ハワイアンピザ
8月に入ってからもハワイアンピザはありましたか?
大好きだから、買いに行きたいのですがまだあるのかなぁと思いました!
大好きだから、買いに行きたいのですがまだあるのかなぁと思いました!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
8月じゃないのですが、7/31にはありましたよ(^^)
私はずっと気になっていて初めて購入(びびって1切れ)したのですがびっくり!大好きな味でした(^^)
私も近々ホールで買いたいと思ってるのですが今期終売もそろそろなんですかね?
みなさんはホールで買われたら残ったものは冷凍保存とかされるのでしょうか?
それも気になって、、、
いつもデリカの方の冷蔵なら切って小分けにして冷凍するのですがフードコートのホールを持って帰ったことがなくて。
私はずっと気になっていて初めて購入(びびって1切れ)したのですがびっくり!大好きな味でした(^^)
私も近々ホールで買いたいと思ってるのですが今期終売もそろそろなんですかね?
みなさんはホールで買われたら残ったものは冷凍保存とかされるのでしょうか?
それも気になって、、、
いつもデリカの方の冷蔵なら切って小分けにして冷凍するのですがフードコートのホールを持って帰ったことがなくて。
フードコートのピザ、いつも食べ切れず冷凍してます!
ホールで買うといい大きさに(スライスピザのハーフ?)
カットしてくれてるんで、ラップしてジップロックに入れて冷凍。
220℃くらいのオーブンで凍ったままからの再加熱で美味しく頂いてます。
ハワイアンピザ次の来店時ありますようにー。
ホールで買うといい大きさに(スライスピザのハーフ?)
カットしてくれてるんで、ラップしてジップロックに入れて冷凍。
220℃くらいのオーブンで凍ったままからの再加熱で美味しく頂いてます。
ハワイアンピザ次の来店時ありますようにー。
ぽこさん、返信ありがとうございました!
3日前にあったとのことだったので本日祈るような気持ちで行ったところ…まだハワイアンピザありました(^^)
ホールは人気で焼き上がりまで30分以上かかりました。我が家はほとんど食べちゃうので、残っても私のお昼ご飯になるだけなので、冷凍して軽くレンジでチンしてました。ズボラですね。
今回はちゃんとオーブンで再加熱して美味しく頂きたいと思います!京阪神さんありがとうございます!
3日前にあったとのことだったので本日祈るような気持ちで行ったところ…まだハワイアンピザありました(^^)
ホールは人気で焼き上がりまで30分以上かかりました。我が家はほとんど食べちゃうので、残っても私のお昼ご飯になるだけなので、冷凍して軽くレンジでチンしてました。ズボラですね。
今回はちゃんとオーブンで再加熱して美味しく頂きたいと思います!京阪神さんありがとうございます!
京阪神様
ホールで買うといい大きさのカットになるのですね!
この前フードコートで買うとすごいズレてカットされていて残念。みたいな投稿を見たのでノーカットでお願いして持って帰った方がいいのか迷ってたんです(TT)
そして冷凍後の食べ方はオーブン_φ(・_・
ホールで買うといい大きさのカットになるのですね!
この前フードコートで買うとすごいズレてカットされていて残念。みたいな投稿を見たのでノーカットでお願いして持って帰った方がいいのか迷ってたんです(TT)
そして冷凍後の食べ方はオーブン_φ(・_・
母ちゃん様
よかったです!!
私も近々ハワイアンピザ目当てで行きたいと思います!
着いたらすぐフードコートに行ったほうが良さそうですね^_^
レンジでチンわかります(笑)
私も冷凍物は結構レンチンで済ませてしまうことが、、、
よかったです!!
私も近々ハワイアンピザ目当てで行きたいと思います!
着いたらすぐフードコートに行ったほうが良さそうですね^_^
レンジでチンわかります(笑)
私も冷凍物は結構レンチンで済ませてしまうことが、、、
ピザは毎回残った分冷凍しています。
大きいので食べきれないですよね。。
その際に私は小分けをして
サランラップした後アルミホイルできちんと包んでから
ジブロック袋に入れて冷凍しています。
チーズケーキとかもその様にして
冷凍保管しています。
アルミホイルで包むので中身が・・
ジブロックに保管日と品名を書いています。
大きいので食べきれないですよね。。
その際に私は小分けをして
サランラップした後アルミホイルできちんと包んでから
ジブロック袋に入れて冷凍しています。
チーズケーキとかもその様にして
冷凍保管しています。
アルミホイルで包むので中身が・・
ジブロックに保管日と品名を書いています。
koube様
やはり冷凍ですね!
ホールピザチャレンジしてみます!
なるほど_φ(・_・アルミホイルまで!
色々参考になりました!!!
やはり冷凍ですね!
ホールピザチャレンジしてみます!
なるほど_φ(・_・アルミホイルまで!
色々参考になりました!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。