神戸店 おさつどきっ プレミアム塩バター

明日行こうと思うのですが、おさつどきっのプレミアム塩バターは本日あったでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日9:30くらいにはたくさんありましたよ。
アップルの方は見かけませんでした。本日の場所は通路側のお誕生席ではなくお菓子の通路内にありました。買えるといいですね^_^

ちなみにホノルルクッキーも1種類、たぶんチョコの方かな?おさつより奥の同じ並びにありました。
タキシードケーキあり(上に乗ってる丸いのとかだけ食べたい…)
メルマガのブルーベリー欲しかったけどオーガニック?高いのしかなくて諦めました、、と思ったら23日で終わってたのですね(T . T)

10時ジャストくらいに退店しましたが店内はさほど混んではなかったですが2階駐車場の内側は空き待ちの車がチラホラ待機してました。駐車場内の外周に出るとどんどん車が入ってきて進まなくなってきたので即諦めて西口から出ました。さすが年末。
あぁもう年末かぁ。早い、早すぎる。大掃除何もしたく無い(けど多少はします)。手抜きおせちも今年はもっと手抜きにするぞ。。夏くらいに戻らないかな。ひとりごとです。申し訳ありません。
おさつどきっ、夕方にはありませんでした。
ただ、カートに入れてる方はお一人見かけましたが…

ホノルルクッキーは(一会員あたり?)一つとの購入制限あり。一度も買った事がなかったのですが、この度年末年始のお茶請けにと初めて買ってみました。

新バージョンのスタバタンブラー、見た目シルバーばっかり、発掘すれば奥にブラックがある状態。

フードコートのピザはペパロニにがマルゲリータになってました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。