6月23日(水曜日) 神戸倉庫店|10時現在 取り急ぎ あったもの ...
6月23日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時現在
取り急ぎ
あったもの
TWGブラックティー
ウォーターテーブル
それだけ買って帰られてる方もいるしみんな結構バンバンカートに入れられてます!
まあまあ在庫あります!(大まかですみません)
なかったもの
グレープフルーツシロップ漬け
ミッキーミューズハンドソープ(私のお目当て)
取り急ぎ
あったもの
TWGブラックティー
ウォーターテーブル
それだけ買って帰られてる方もいるしみんな結構バンバンカートに入れられてます!
まあまあ在庫あります!(大まかですみません)
なかったもの
グレープフルーツシロップ漬け
ミッキーミューズハンドソープ(私のお目当て)
買うもの決まっていて急いで帰ったので!
追加
コントレックス ー200円で鮮魚コーナ?前にありました!
マンゴースコップケーキもー300円?たしか、、
ミニクロドットはベリーがたくさんありノーマルはあと少しでした!これもー200円だったような、、
割引の金額は全て曖昧ですみません〓
割引期間も見てくるの忘れました〓
フードコートはピーチソフトありました!
スムージーはバレンシアオレンジ
主人の昼ごはんにプルコギベイクだけ買って帰宅しました(笑)
先日近所の某ドラストでお会計レジ並んでたら後ろに並んでるおじさんに
『早よ行けや!〓』と怒鳴られました。
私の頭の中は『?』だらけで。
このご時世でどこもソーシャルディスタンスで足元シールも貼ってあるし。
その場で言い返せず後からモヤモヤして帰ってきましたが、言い返していたらきっともっとややこしかっただろう。私は大人な対応をしたんだ!と言い聞かせて落ち着かせました(笑)
今日どうしてもそのドラストに買いに行きたい物あるんだけどビクビク。
と私のどうでもいい話なんですが。
今日コストコに行ってコストコは朝一平日もあってか快適で平和だったのでふと思い出しました。アナウンスだったりレジ付近などで声かけされているのでちゃんと間隔取っていただけるし。
追加
コントレックス ー200円で鮮魚コーナ?前にありました!
マンゴースコップケーキもー300円?たしか、、
ミニクロドットはベリーがたくさんありノーマルはあと少しでした!これもー200円だったような、、
割引の金額は全て曖昧ですみません〓
割引期間も見てくるの忘れました〓
フードコートはピーチソフトありました!
スムージーはバレンシアオレンジ
主人の昼ごはんにプルコギベイクだけ買って帰宅しました(笑)
先日近所の某ドラストでお会計レジ並んでたら後ろに並んでるおじさんに
『早よ行けや!〓』と怒鳴られました。
私の頭の中は『?』だらけで。
このご時世でどこもソーシャルディスタンスで足元シールも貼ってあるし。
その場で言い返せず後からモヤモヤして帰ってきましたが、言い返していたらきっともっとややこしかっただろう。私は大人な対応をしたんだ!と言い聞かせて落ち着かせました(笑)
今日どうしてもそのドラストに買いに行きたい物あるんだけどビクビク。
と私のどうでもいい話なんですが。
今日コストコに行ってコストコは朝一平日もあってか快適で平和だったのでふと思い出しました。アナウンスだったりレジ付近などで声かけされているのでちゃんと間隔取っていただけるし。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。