11月5日(金曜日) 神戸倉庫店|カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫...

11月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
カークランドのキッチンペーパー、神戸倉庫にありますか?
昨日 入店するときには カートに積んでたお客様を見たのですが、売り場に行ったらもう売り切れていて。
あれば飛んでいきます!
さっき行ってきました。
キッチンペーパーあったような気もするけど…トイレットペーパー、コアユース、の隣にペーパー系のあったような、、、はっきりしなくてごめんなさい。。

黄色いくまのはちみつ買えました!
2258円で、2Lのがクーポンで2300円ぐらいでした。

アイリスオーヤマのヒートベストが充電器付で8000円だったので、思い切って買ってみました。
低温やけどするかな、、

フィニッシュタブレットのキューブタイプ、粉、両方ありました。
ベリーさんが私のほしいやつなかったと書かれていたので、いろんな種類あったらわからないですー

今日も屋上は空いてました!
私もさっき行きましたがありましたよ^_^
気にかけてくださってありがとうございます!
タブレットの旧タイプ使ってるんですけど、もしかしたら赤い粒入りの新タイプ(メルマガに出てた)と切り替えでもう入荷しないのかなー別に新旧どっちでもいいやーなどと思ってたので、またタブレットタイプがあることが分かって良かったです。

タンク蜂蜜、クーポン出てるんですね♪
そろそろレモンの収穫で、蜂蜜がたくさん要るから(蜂蜜に漬けるのです)これも耳寄り情報ありがとうございます(*´-`)
檸檬さん、

おおー、ありがとうございます。
(返信の仕方が わからない、、、)これでいいのかな?
昨日も 横の壁の棚に コアユース、バウンティ、などは沢山あったのに、白いのだけ無くて、、、涙、
今からお昼食べて2時ごろになるけど、行ってきまーす!
ありがとうございました。
徒歩で行けますさん、
おお〜徒歩で行けるなんて、羨ましい。
カート無しで お買い物できますね。
我が家から車で20分ですが、お昼食べてたら無くなっちゃうかな〜。
ありがとうございました!!
行ってきまーす!!
間違えました、メルマガじゃなくてコストココネクションに載ってました。
最近、頭にあるのと違う言葉を口に出したり文字にしたりしてしまう。年ですかね(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。