11月11日(木曜日) 神戸倉庫店|今日も赤い紅茶缶はありませんでした(*゚...
11月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
今日も赤い紅茶缶はありませんでした(*゚▽゚)ノ
赤いハーブティー缶はあります。
★リガトーニカルボナーラ
これ新商品ですよね?めっちゃ美味しそう。
夕飯はこれに決まりました!
チキンアルフレッドペンネ残り1個でした。
仕事に間に合わないのでそれ以外は後程。
仕事まで時間出来たから土砂降りだけど今から行く人用に少しだけ。
【ベーカリー】
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
パンプキン ←出てました~♪
まだ冷凍庫にアールグレイマフィンがあるので今日はパンプキンは我慢しましたよ。
★4種チョコのケーキ
皆さんの注目の的でした。インパクト大。
★イタリアンティラミス
いつものと何が違うん?とおじさんがぶつぶつ言ってる横で奥さんがさっさとカートイン。
★ストロベリースコップケーキ
★トリプルチーズタルト
★バラエティミニデニッシュ
★バラエティクッキー
★ミニクロドット
固いパンとベーグルは常々ノーチェックです。
★21雑穀パン 少しだけありました
【野菜】
★ロメインレタス 198円
安いので2パック買いました。
★玉葱5キロ 899円だったかな
値上がりしましたよね…迷って買わず。
【フードコート】
★ラ・フランススムージー
★キャラメルソフトクリーム
★クラムチャウダー
★先週あったから多分ビーフパイもあると思う
シャーパの新色がベビーピンクでめちゃくちゃ可愛かったです。
★ニトリル手袋 SとMありました。
残りの情報はまた夜に出しますね。
【ベーカリー】
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
パンプキン ←出てました~♪
まだ冷凍庫にアールグレイマフィンがあるので今日はパンプキンは我慢しましたよ。
★4種チョコのケーキ
皆さんの注目の的でした。インパクト大。
★イタリアンティラミス
いつものと何が違うん?とおじさんがぶつぶつ言ってる横で奥さんがさっさとカートイン。
★ストロベリースコップケーキ
★トリプルチーズタルト
★バラエティミニデニッシュ
★バラエティクッキー
★ミニクロドット
固いパンとベーグルは常々ノーチェックです。
★21雑穀パン 少しだけありました
【野菜】
★ロメインレタス 198円
安いので2パック買いました。
★玉葱5キロ 899円だったかな
値上がりしましたよね…迷って買わず。
【フードコート】
★ラ・フランススムージー
★キャラメルソフトクリーム
★クラムチャウダー
★先週あったから多分ビーフパイもあると思う
シャーパの新色がベビーピンクでめちゃくちゃ可愛かったです。
★ニトリル手袋 SとMありました。
残りの情報はまた夜に出しますね。
リガトーニカルボナーラ、食べました!
めっちゃチーズです!
電子レンジで温めてる最中に、うちのチーズ人間1号が「追いチーズしたい」と横でごねていましたが、ひと口食べたら納得のチーズパラダイスだったらしく、用意したパルメザンチーズを振ることなく完食いたしました。
もちろんベーコンもたっぷり入ってます。
>檸檬さん
先週教えていただいたお陰で、蜂蜜3キロタンクをクーポンで買えました!
2キロと思ってたら3キロだった(笑)
でも今の時期は沢山使うので助かりました。
ありがとうございました(*´ー`*)
蜂蜜タンクを取ろうとしたら、横の若い女性が連れに「こんな大量の蜂蜜を誰が買うん…」と話しかけた瞬間で、ちょっと気まずかった(笑)
おばちゃんは使うで?と心で呟きました。
質問良いですか?
リガトーニカルボナーラ食べる時は、これの他に何か食べますか?
買いたいが前に買ったら、旦那が足りないのかご飯と食べたのでカロリーの取り過ぎとなりそれからは買えません。
皆さんはどうしてるのかなあと、思い聞きました。
ちなみにサラダは付けました。
リガトーニカルボナーラ食べる時は、これの他に何か食べますか?
