12月6日(月曜日) 神戸倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーは在庫...

12月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
本日カークランドのキッチンペーパーは在庫ありますか?わかる方いたら、情報お願いします!
昨日お昼の時はいっぱいありましたよ。
本日グレシラの在庫はありましたでしょうか?
どなたか情報お願い致します!
本日グレシラの在庫はありましたでしょうか?
どなたか情報お願い致します!
午前中行ってきましたが、こちらを確認してなかったので自信ないですがヨーグルト売り場にグレープフルーツのカップはなかったと思います…

ベリーさんの赤い缶紅茶はまだたくさんありましたよ^_^

メニセズ プチパン 100円off
フリルレタス 399円 +マークあり
まいたけ 368円
ピーマン 298円
アスパラガス 498円
こんにゃくゼリー 180円off
アルトバイエルン 200円off
明治無塩バター2P 100円off

店内混んでいました
もう行ってしまえ!と向かってるのですが
ないんですね〓残念〓
情報ありがとうございました!
こんばんは。どなるどです。

こちらに越してきてからははじめてお邪魔しました。
よろしくお願いします!

12時頃から2時間ほどいましたが、車は多かったけどどこかしらは空いていて停めるのに困りはしない感じでした〜
買ったもの書きますねー

ネスプレッソのカプセルを買うぞーと意気込んでいきまして、ブロンド、エスプレッソともう一つ入ってるやつが1000円引きで、うひょーって変な声出してカートに入れました。
あ、ココで噂になってる?おさつどきっの塩バター味ありました!でもね、そのすぐ後に12箱カートに積んでる人を見たので、人気なんだなーって。隣には赤い箱のもあってたぶんこれがアップルパイ味ね!
玉ねぎ、748円で買いました。最近ホンマ高いですね。じゃがいもも同じ値段で買いましたー!
それから、今日買いたかったもののひとつ、コーンブレッドロールも買っちゃった。
ローストビーフハイローラー、ローストビーフサラダもみましたが我が家はエビとホタテとが入ったチョレギサラダを。
チョコレートの島が素敵すぎて3周しちゃった。でも決めきれずに買わずに帰ってきちゃいました!
お米買いましたー!クーポンで200円引きになっていたコシヒカリを。
コス子さんがヒルナンデス?か何かで紹介してたシーフードミックス2280円とこれまたクーポンのズワイガニ5980円も買って、
これら全てを0キロカロリーにすべく冷凍ブロッコリーも買っておきました。しめしめ、全て食べても0キロカロリー♡

ベリーさんの赤い缶は緑色の缶と隣同士で、同じくらいの減り具合、
最後にポルチーニ茸のポテトチップス見つけてあぁーって後ろ髪引かれながらお会計しました〜

実は会員証の写真と同一人物に見えなかったみたいで入り口で止められちゃいました(笑)髪の長さが違いすぎて、わかんなかったみたいです。ごめんね、店員さん(涙)

あまり頻繁には行けませんがこれからどうぞよろしくお願いします♡
わぁ~♪どなるどさん♡

WELCOME to 神戸倉庫!
どうぞよろしくお願いいたします。
神戸倉庫しか知らなくて他倉庫との違いとか特徴とかあるかどうかも私には分かりませんが、気に入ってご利用いただけたら別に私は従業員じゃないけど嬉しいです。

ポルチーニのポテチ、美味しいですよ(*´艸`)
きゃ~!どなるど様~\(^o^)/
嬉しい~♪勝手に隠れファンさせていただいておりました(*/∀\*)
八幡倉庫での最後の投稿ではウルッと来てしまい、お礼のコメント残したかったのですが『誰やねん』となりかねないため、こっそりスマホ画面割れそうなほどハート押しました☆寂しいよ~と思っていましたが、まさか神戸にお引っ越しだっただなんて!
今もご加療中でしょうか。本格的に寒くなってきましたのでご自愛下さいませ☆
またあいかたは~ん様の登場も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ベリーさん♡
メェ。。。さん♡

コメントありがとうございます!

昨日はアイカタハーンとではなく、イモウトハーンとお邪魔しました。

ベリーさん
ポルチーニ茸のポテトチップスはやっぱり買いだった(泣)松前漬けもほしかったー!買いそびれが多いですね。こりゃ再度襲撃ですね。いつにしようかなーーヾ(°∀︎° )/ーイッシッシ
神戸倉庫は何より景色がいいですよね!

メェ。。。さん
身体のご心配ありがとうございます◎
お薬のんだり、点滴したり、リハビリしたり…
いろいろありますが、毎日楽しく生活していますよ〜!!ファンだなんて!嬉しいです♡携帯壊れてへんか心配…(笑)

そのうち、アイカタハーンとオカアハーンも登場するかもしれません(笑)
この先も、こちらの皆さまと共に楽しいコストコライフを過ごせたらと思ってますので、よろしくお願いします!!
楽しい毎日をお過ごしと聞けて、とても嬉しいです(*´∇`*)
きっとリハビリ等大変なこともたくさんおありかと思いますが、コストコでご自身へのご褒美に美味しいものたくさん買ってくださいね(*^-^*)
ファミリーハーン様のご登場も楽しみにしています♪
私も皆様のお役に立てるような投稿が出来るように心掛けます☆
これからも、よろしくお願いします♪

※スマホはコストコ通見れてるから大丈夫です(*´∀`)これからもハート強めに押します!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。