1月26日(水曜日) 神戸倉庫店|dプログラムの化粧水、神戸でも安くなって...
1月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
dプログラムの化粧水、神戸でも安くなっているのでしょうか?情報ありましたおねがいします(*´-`)
神戸でも安くなっていました(*´ω`*)
本日システムなんちゃらのため19時閉店だそうです。お気をつけて!
皆さまこんばんは!どなるどです。
今日は岩岡のロピアが開店だそうですね〜。アイカタハーンが絶対みんなロピア行ってるからコストコ行こうー、と誘われたので行きました。
でも、わたしは点滴ウィークで絶好調ではなかったので記憶が…(笑)絶好調でも今ひとつ説もかなり有力!!
時間は14時30分頃ですー
あのね、いちばん買いたかったのに買わなかったんですけど、プライムのミスジの焼き肉、ステーキ、切り落としが299円でした!焼き肉買うか迷いに迷って、体調考えて見送り〜(´・ω・`)ショボーン
マスカルポーネロール買いました!ディナーロールがクーポンでどっちにするか迷って、マスカルポーネに!家帰って、パン見たオカアハーンに、このパン何味?って聞かれてマスカルポーネだと伝えると渋〜い顔してました。オカアハーンはチーズ苦手…
あと、ヘッヘッヘ!フロランタン買いましたー!買ってみたかったの♡
我が家では天才と呼ばれてるまいたけ!確か368円
。天ぷらで食べるの大好き!
そうそう、わたしの大好きなはなひめトマトを見つけたので買いました!値段は…待って!レシート取ります…あ、698円でーす!このトマトオススメです!
イモウトハーンに頼まれた無塩のミックスナッツは
2258円。お塩アリの方はクーポンでしたよ!
アイカタハーンが買いたかったイワタニのガスボンベは2080円。こないだの地震みて備えとくって。なんせ我が家はオール電化なんで、停電したら大変ですものね!!
フードコートでチョコバナナのソフトクリーム買って終了♡
すみません、最後に神戸倉庫をご利用の方にお願いがあります。
https://costcotuu.com/20210314/post_141220.html
こちらのデルディスティーノ トマトパスタソース(小分けタイプ)260g×8
がもし再入荷したのをご覧になったら、お教えいただけるととても嬉しいです!
厚かましいお願いですがどうぞよろしくお願いします。
今日は岩岡のロピアが開店だそうですね〜。アイカタハーンが絶対みんなロピア行ってるからコストコ行こうー、と誘われたので行きました。
でも、わたしは点滴ウィークで絶好調ではなかったので記憶が…(笑)絶好調でも今ひとつ説もかなり有力!!
時間は14時30分頃ですー
あのね、いちばん買いたかったのに買わなかったんですけど、プライムのミスジの焼き肉、ステーキ、切り落としが299円でした!焼き肉買うか迷いに迷って、体調考えて見送り〜(´・ω・`)ショボーン
マスカルポーネロール買いました!ディナーロールがクーポンでどっちにするか迷って、マスカルポーネに!家帰って、パン見たオカアハーンに、このパン何味?って聞かれてマスカルポーネだと伝えると渋〜い顔してました。オカアハーンはチーズ苦手…
あと、ヘッヘッヘ!フロランタン買いましたー!買ってみたかったの♡
我が家では天才と呼ばれてるまいたけ!確か368円
。天ぷらで食べるの大好き!
そうそう、わたしの大好きなはなひめトマトを見つけたので買いました!値段は…待って!レシート取ります…あ、698円でーす!このトマトオススメです!
イモウトハーンに頼まれた無塩のミックスナッツは
2258円。お塩アリの方はクーポンでしたよ!
アイカタハーンが買いたかったイワタニのガスボンベは2080円。こないだの地震みて備えとくって。なんせ我が家はオール電化なんで、停電したら大変ですものね!!
フードコートでチョコバナナのソフトクリーム買って終了♡
すみません、最後に神戸倉庫をご利用の方にお願いがあります。
https://costcotuu.com/20210314/post_141220.html
こちらのデルディスティーノ トマトパスタソース(小分けタイプ)260g×8
がもし再入荷したのをご覧になったら、お教えいただけるととても嬉しいです!
厚かましいお願いですがどうぞよろしくお願いします。
ちょっと時間があったので18時過ぎに行ってきました神戸店。前回の財布忘れを見事克服!財布持参で(まぁ常識なんですけど)行ったらば『19:00閉店』の文字が。時計をみたら18:30
負けられない試合が始まったぜ…(ゴクリ)
全くキョロキョロする余裕もなく買ったものだけ書いていきますーすいませーん
◎バラエティミニデニッシュ150円引きで648円
昼に車でチーズささみフライ(4個入り)を食べようとしたらブレーキの勢いで全部床にバラ撒いて「あぱー!!!!」と叫んだので今回は大人しく車内で食べず持ち帰りました
◎US肩ロース切り落とし赤文字で198円/100gに
すき焼き用のお肉も同じ値段でした。閉店前だから安いのか朝からだったのかは謎です
◎冷凍ブロッコリー899円
反抗期の息子は時折冷凍ブロッコリーより冷たいのです。LINE通知オフにしないでよー
◎天然水2リットル×6本318円
息子いわくLINEブロックよりましやろ(ニッコリ)とのこと。確かに。ん??そうなの??
◎オイコスストロベリー1048円
前に無糖を買ったらやっぱり甘みが恋しくなったのでこちらによりを戻しました
◎ぜんざい4個入り788円
なんか分からないけどもう買っちゃえ!と思って購入。太る時はいつでも勢いがあります、太りたい方は覚えといてくださいね、デブは勢い、痩せは我慢
◎ポッカコーンスープ270円引きで998円
今日買えて1番嬉しかったもの。明日からコーンスープ祭りの始まりです、フッフー!