買いたいが前に買ったら、旦那が足りないのかご飯と食べたのでカロリーの取り過ぎとなりそれからは買えません。
皆さんはどうしてるのかなあと、思い聞きました。
ちなみにサラダは付けました。
ようこそココアさん(*゚▽゚)ノ
分量的には4人家族でちょうど良かったです。
今日はこれがあるから母ちゃん料理しませんモードなので、これと野菜だけです。
これ、全く野菜が入ってないんですよ。
そしてベーコンの塩分が結構強いので、カリウム多めの野菜が食べたくなりました。今日はコストコで買ってきたロメインレタスと昨日の残りの茹で野菜を食べましたが、ブロッコリーがあれば相性良かっただろうなと思います。
塩分が強いから、旦那さんのご飯欲しくなる気持ちも分かりますが、次回はブロッコリーにしてもらいましょう。
それから食後にミカン食べましたよ( ゚∀゚)ノ
分量的には4人家族でちょうど良かったです。
今日はこれがあるから母ちゃん料理しませんモードなので、これと野菜だけです。
これ、全く野菜が入ってないんですよ。
そしてベーコンの塩分が結構強いので、カリウム多めの野菜が食べたくなりました。今日はコストコで買ってきたロメインレタスと昨日の残りの茹で野菜を食べましたが、ブロッコリーがあれば相性良かっただろうなと思います。
塩分が強いから、旦那さんのご飯欲しくなる気持ちも分かりますが、次回はブロッコリーにしてもらいましょう。
それから食後にミカン食べましたよ( ゚∀゚)ノ
来ました。今日見てこれは聞くチャンスだと聞きました。
新作はまだ買って無いです。間違えました。
そうなんですね。教えてくださり、ありがとうございます。
こちらを買うときは、ブロッコリーを用意してから買います( *´艸`)
新作はまだ買って無いです。間違えました。
そうなんですね。教えてくださり、ありがとうございます。
こちらを買うときは、ブロッコリーを用意してから買います( *´艸`)
★チーズベイカーギフトセット
4500円くらいでジップロックの棚のお誕生席にありました。
デボンセラミックのチーズフォンデュ鍋と大皿と、ジャム?の瓶2個と何かのセットです。チーズかな、と思ったけど常温で置いてるから違いますね。
フォンデュ鍋はΦ18くらいの蓋付き鍋と固形燃料を置く土台、大皿はΦ25くらいかなぁ、鍋蓋と大皿には中央にリアルなホルスタイン、周りにカマンベールなんとかという文字が入っていて、私はホルスタインにハートを射貫かれたのですが、昔々フェリシモで貰ったフォンデュ鍋が現役なので保留にしてしまったんです。後悔しきり、次は絶対買います。
★明治バター 有塩、無塩、チューブ全てあり
★冷凍カットシマチョウ
精肉コーナーではなく、カークランドの冷凍エビとかムール貝とか置いてある壁面冷凍庫のほうに移動してました。
★Glicoポッキー
ポッキー・プリッツの日だからかな、200円引きでした。明日までです。
★おさつどきっ塩バタープレミアム あり
★Quakerオートミール青爺 あり
★バンドエイドwaterblock160枚 997円
幼稚園~低学年のころは常に各サイズの絆創膏をストックしてました。いつでも使えるよう、カバンにも常に絆創膏入れてました。小6だからもうええやろ…と油断していたら最近またよくスッ転んで膝血みどろで帰宅するので絆創膏が足りません。しかも沁みるから風呂入らんとかごねるけどwaterblock160枚あれば無敵。
以上です。
4500円くらいでジップロックの棚のお誕生席にありました。
デボンセラミックのチーズフォンデュ鍋と大皿と、ジャム?の瓶2個と何かのセットです。チーズかな、と思ったけど常温で置いてるから違いますね。
フォンデュ鍋はΦ18くらいの蓋付き鍋と固形燃料を置く土台、大皿はΦ25くらいかなぁ、鍋蓋と大皿には中央にリアルなホルスタイン、周りにカマンベールなんとかという文字が入っていて、私はホルスタインにハートを射貫かれたのですが、昔々フェリシモで貰ったフォンデュ鍋が現役なので保留にしてしまったんです。後悔しきり、次は絶対買います。
★明治バター 有塩、無塩、チューブ全てあり
★冷凍カットシマチョウ
精肉コーナーではなく、カークランドの冷凍エビとかムール貝とか置いてある壁面冷凍庫のほうに移動してました。
★Glicoポッキー
ポッキー・プリッツの日だからかな、200円引きでした。明日までです。
★おさつどきっ塩バタープレミアム あり
★Quakerオートミール青爺 あり
★バンドエイドwaterblock160枚 997円
