8月3日(火曜日) 神戸倉庫店|ブルーナボンボン ミニ の入荷ありますか...

8月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ブルーナボンボン ミニ の入荷ありますか?
他のお店でタイヤの交換を勧められて『またまたぁ商売上手なんだから☆』と思っていたらシンプルにまずい状態だったらしく、まだまだ生きていたいのでタイヤセンターに行ってきましたー。そのあいだに神戸店でお買い物してきましたが平日のコストコだからスススのスイ!よねと思っていたら土曜日より混んでいてビックリ!

夏休み 案外コストコ 混んでやす

ということで買ったもの
◎冷凍ブロッコリー858円
前回売り切れていたので『待ってたぜ?』と甘い言葉を囁きながら購入
◎ビーツパウダー1000円引きで998円
とにかく値引きが潔くて購入。欲望に負けて貧血気味のくせにコーヒーや烏龍茶を飲んでフラフラするので食べる輸血と言われるビーツで血液ゲットだぜ!
◎マスカルポーネロール100円引きで598円
これは堕落した私の胃袋へ消えてゆきます

その他
○前回買った牛肉は何を思ったのか冷蔵庫に入れ忘れて翌日サスペンスドラマ並の「!!!!!」顔と共にあわれな牛肉と対面しました。悲しい
○ホワイトじゃないネクタリン798円
○134cmのくまのぬいぐるみさん400円引きでした
○質問にあったレイニアチェリーは無かったです。残念
○質問にあったイズニーのホイップは私のキョロキョロ力では見当たらなかったです
○質問にあったテントは展示というか宙吊りになってる6人用がありましたよ。おもちゃコーナーにも小さめのテントが飾ってありましたが何故か値札が見当たらなかったです
○質問にあったブルーナボンボンはありましたよ〜。ベビーヨーダさんとは全然タイプの違う可愛いさでした
○プレスンシール今日もありました
○歯磨き粉のクリアクリーンキッズ300円引きで958円
○お菓子コーナーの揚げ餅54袋入り200円引きで1098円
○サバチとツナチ100円引きで1498円

ここでタイヤセンターから電話がかかってきたのでお買い物終了しました〜

安全なタイヤになってまた快適にお買い物が出来て幸せです。みなさまも良いお買い物を!ではでは〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。