファミリー寿司の容器は先週私が行った時はまだ黒だったのでほんとに最近変わったんだと思います。
お寿司で透明って、なんか見慣れない感じでした。。(笑)
ミッキーのミューズ、また販売されるといいですね。もし見かけたら書き込みますね♪
これもコストコあるあるですね(笑)
ファミリー寿司の容器は先週私が行った時はまだ黒だったのでほんとに最近変わったんだと思います。
お寿司で透明って、なんか見慣れない感じでした。。(笑)
ミッキーのミューズ、また販売されるといいですね。もし見かけたら書き込みますね♪
そうですよね、、、私は思わずトマトチキンビスクも買っちゃいました(笑)
冷たいものと温かいもの、、どっちやねん!って自分で自分に突っ込んでました(笑)
たしかにお寿司がスッケスケでした。思わず二度見、、、
ミッキーミューズありがとうございます!私もまた近々行ってみようと思います!
冷たいものと温かいもの、、どっちやねん!って自分で自分に突っ込んでました(笑)
たしかにお寿司がスッケスケでした。思わず二度見、、、
ミッキーミューズありがとうございます!私もまた近々行ってみようと思います!
コストコからは外れてしまいますが、メガドンキ神戸本店でミッキーミューズ本体と詰替1本セットで1799円くらい(←うろ覚えですみません)で売っていました。コストコほど安くはないですがどうしても手に入れたいということであれば参考までに書き込ませていただきました^ ^
コイモ様!
まさにコストコではほぼ諦めていて(笑)
近くのドラストなど回って探していました!
メガドンキですね!そちらも視野に入れてみます^_^
わざわざありがとうございます♪
まさにコストコではほぼ諦めていて(笑)
近くのドラストなど回って探していました!
メガドンキですね!そちらも視野に入れてみます^_^
わざわざありがとうございます♪
ミッキーのミューズ、イオンでも売られてましたよ〜
詰め替えはコストコより少なかったですが…
詰め替えはコストコより少なかったですが…
それが我が家のあたりではほんまに見当たらなくて、、、
詰め替えはたしか一つ入りですよね!
皆さん本当に色々情報ありがとうございます。
今日関東の方?では入荷あったみたいなのでこの週明けにでも行ってみようかと、、
詰め替えはたしか一つ入りですよね!
皆さん本当に色々情報ありがとうございます。
今日関東の方?では入荷あったみたいなのでこの週明けにでも行ってみようかと、、
ミッキーのミューズ、コストコオンラインで販売されてますよ。
価格は¥2498です^ ^
価格は¥2498です^ ^
ミッキーのミューズ昨日売ってましたよ!
ポム様、情報ありがとうございます!
バタバタしていてここに来れなかったので、、、
たむら様も情報ありがとうございます!
明日行く予定しているのでまた見てみます^_^
あるかな、、、
バタバタしていてここに来れなかったので、、、
たむら様も情報ありがとうございます!
明日行く予定しているのでまた見てみます^_^
あるかな、、、
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。