幼稚園~低学年のころは常に各サイズの絆創膏をストックしてました。いつでも使えるよう、カバンにも常に絆創膏入れてました。小6だからもうええやろ…と油断していたら最近またよくスッ転んで膝血みどろで帰宅するので絆創膏が足りません。しかも沁みるから風呂入らんとかごねるけどwaterblock160枚あれば無敵。
以上です。
チーズベイカーギフトセットhttps://www.devon-ceramics.co.uk/products.html
このサイトの上から5番目のセットです。
中身を適当に予想で書いたら間違えてましたので、訂正します。
(誤)ジャム?の瓶→(正)チャツネの瓶
(誤)チーズか何か→(正)グリッシーニ
ちなみにデボンセラミックスは、あのニワトリジャムのニワトリ部分のメーカーです。
このサイトの上から5番目のセットです。
中身を適当に予想で書いたら間違えてましたので、訂正します。
(誤)ジャム?の瓶→(正)チャツネの瓶
(誤)チーズか何か→(正)グリッシーニ
ちなみにデボンセラミックスは、あのニワトリジャムのニワトリ部分のメーカーです。
チャツネ?と思ってよーく見たらサイトの商品の瓶はチャツネなんですね。
でも、コストコに出ていたパッケージの瓶は一応ジャムと書いてありましたよ(*^^*)
イチジク&ブラックペッパー、アプリコット&クミン、各130gです。
でも、コストコに出ていたパッケージの瓶は一応ジャムと書いてありましたよ(*^^*)
イチジク&ブラックペッパー、アプリコット&クミン、各130gです。
あれっ?やっぱりジャムでしたか(;゚д゚)
セット大枠は同じで内容物はいくつかバリエーションあるのかも知れませんね。
そういえば昨日アプリコットという文字を見たような気が…
いつも補足訂正ありがとうございますm(_ _)m
皆様、怪しい情報書いてすみませんでした。
セット大枠は同じで内容物はいくつかバリエーションあるのかも知れませんね。
そういえば昨日アプリコットという文字を見たような気が…
いつも補足訂正ありがとうございますm(_ _)m
皆様、怪しい情報書いてすみませんでした。
ベリーさんこんにちはっ
昨日も今日も、ロクサーヌを求めて行ったけど買えなかったとなりの和泉です笑っ
イングリッシュティーが今日から11/25まで300円引きになってます!和泉倉庫の情報ですが、神戸もかな?和泉には今日も、赤も緑もありました。
神戸にはまだ赤缶ないみたいですが、値引きになっていたので、一応報告を…
やっぱり紅茶はあんまり飲まないから、私は見るだけにしときます笑っ
昨日も今日も、ロクサーヌを求めて行ったけど買えなかったとなりの和泉です笑っ
イングリッシュティーが今日から11/25まで300円引きになってます!和泉倉庫の情報ですが、神戸もかな?和泉には今日も、赤も緑もありました。
神戸にはまだ赤缶ないみたいですが、値引きになっていたので、一応報告を…
やっぱり紅茶はあんまり飲まないから、私は見るだけにしときます笑っ
ご報告ありがとうございます(*´ー`*)
いいですね和泉…
緑は定価で買ったし、赤はまだないのです。
だから和泉の皆さん、買いなされ!
赤でも緑でも買いなされ!飲みなされ!
ロクサーヌがないなら紅茶を飲みなされ!
と心の中で背中を押してますよ。
赤いショートブレッド缶と赤い紅茶缶を並べて愛でなされ(*゚▽゚)ノ
いいですね和泉…
緑は定価で買ったし、赤はまだないのです。
だから和泉の皆さん、買いなされ!
赤でも緑でも買いなされ!飲みなされ!
ロクサーヌがないなら紅茶を飲みなされ!
と心の中で背中を押してますよ。
赤いショートブレッド缶と赤い紅茶缶を並べて愛でなされ(*゚▽゚)ノ
❣️ベリー@神戸倉庫さま
久山倉庫店でもついに赤の紅茶缶を発見しました!
11/25日まで値引きされている緑色の紅茶缶の後ろに1パレット置いてあって、高く積み上げられた緑缶に阻まれ、腕が短い私はとどかなかったのですが、何人かのツワモノさんたちは赤缶を持って行った痕跡がありました。
緑缶と同じ色調の重厚な色目で一緒に並べると互いに引き立てあう感じです。
きっとベリーさんも値引き期間中にめぐり合えると思います!
久山倉庫店でもついに赤の紅茶缶を発見しました!
11/25日まで値引きされている緑色の紅茶缶の後ろに1パレット置いてあって、高く積み上げられた緑缶に阻まれ、腕が短い私はとどかなかったのですが、何人かのツワモノさんたちは赤缶を持って行った痕跡がありました。
緑缶と同じ色調の重厚な色目で一緒に並べると互いに引き立てあう感じです。
きっとベリーさんも値引き期間中にめぐり合えると思います!
ああっ、またまたありがとうございます❤️
いつもお世話になり通しです。
>互いに引き立てあう感じ
そうでしょうとも!そうでしょうとも!
