8月28日(土曜日) 神戸倉庫店|今ならホノルルクッキーありますよ。まだ沢...
8月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今ならホノルルクッキーありますよ。まだ沢山ありますが売り切れたらごめんなさい。
ホノルルクッキー完売です。
ホノルルクッキー売り切れ…。しかも入荷予定なしだそうです。
夏らしいモクモクの雲を眺めながら行って来ました神戸店。夏の空は元気があっていいもんだなぁと思いつつ屋上駐車場へ。9時過ぎに行ったところ検温で時間がかかるのか入場するための行列が駐車場までありました。
なかなか出会えないいきなり団子はどこにあるんだろ〜お菓子コーナーかな〜と店内へ
買ったもの
◎ホノルルクッキー1468円
以前は海外に行くならドキドキワクワクの旅がしたかったけれど、コロナ禍で無意識に心が疲れているのか今は穏やかなハワイに憧れます。せめて味覚だけでハワイに!と購入。私が向かった時は誰もいなかったので呑気に手に取れましたが10時ころにはバーゲンくらいの雰囲気で皆さん買われてました。目を閉じ、行ったことのないハワイに妄想を膨らませてモグモグ(薄めを開けるとパッケージに書かれている5個で140キロカロリーが見えるのでしっかり閉じる)これがハワイの味か
◎BRETSチーズポテトチップス698円
ピザポテトっぽいとコメントされている方がいたのでピザポテLoveの息子に購入。めっちゃうまいやんと喜んだのをいいことにあれこれ話しかけていたら「うざい」と言い残し別の部屋へ消えてゆきました
◎アメリカンチェリー1298円
側で娘が「兄の反抗期ってよりもお母さんの性格の問題だね」とドドメを刺してくるんですが
◎フィッシュ&チップス1400円前後
悲しいときはスマホの待ち受け画面のマツケンサンバを眺めます。上様は私の心の太陽
◎バーガーバンズ3個158円
これを使ってフィッシュバーガーを作りますねん
◎USビーフ切り落とし298円/100g
焼肉、カレー、すき焼き、炒めもの、とりあえずこれがあればどうにかなります
◎円熟みそ598円
ギリギリでいつも生きていたいKAT-TUNスタイルなのでここ2日間くらいの味噌汁はとても薄味でした
◎オイコスストロベリー1048円
カートが多くてもみなさん譲り合ってあたたかな雰囲気でした、私のカートも小回りが効く子で最高でした
◎冷凍ブロッコリー928円
微妙にお値段が上がっていました〜。値段が上がっていると値段上がったなって言いたくなりませんか?
◎サバの味噌煮缶4缶170円引きで768円
いつもは100円のサバ缶しか食べないので高いと勝手に期待値が高まってしまいます
◎ピスタチオ2088円
食べてるあいだ頭のなかでとっとこハム太郎の歌が流れています
その他
○探せど探せどいきなり団子いきなり現れない、メタルスライムだってもうちょっといきなり現れてくれるぜ?
○ハンターの傘3280円
明るいピンクとオレンジ系の2色がありました
○カヌレあり
○プレスンシールあり
○21穀パンあり
○両班の韓国海苔あり
○観葉植物、里芋の葉っぱによく似ているクワズイモ1198円。名前的に食べれない芋ができるのかしら
○イズニーのスプレーホイップあり
○ラム肉につけるスパイスの羊名人698円
○新婦が新郎をお姫さま抱っこをしているガイコツが。ガイコツなら体重の軽い重いも少なくてよろしいわねぇ〜。私骨密度低いからガイコツ界ならガリガリやん
○フードコートでチキンビスク初購入、口にした途端「うわっ、えらいこっちゃ」と叫ぶくらい美味しかった。今度はスープ好きの娘にお土産に買って帰ろう
チキンビスクが美味しくてご機嫌で帰宅。鼻歌で少年時代を歌いながら来年の夏はこのモクモクの雲の下、全国の子ども達にたくさんの楽しい思い出ができたらいいなと思っていたら泣きそうになりました。運転中の情緒不安定は危険。自分のダイエット状況を振り返り無事冷静になりました。
なかなか出会えないいきなり団子はどこにあるんだろ〜お菓子コーナーかな〜と店内へ
買ったもの
◎ホノルルクッキー1468円
以前は海外に行くならドキドキワクワクの旅がしたかったけれど、コロナ禍で無意識に心が疲れているのか今は穏やかなハワイに憧れます。せめて味覚だけでハワイに!と購入。私が向かった時は誰もいなかったので呑気に手に取れましたが10時ころにはバーゲンくらいの雰囲気で皆さん買われてました。目を閉じ、行ったことのないハワイに妄想を膨らませてモグモグ(薄めを開けるとパッケージに書かれている5個で140キロカロリーが見えるのでしっかり閉じる)これがハワイの味か
◎BRETSチーズポテトチップス698円
ピザポテトっぽいとコメントされている方がいたのでピザポテLoveの息子に購入。めっちゃうまいやんと喜んだのをいいことにあれこれ話しかけていたら「うざい」と言い残し別の部屋へ消えてゆきました
◎アメリカンチェリー1298円
側で娘が「兄の反抗期ってよりもお母さんの性格の問題だね」とドドメを刺してくるんですが
◎フィッシュ&チップス1400円前後
悲しいときはスマホの待ち受け画面のマツケンサンバを眺めます。上様は私の心の太陽
◎バーガーバンズ3個158円
これを使ってフィッシュバーガーを作りますねん
◎USビーフ切り落とし298円/100g
焼肉、カレー、すき焼き、炒めもの、とりあえずこれがあればどうにかなります
◎円熟みそ598円
ギリギリでいつも生きていたいKAT-TUNスタイルなのでここ2日間くらいの味噌汁はとても薄味でした
◎オイコスストロベリー1048円
カートが多くてもみなさん譲り合ってあたたかな雰囲気でした、私のカートも小回りが効く子で最高でした
◎冷凍ブロッコリー928円
微妙にお値段が上がっていました〜。値段が上がっていると値段上がったなって言いたくなりませんか?
