12月18日(土曜日) 神戸倉庫店|こんにちわ~! オートミールにハマって...
12月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちわ~!
オートミールにハマっていてコストコのクエーカーのオートミールを買いたいのですが、最近見かけた方いますか?
一時期は人気で品切だったらしいんですけど、今は大丈夫そうですか??
オートミールにハマっていてコストコのクエーカーのオートミールを買いたいのですが、最近見かけた方いますか?
一時期は人気で品切だったらしいんですけど、今は大丈夫そうですか??
本日9時頃到着!
もう既に買い物を終わられていた方も居たのでかなり早くオープンしてたみたいです。
予定があったため30分程度しか滞在しておらずあまり情報を書き込めませんが、いつも皆さんに助けられて居るので少しだけ。
パイナップル1つ買うともう1つ貰えるクーポンやってました。
大根立派なのが1本99円!
玉子20個入り 360円
ドリンクメイトの本体2千円OFF ガス500円引きでした!
いちごミルクの素山積みにありました。
グレープフルーツカップ見つけられず(;_;)
オートミール私は見なかったですが、見つけれてないだけかも知れません><
ロティサリーチキンの買い方が変わっていました。
メンバーズカード1枚に対して1つのみの販売との事で、スタッフさんがメンバーズカードを確認したらひとつ渡してくれるという形でした!
自分で焼き色を見て選びたかったので少し残念でした…
少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば幸いですm(_ _)m
もう既に買い物を終わられていた方も居たのでかなり早くオープンしてたみたいです。
予定があったため30分程度しか滞在しておらずあまり情報を書き込めませんが、いつも皆さんに助けられて居るので少しだけ。
パイナップル1つ買うともう1つ貰えるクーポンやってました。
大根立派なのが1本99円!
玉子20個入り 360円
ドリンクメイトの本体2千円OFF ガス500円引きでした!
いちごミルクの素山積みにありました。
グレープフルーツカップ見つけられず(;_;)
オートミール私は見なかったですが、見つけれてないだけかも知れません><
ロティサリーチキンの買い方が変わっていました。
メンバーズカード1枚に対して1つのみの販売との事で、スタッフさんがメンバーズカードを確認したらひとつ渡してくれるという形でした!
自分で焼き色を見て選びたかったので少し残念でした…
少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば幸いですm(_ _)m
そうなんですね!ありがとうございます( ;´・ω・`)
また見かけた方いらっしゃいましたら教えてください!
また見かけた方いらっしゃいましたら教えてください!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。