10月29日(金曜日) 神戸倉庫店|10時頃行ってきました! ホノルルクッ...

10月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
10時頃行ってきました!
ホノルルクッキーが昨日の残りなのか少なかったですが入って突き当たりレジ前?にドンと置いてありました!

個人的に見たものだけですが。
おもちゃコーナーでダイソン掃除機のおもちゃ(小さいものなら本当に吸えるらしい)2色ありました!
はらぺこあおむしのぬいぐるみがたくさんありました!
ハロウィングッズがもう撤去されてて?クリスマスに向けておもちゃがたくさんありました。

マフィンは4種類(チョコ、バナナ、アールグレイ、ブルーベリー)
なんちゃらサンドイッチ(笑)試食してました!
Bocca 牧家プリンのデビルズチョコ?がありました。
デリカコーナーのピザは神戸まだシラスとポルケッタとチーズでした。シーフードが他店で出たと聞いて行ったのですが、残念。(しらすも美味しくて好きですが)

ハニーグレイスチキンが二つだけあったので思わず手に取って買っちゃいました!
久しぶりに行ったらすごーく混んでました。レシートから少しだけ。待望のデュラレックス、御縁があったようで買えました。728円。ボダムの丸っこくないグラス、2780円。パンは、ウォールナッツクランベリー798円、ミルクブレッド599円。買わなかったけど、マスカルポーネロールは100円引き。プルコギのタレ848円−180円。カンカンが素敵なイングリッシュティー1998円。ネスカフェクラッシック、899円。花王のクリアクリーンのホワイトクリアパック、2998円。寝る前までコーヒーを飲んでしまうので、これで歯のホワイトニングを頑張る予定。今日は、ずーっと待ってたデュラレックスが手に入ってとっても満足でした。
ついにデュラレックス購入されたんですね!
もう玉葱さんは他所で買われたかなぁ?とずっと気になってたので、分かって私もなんだかホッとしました。良かったです♪
沢山の情報ありがとうございます!
フードラップは、見かけましたか?
750でも3000でもいいです!
ベリーさん、お久しぶりです。気にかけて頂き有難うございます!先週の月曜日、ジェノバの乗り場でデュラレックスがあると知ってorzなんで今日車で来なかったのか激しく後悔しましたが、予定がいっぱいですぐに買いにいけず…でも、とうとう昨日買えました!たくさん買ったので、もう死ぬまで困りません 笑 これで、私の雑な扱いに23年耐え続けてきた子達にお暇が出せます。これもコス子さんや情報をくださる皆様のお陰です。本当に有難うございました。嬉しい〜❤️
キッチンペーパー、おしりふきなどは見かけたのですがプレスンシールとフードラップ750、3000は見かけなかったです。
探せてないだけかもしれませんが私は見かけませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。