◎サバの味噌煮缶4缶170円引きで768円
いつもは100円のサバ缶しか食べないので高いと勝手に期待値が高まってしまいます
◎ピスタチオ2088円
食べてるあいだ頭のなかでとっとこハム太郎の歌が流れています
その他
○探せど探せどいきなり団子いきなり現れない、メタルスライムだってもうちょっといきなり現れてくれるぜ?
○ハンターの傘3280円
明るいピンクとオレンジ系の2色がありました
○カヌレあり
○プレスンシールあり
○21穀パンあり
○両班の韓国海苔あり
○観葉植物、里芋の葉っぱによく似ているクワズイモ1198円。名前的に食べれない芋ができるのかしら
○イズニーのスプレーホイップあり
○ラム肉につけるスパイスの羊名人698円
○新婦が新郎をお姫さま抱っこをしているガイコツが。ガイコツなら体重の軽い重いも少なくてよろしいわねぇ〜。私骨密度低いからガイコツ界ならガリガリやん
○フードコートでチキンビスク初購入、口にした途端「うわっ、えらいこっちゃ」と叫ぶくらい美味しかった。今度はスープ好きの娘にお土産に買って帰ろう
チキンビスクが美味しくてご機嫌で帰宅。鼻歌で少年時代を歌いながら来年の夏はこのモクモクの雲の下、全国の子ども達にたくさんの楽しい思い出ができたらいいなと思っていたら泣きそうになりました。運転中の情緒不安定は危険。自分のダイエット状況を振り返り無事冷静になりました。
神戸さん、なっちさんホノルルクッキー売り切れてましたかぁ、残念です。個数制限がなかったので早かったんですね。私の持ってるクッキーをアーンとそのお口に放り込んでさしあげたい。
耳たぶさん、
そうなんです、急いで行きましたがホノルルクッキー売り切れてました…
2回続けて買い物に行った次の日に販売だなんて…今回はと思い向かいましたがダメでした。
縁がないですかね…
きっとコロナが落ち着いたらハワイに行き、直接買えってことでしょうね!
きっとそうだー!!
そうするぞー!!!
耳たぶさん、いつも楽しい投稿ありがとございます♪
そうなんです、急いで行きましたがホノルルクッキー売り切れてました…
2回続けて買い物に行った次の日に販売だなんて…今回はと思い向かいましたがダメでした。
縁がないですかね…
きっとコロナが落ち着いたらハワイに行き、直接買えってことでしょうね!
きっとそうだー!!
そうするぞー!!!
耳たぶさん、いつも楽しい投稿ありがとございます♪
他倉庫からですが、いきなり団子は冷蔵品です。お菓子コーナーより冷蔵品近くをお探しになってください。サーモン塩辛や、おっとうふの近くで見かけることが多いです。
あっ!今自分の書いたものを読み返したら誤字以外に値段間違いを発見してしまいました。USビーフ切り落とし100gあたり198円です。申し訳ないです!
神戸さん
お目当ての商品にフラレても前向きな神戸さんとっても素敵です。落ち着いたらハワイでぜひぜひ買っていただきたい。私はハワイに行けたらはしゃぎすぎてホノルルクッキーの事を初日で忘れる自信があります。
あじさん
いきなり団子はあのゾーンですね。かしこまりました。いつもあのゾーンは好きなものが多いのでこれからもギラギラ凝視しておきます!ついでに私は今月大幅にリバウンドしており団子団子言ってる場合じゃありませんが見つけたら絶対買います
神戸さん
お目当ての商品にフラレても前向きな神戸さんとっても素敵です。落ち着いたらハワイでぜひぜひ買っていただきたい。私はハワイに行けたらはしゃぎすぎてホノルルクッキーの事を初日で忘れる自信があります。
あじさん
いきなり団子はあのゾーンですね。かしこまりました。いつもあのゾーンは好きなものが多いのでこれからもギラギラ凝視しておきます!ついでに私は今月大幅にリバウンドしており団子団子言ってる場合じゃありませんが見つけたら絶対買います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。