11月10日(水曜日) 神戸倉庫店|赤い紅茶缶を求めて一か八かで行こうかと思...
11月10日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
赤い紅茶缶を求めて一か八かで行こうかと思っていましたが、天気予報に反して土砂降りになったので取り止めました。
どなたか、
★NEW ENGLISH TEASの赤い紅茶缶
が入荷しているかどうか(緑缶はもう持ってます)確認していただければ有り難いです。
よろしくお願いいたします。
前回買えなかったフィニッシュタブレットはオンラインで安かったから注文して、今日届く予定です♪
どなたか、
★NEW ENGLISH TEASの赤い紅茶缶
が入荷しているかどうか(緑缶はもう持ってます)確認していただければ有り難いです。
よろしくお願いいたします。
前回買えなかったフィニッシュタブレットはオンラインで安かったから注文して、今日届く予定です♪
ベリーさんへ
月曜日に行った時はありました。
白っぽい缶とミックスされて積まれていたので紅白っぽくていいなと眺めました。
魚コーナー右に曲がったところ、コーヒー豆の向かいにありました。
在庫がありますように。
月曜日に行った時はありました。
白っぽい缶とミックスされて積まれていたので紅白っぽくていいなと眺めました。
魚コーナー右に曲がったところ、コーヒー豆の向かいにありました。
在庫がありますように。
ああっ、ありがとうございます。
念のため確認ですが、それは円筒形でしたか?
それとも四角い缶ですか?
もし四角いのだと、それはWISSOTZKYのハーブティーの缶で、探してるのとは別物なんです。
WISSOTZKYの赤缶も可愛いんですけどね。
念のため確認ですが、それは円筒形でしたか?
それとも四角い缶ですか?
もし四角いのだと、それはWISSOTZKYのハーブティーの缶で、探してるのとは別物なんです。
WISSOTZKYの赤缶も可愛いんですけどね。
あ、四角でした。
別物ですね。
ごめんなさい。
別物ですね。
ごめんなさい。
すいません
どこを検索しても赤い缶の情報も画像も出てこないんですよね。
ここだけなんです。
四角い赤い缶を勘違いしてる気がするんですが。
どちらの情報か教えていただけますでしょうか?
どこを検索しても赤い缶の情報も画像も出てこないんですよね。
ここだけなんです。
四角い赤い缶を勘違いしてる気がするんですが。
どちらの情報か教えていただけますでしょうか?
よそからスミマセン。
こちらの情報かと思います。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1695219#post_1695252
私も目にしていて次行くのを楽しみにしています。
こちらの情報かと思います。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1695219#post_1695252
私も目にしていて次行くのを楽しみにしています。
和泉倉庫からおじゃまします。
ベリーさんがおっしゃってる円筒状の緑の缶の
赤いバージョン、和泉で見ました(^^)
四角い缶の赤もありますねっ。
可愛いカンカン好きなんで欲しいけど〜紅茶をあんまり飲まないから買えずにいます笑っ
ベリーさんがおっしゃってる円筒状の緑の缶の
赤いバージョン、和泉で見ました(^^)
四角い缶の赤もありますねっ。
可愛いカンカン好きなんで欲しいけど〜紅茶をあんまり飲まないから買えずにいます笑っ
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1695219#post_1695792
和泉倉庫で目撃情報があり、たまはさんからも別トピで直接確認をとらせていただいてます。
コス子さんのブログのほうにも、同じ日に和泉で緑と赤で迷って赤を買ったとコメントされてる方がいます。
以上より、和泉にはNEW ENGLISH TEASの赤い缶があったと確信しています。
和泉倉庫で目撃情報があり、たまはさんからも別トピで直接確認をとらせていただいてます。
コス子さんのブログのほうにも、同じ日に和泉で緑と赤で迷って赤を買ったとコメントされてる方がいます。
以上より、和泉にはNEW ENGLISH TEASの赤い缶があったと確信しています。
いえいえ、謝らないでください。
まだ月曜時点で円筒形が無かったことが分かっただけでも充分です。
ありがとうございました(*´∇`)ノ
WISSOTZKYは可愛いけどハーブティーはあまり飲まないので、これは赤より金色(白っぽいの)の缶が欲しいけど我慢です。
まだ月曜時点で円筒形が無かったことが分かっただけでも充分です。
ありがとうございました(*´∇`)ノ
WISSOTZKYは可愛いけどハーブティーはあまり飲まないので、これは赤より金色(白っぽいの)の缶が欲しいけど我慢です。
>となりの和泉さん
ありがとうございます(*´∇`)ノ
となりの和泉さん、買っちゃえ買っちゃえ!
そのまま紅茶好きになっちゃえ!
ありがとうございます(*´∇`)ノ
となりの和泉さん、買っちゃえ買っちゃえ!
そのまま紅茶好きになっちゃえ!
ちょっと前に緑缶、値引きしてた時に買おうか迷ったんですぅ。
オシャレなお味なんですかね?
緑と赤は味が違うって投稿も見たような…
私、お砂糖とミルク入れて甘いミルクティーにしちゃうから…オシャレな紅茶に申し訳ない笑っ
試飲あればいいのにな〜
ベリーさんは赤缶ゲットできますようにっ( ´ ▽ ` )
オシャレなお味なんですかね?
緑と赤は味が違うって投稿も見たような…
私、お砂糖とミルク入れて甘いミルクティーにしちゃうから…オシャレな紅茶に申し訳ない笑っ
試飲あればいいのにな〜
ベリーさんは赤缶ゲットできますようにっ( ´ ▽ ` )
ごく普通の美味しい紅茶ですよ。
赤はENGLISH BREAKFAST
緑はENGLISH AFTERNOON
赤のBREAKFASTのほうがガツンと濃いめでミルクティー向きですよ。AFTERNOONは少しカフェイン少なめと公式サイトに書いてありました。
私も砂糖は入れないけどミルクは必須です。
赤はENGLISH BREAKFAST
緑はENGLISH AFTERNOON
赤のBREAKFASTのほうがガツンと濃いめでミルクティー向きですよ。AFTERNOONは少しカフェイン少なめと公式サイトに書いてありました。
私も砂糖は入れないけどミルクは必須です。
いつも情報ありがとうございます。
楽しく読ませていただいてますm(__)m
ミルクティーにも合うとのことで赤?ボルドーのブレックファスト缶を買ってきました!
飲むの楽しみです♪
楽しく読ませていただいてますm(__)m
ミルクティーにも合うとのことで赤?ボルドーのブレックファスト缶を買ってきました!
飲むの楽しみです♪
こんにちは!ご報告ありがとうございます!
和泉でしか今まで赤い紅茶缶情報なかったので、おっ!入間に!?と興味深く拝読しておりました。缶も可愛いし中身も美味しいですよ。
私もいつか入手したいと強く思ってます。
和泉でしか今まで赤い紅茶缶情報なかったので、おっ!入間に!?と興味深く拝読しておりました。缶も可愛いし中身も美味しいですよ。
私もいつか入手したいと強く思ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。