12月4日(土曜日) 神戸倉庫店|ベリーさん! 取り急ぎ、丸赤缶の紅茶ざ...

12月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ベリーさん!
取り急ぎ、丸赤缶の紅茶ざっくり18×2で36個くらいしかないです。
ありがとう!無理!行けない!
きっと棚の上の方とかバックルームの奥の方とかにまだたくさんあるということにしときます。瞬殺止めてー(TдT)
コーンのロールパンが出てるという情報がありました。
神戸倉庫はどうでしょうか?
私も紅茶缶の赤が欲しいです!
明日、頑張っていきたいと思っていますが、、、
県外のためすぐには行けません。
見られた方、紅茶缶、赤の情報をよろしくお願いします‼️
緑缶に紛れて赤缶が置かれてるって感じでした、、、
きっとまだ奥にあるはず!(笑)
焦らせてしまいすみません。

そして私もコーンパン!と思っていたのに人の多さにベーカリーコーナー避けていたら家に着いてから、コーンパンを探しに行ったのに見てなかったことに気付きました。
どなたか探されていた黄緑の蓋のおしりふき、おそらくカークランドの物かと思ってたのですがそれはこちらも探しに行ったのでなかったのは確認しました。

シーフードアヒージョがタコじゃなくタラになってた。しらすピザも期間限定かと思いきや長いことおられますね!(笑)

おとなのばうむ。すれ違う人全員と言ってもいいくらい私が見た人はみなさん持っていた気がするので思わずレジ前にお菓子コーナーで息子に取ってきて!と一箱カートインしちゃいました(笑)
出てくる出てくる!
奥の方からパレット山盛りの缶を赤ベスさんがあの謎の機具で転がして出てくる!
そう思うことにします。

私の赤缶を気にかけてくださったせいでお目当てのコーンブレッド見れなかったのですね、ごめんなさい。きっとまた機会はあるよー!
きっとそうですね!!

いやいや、パンコーナーとお寿司コーナーらへん激混みだったのでスルーしてたらすっかり忘れて帰ってきただけです(笑)
また近々行って赤缶とコーンブレッド確認してきます!!!
横から失礼します
いつも楽しく拝見させていただいています。
17:30頃ですが、赤缶は残り20個程でした。
あと、コーンブレッドロール(698¥)、グレープフルーツシラップ漬け(1628円、1家族2箱まで)がありました。
取り急ぎご報告でした
皆さま、貴重な情報を有難うございます‼️
遠方の者にとっては、情報が命です。
とっても助かります。
コーンブレッドロール情報ありがとうございました。
とても楽しみです♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。