バリラスパゲッティのストアクーポン終わってました
バリラスパゲッティ500g×6 ¥948を
12/13に ストアクーポン ¥150引で購入。
期間が店頭表示12/19までとなっていたと記憶していますが
本日12/15、まとめ買いに足を運んだらすでに終わっていました。
スタッフさんにも確認済。
わざわざ行ったのに…。
こんなことならたくさん買っておけばよかった。
期間表示あり!だったのに期間前にクーポン終了していて
正直驚いています。
期間表示なかったらわかるけれど…
コストコさん、今までこんなことなかったのになあ。
皆さんもご注意を。
12/13に ストアクーポン ¥150引で購入。
期間が店頭表示12/19までとなっていたと記憶していますが
本日12/15、まとめ買いに足を運んだらすでに終わっていました。
スタッフさんにも確認済。
わざわざ行ったのに…。
こんなことならたくさん買っておけばよかった。
期間表示あり!だったのに期間前にクーポン終了していて
正直驚いています。
期間表示なかったらわかるけれど…
コストコさん、今までこんなことなかったのになあ。
皆さんもご注意を。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
他店ですが、以前同じことがありました。赤ベストさんに確認したら、賞味期限の短いものだけが対象だから、それが売れたら、クーポン期間でも安くなくなると言われました。その時は、お菓子だったので、納得して帰りましたが、よくよく考えたら、お肉も安くなるのってそういうのが対象?っと思ってしまいました。
食品以外なら良いですけど、、、食品って安くなる場合って普通のスーパーだと期限で半額シールが貼られたりしますが、コストコはクーポンにして売ってしまっているのかなっとその一件以来疑ってしまっています。
食品以外なら良いですけど、、、食品って安くなる場合って普通のスーパーだと期限で半額シールが貼られたりしますが、コストコはクーポンにして売ってしまっているのかなっとその一件以来疑ってしまっています。
私もクーポンモヤモヤありました。食品ではなくお風呂掃除の『バスボン君』、他店です。
クーポン期間中に売り切れたと聞いて諦めていたのですが、後日まだ期間中だけど定価で棚に並んでいるのを見て店員さんに聞いてみました。すると、クーポン分の在庫は売り切ったので今並んでいるのは期間中でも定価になる、との事。流石に初めての経験で『そんなご都合アリ?』って苦悶しながら買い物を続けました。
なのでクーポンは半額シール代わり説、そっか。。納得です!
クーポン期間中に売り切れたと聞いて諦めていたのですが、後日まだ期間中だけど定価で棚に並んでいるのを見て店員さんに聞いてみました。すると、クーポン分の在庫は売り切ったので今並んでいるのは期間中でも定価になる、との事。流石に初めての経験で『そんなご都合アリ?』って苦悶しながら買い物を続けました。
なのでクーポンは半額シール代わり説、そっか。。納得です!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。