11月5日(金曜日) 神戸倉庫店|カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫...
11月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫にありますか?
昨日 入店するときには カートに積んでたお客様を見たのですが、売り場に行ったらもう売り切れていて。
あれば飛んでいきます!
昨日 入店するときには カートに積んでたお客様を見たのですが、売り場に行ったらもう売り切れていて。
あれば飛んでいきます!
さっき行ってきました。
キッチンペーパーあったような気もするけど…トイレットペーパー、コアユース、の隣にペーパー系のあったような、、、はっきりしなくてごめんなさい。。
黄色いくまのはちみつ買えました!
2258円で、2Lのがクーポンで2300円ぐらいでした。
アイリスオーヤマのヒートベストが充電器付で8000円だったので、思い切って買ってみました。
低温やけどするかな、、
フィニッシュタブレットのキューブタイプ、粉、両方ありました。
ベリーさんが私のほしいやつなかったと書かれていたので、いろんな種類あったらわからないですー
今日も屋上は空いてました!
キッチンペーパーあったような気もするけど…トイレットペーパー、コアユース、の隣にペーパー系のあったような、、、はっきりしなくてごめんなさい。。
黄色いくまのはちみつ買えました!
2258円で、2Lのがクーポンで2300円ぐらいでした。
アイリスオーヤマのヒートベストが充電器付で8000円だったので、思い切って買ってみました。
低温やけどするかな、、
フィニッシュタブレットのキューブタイプ、粉、両方ありました。
ベリーさんが私のほしいやつなかったと書かれていたので、いろんな種類あったらわからないですー
今日も屋上は空いてました!
私もさっき行きましたがありましたよ^_^
気にかけてくださってありがとうございます!
タブレットの旧タイプ使ってるんですけど、もしかしたら赤い粒入りの新タイプ(メルマガに出てた)と切り替えでもう入荷しないのかなー別に新旧どっちでもいいやーなどと思ってたので、またタブレットタイプがあることが分かって良かったです。
タンク蜂蜜、クーポン出てるんですね♪
そろそろレモンの収穫で、蜂蜜がたくさん要るから(蜂蜜に漬けるのです)これも耳寄り情報ありがとうございます(*´-`)
タブレットの旧タイプ使ってるんですけど、もしかしたら赤い粒入りの新タイプ(メルマガに出てた)と切り替えでもう入荷しないのかなー別に新旧どっちでもいいやーなどと思ってたので、またタブレットタイプがあることが分かって良かったです。
タンク蜂蜜、クーポン出てるんですね♪
そろそろレモンの収穫で、蜂蜜がたくさん要るから(蜂蜜に漬けるのです)これも耳寄り情報ありがとうございます(*´-`)
檸檬さん、
おおー、ありがとうございます。
(返信の仕方が わからない、、、)これでいいのかな?
昨日も 横の壁の棚に コアユース、バウンティ、などは沢山あったのに、白いのだけ無くて、、、涙、
今からお昼食べて2時ごろになるけど、行ってきまーす!
ありがとうございました。
おおー、ありがとうございます。
(返信の仕方が わからない、、、)これでいいのかな?
昨日も 横の壁の棚に コアユース、バウンティ、などは沢山あったのに、白いのだけ無くて、、、涙、
今からお昼食べて2時ごろになるけど、行ってきまーす!
ありがとうございました。
徒歩で行けますさん、
おお〜徒歩で行けるなんて、羨ましい。
カート無しで お買い物できますね。
我が家から車で20分ですが、お昼食べてたら無くなっちゃうかな〜。
ありがとうございました!!
行ってきまーす!!
おお〜徒歩で行けるなんて、羨ましい。
カート無しで お買い物できますね。
我が家から車で20分ですが、お昼食べてたら無くなっちゃうかな〜。
ありがとうございました!!
行ってきまーす!!
間違えました、メルマガじゃなくてコストココネクションに載ってました。
最近、頭にあるのと違う言葉を口に出したり文字にしたりしてしまう。年ですかね(笑)
最近、頭にあるのと違う言葉を口に出したり文字にしたりしてしまう。年ですかね(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。