1月21日(金曜日) 神戸倉庫店|雪が降ったり止んだりしてましたが、お昼に...

1月21日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
雪が降ったり止んだりしてましたが、お昼に行って来ました。
グレープフルーツシラップ漬け少しだけあったので、買えました。
ホノルルクッキー制限付きでしたが、ありました。
おさつどきっプレミアム塩バター味もたくさんありました。
マスカルポーネロールがたくさん並んでました。
少しだけコーンブレッドロールありました。
恵方巻が1パックだけありました。
9月にエグゼクティブ会員になったのですが、やっと今回特典のバックを頂けました。
ラスカスのクリームチーズのポーションを見かけた方おられたら教えて下さいm(_ _)m
何回行っても、見た事がないので、気になってます☆
ラスカス、一昨日はありましたよ。
売り切れたのかなぁ、残念ですね。
ベリーさん教えて下さって、ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、肉売り場横のハバティチーズのある冷蔵棚じゃなくて、巨大ピザチーズとか大量スライスチーズとかのある縦型扉付き冷蔵庫のほうのチーズ売り場です。
ご存知でしたらすみません。
今夜閉店前に行きましたがラスカスのクリームチーズたくさんありましたよ!
ベリーさんが書いてくださった場所です(^^)
今年初コストコ!閉店直前に行ってきました。短時間の滞在だったので購入したものだけですがどなたかのお役に立てれば(^^)

クロックス ショートレインブーツ 1998
産地の味噌汁めぐり 1198-240
リンツ エクセレンスアソート 1958
ホノルルチョコチップクッキー 1468
おとなのばうむ 1398
カファレルダークギフトボックス 2438
むね鶏 1398
牧家冬みかんラッシー 758
北海道フランクフルトアソート 1298-300
アルトバイエルン 1298-150

カファレルとリンツの新商品(?)にテンションあがり、ホノルルクッキーとおとなのばうむにも初めて会えて、自制心がきかず気がつけばお菓子を大量買してしまいました…

おとなのバウムはお菓子コーナーではなく、キッチンペーパーが置かれている壁際に近いお誕生日席(分かるかな?)にひっそりとありました。
ホノルルクッキーは、お菓子エリアの大道り沿いのお誕生日席です。
久世福いちごミルクの素は、いちごジャムなどがある筋の壁沿いにありました。

フードコートで、チョコバナナソフトとラテをゲットしていそいそ退店。
スムージーはザクロのやつでした。
ベリーさん、かんかんさん教えて下さって、ありがとうございますm(_ _)m
来月行く時に、教えて下さった場所を探してみます(^^)
肉売場近くと、縦型冷蔵庫のキリのクリームチーズ付近のチーズ売場は見たのですが見落としですね(泣)
いつか買いたいです(^^)
私が行った時は確か、ピザチーズ大袋と明治切れてるカマンベールの間あたりにあったと思うんです、上の段の。それで、ああこれがよく探してる人のいるラスカスね、と思った記憶があります。陳列の幅にしたら30cmくらい、誰かが前に立ってたら見落とすかも。
次は出会えますように。
ベリーさん、詳しく教えて下さって、本当にありがとうございます(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。