1年前から赤缶を待ちわびておりました、何としても買います!私も手は短いけど(TдT)
11/25までなら、なんとか届く高さの時に出会えそうですね。土日は北九州さんも是非、クリスマスシーズンのキッチンの彩りに赤缶を。
それから返信のついでで申し訳ないですけど、
https://bbs.costcotuu.com/other/1215332#post_1366633
以前、土日は北九州さんのこのトピを読んでカークランドのストロベリースプレッドを購入して以来、気に入って何度もリピートしています。コロナ禍以前に同行した友人にもこれめっちゃ美味しいよって勧めて、結果的にリピートしてる人が数名います。このトピ読んでなかったらあの大瓶ジャムを買う勇気は出ませんでした。だからずっと感謝してたんです。
その節は本当にありがとうございました♡
いつもお世話になり通しです。
>互いに引き立てあう感じ
そうでしょうとも!そうでしょうとも!
1年前から赤缶を待ちわびておりました、何としても買います!私も手は短いけど(TдT)
11/25までなら、なんとか届く高さの時に出会えそうですね。土日は北九州さんも是非、クリスマスシーズンのキッチンの彩りに赤缶を。
それから返信のついでで申し訳ないですけど、
https://bbs.costcotuu.com/other/1215332#post_1366633
以前、土日は北九州さんのこのトピを読んでカークランドのストロベリースプレッドを購入して以来、気に入って何度もリピートしています。コロナ禍以前に同行した友人にもこれめっちゃ美味しいよって勧めて、結果的にリピートしてる人が数名います。このトピ読んでなかったらあの大瓶ジャムを買う勇気は出ませんでした。だからずっと感謝してたんです。
その節は本当にありがとうございました♡
いつも楽しいやりとりを他倉庫から拝見しています(✯ᴗ✯)ありがとうございます!
ストロベリースプレッド、私も大好きでリピしていますが、なんと一昨日座間では1238円に値上がりしていました、、、、、。在庫が無くなり次第値上がりの可能性があるかもしれません。
悲しすぎる情報ですのでお知らせしようか迷ったのですが、まだ値上げ前でしたら是非お買い求めくださいʘ‿ʘ
ストロベリースプレッド、私も大好きでリピしていますが、なんと一昨日座間では1238円に値上がりしていました、、、、、。在庫が無くなり次第値上がりの可能性があるかもしれません。
悲しすぎる情報ですのでお知らせしようか迷ったのですが、まだ値上げ前でしたら是非お買い求めくださいʘ‿ʘ
な、なんですと!?
悲しいけど貴重な情報ありがとうございます!
このスプレッド本当に美味しいんですよね。
木曜時点では神戸はまだ以前からの価格だった気がしますが、まだ冷蔵庫に残ってるからと買わなかったんです…(;゚д゚)カエバヨカッタ
値上げは仕方ない状況とはいえ、懐は厳しくなりますよね。次回、必ずチェックします。
値上げしてても買うけどね~(笑)
色んな倉庫の方から情報を頂けてめちゃくちゃ嬉しいのでした(*´ー`*)
悲しいけど貴重な情報ありがとうございます!
このスプレッド本当に美味しいんですよね。
木曜時点では神戸はまだ以前からの価格だった気がしますが、まだ冷蔵庫に残ってるからと買わなかったんです…(;゚д゚)カエバヨカッタ
値上げは仕方ない状況とはいえ、懐は厳しくなりますよね。次回、必ずチェックします。
値上げしてても買うけどね~(笑)
色んな倉庫の方から情報を頂けてめちゃくちゃ嬉しいのでした(*´ー`*)
金曜夜行ってきました。
ベリーさん、神戸もストロベリースプレッド値上げしてましたよ。。。
私もこのスプレッド大好きで、安くならないかな〜と行く度にチラ見してるんですが、
昨日は思わず二度見してしまいました。
12XX円だったと思います。。。
赤い紅茶缶やスプレッド話などなど、楽しく読ませていただいています♪
神戸にも早く紅茶缶きて欲しいですね♪
ベリーさん、神戸もストロベリースプレッド値上げしてましたよ。。。
私もこのスプレッド大好きで、安くならないかな〜と行く度にチラ見してるんですが、
昨日は思わず二度見してしまいました。
12XX円だったと思います。。。
赤い紅茶缶やスプレッド話などなど、楽しく読ませていただいています♪
神戸にも早く紅茶缶きて欲しいですね♪
((( ;゚Д゚)))
キロさん、こんにちは!
情報ありがとうございます(*´ー`*)
そっか、値上がりしてるんですね…残念。
赤い紅茶缶のミルクティ、コストコのスコーン、クロテッドクリームとストロベリースプレッド。これをやりたいです(*´艸`)
恐らく絶対、キロさんもお好きな組合せです♪
キロさん、こんにちは!
情報ありがとうございます(*´ー`*)
そっか、値上がりしてるんですね…残念。
赤い紅茶缶のミルクティ、コストコのスコーン、クロテッドクリームとストロベリースプレッド。これをやりたいです(*´艸`)
恐らく絶対、キロさんもお好きな組合せです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。