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス698円
あったらついつい買ってしまいます。ザクザクした歯ごたえがたまらない、油って最高ですよね
◎フードコートから「クラムチャウダー、スムージー、チーズバーガー売り切れですー!」との声が聞こえてきました。さすが閉店前
今日は情報少なめで以上となります。あーーーーーー次はゆっくり買い物したい!!!!ではでは!
負けられない試合が始まったぜ…(ゴクリ)
全くキョロキョロする余裕もなく買ったものだけ書いていきますーすいませーん
◎バラエティミニデニッシュ150円引きで648円
昼に車でチーズささみフライ(4個入り)を食べようとしたらブレーキの勢いで全部床にバラ撒いて「あぱー!!!!」と叫んだので今回は大人しく車内で食べず持ち帰りました
◎US肩ロース切り落とし赤文字で198円/100gに
すき焼き用のお肉も同じ値段でした。閉店前だから安いのか朝からだったのかは謎です
◎冷凍ブロッコリー899円
反抗期の息子は時折冷凍ブロッコリーより冷たいのです。LINE通知オフにしないでよー
◎天然水2リットル×6本318円
息子いわくLINEブロックよりましやろ(ニッコリ)とのこと。確かに。ん??そうなの??
◎オイコスストロベリー1048円
前に無糖を買ったらやっぱり甘みが恋しくなったのでこちらによりを戻しました
◎ぜんざい4個入り788円
なんか分からないけどもう買っちゃえ!と思って購入。太る時はいつでも勢いがあります、太りたい方は覚えといてくださいね、デブは勢い、痩せは我慢
◎ポッカコーンスープ270円引きで998円
今日買えて1番嬉しかったもの。明日からコーンスープ祭りの始まりです、フッフー!
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス698円
あったらついつい買ってしまいます。ザクザクした歯ごたえがたまらない、油って最高ですよね
◎フードコートから「クラムチャウダー、スムージー、チーズバーガー売り切れですー!」との声が聞こえてきました。さすが閉店前
今日は情報少なめで以上となります。あーーーーーー次はゆっくり買い物したい!!!!ではでは!
次はゆっくり買い物出来ると良いですね。
次はフードコートで、チョコバナナソフト食べてくださいね。
お先に食べたら美味しかったです( *´艸`)
私は次はイチゴスムージー飲みたいです。
次はフードコートで、チョコバナナソフト食べてくださいね。
お先に食べたら美味しかったです( *´艸`)
私は次はイチゴスムージー飲みたいです。
神戸でははじめまして!
普段は尼崎や和泉に行ってますが初めて神戸倉庫行ってきました!
耳たぶさんと時間がかぶってましたね、18時ごろインコスです。
19時閉店のためか?とっても空いていて驚きでした。
値引きがだいたい27日までで、他の方と重複しているかもですが、レシートから…
タラタラしてんじゃねーよ 100円引き
ターキーベーコン 240円引き
フラワートルティア 160円引き
カビキラーアルコール除菌 130円引き
丹波黒黒豆600g 200円引き
たまごは265円、エリンギは328円でした。
たまご、昨日買ったのがあったんですが、安すぎるので買ってしまいました 苦笑
基本、固茹でたまごにするので期限はあってないようなものです。
黒豆とカビキラーの値引きに小躍りしながら帰りました!
ラスカスのクリームチーズ、おさつどき塩バター、ホノルルクッキー、牧家の塩キャラメルプリン、ウォーカーのチョコクッキー見かけました。
牛肉がすき焼き用やミスジステーキなどプライムが299円、チョイスが199円ぐらいの赤マジでした。
閉コス時点で無かったのはおとなのバウム、ウォーカーのアソートクッキー、ベーカリーのホリデークッキー、21雑穀パン、メニセズの雑穀バゲット、ベビーワイプおしりふき。
神戸倉庫、奥行きがズドーンと長いのが新鮮でした。
しばらくしたらまた神戸方面へ用事があるので、また行けたらな、と思います!
遅くの情報ですがどなたかの参考になれば幸いです。
普段は尼崎や和泉に行ってますが初めて神戸倉庫行ってきました!
耳たぶさんと時間がかぶってましたね、18時ごろインコスです。
19時閉店のためか?とっても空いていて驚きでした。
値引きがだいたい27日までで、他の方と重複しているかもですが、レシートから…
タラタラしてんじゃねーよ 100円引き
ターキーベーコン 240円引き
フラワートルティア 160円引き
カビキラーアルコール除菌 130円引き
丹波黒黒豆600g 200円引き
たまごは265円、エリンギは328円でした。
たまご、昨日買ったのがあったんですが、安すぎるので買ってしまいました 苦笑
基本、固茹でたまごにするので期限はあってないようなものです。
黒豆とカビキラーの値引きに小躍りしながら帰りました!
ラスカスのクリームチーズ、おさつどき塩バター、ホノルルクッキー、牧家の塩キャラメルプリン、ウォーカーのチョコクッキー見かけました。
牛肉がすき焼き用やミスジステーキなどプライムが299円、チョイスが199円ぐらいの赤マジでした。
閉コス時点で無かったのはおとなのバウム、ウォーカーのアソートクッキー、ベーカリーのホリデークッキー、21雑穀パン、メニセズの雑穀バゲット、ベビーワイプおしりふき。
神戸倉庫、奥行きがズドーンと長いのが新鮮でした。
しばらくしたらまた神戸方面へ用事があるので、また行けたらな、と思います!
遅くの情報ですがどなたかの参考になれば幸いです。
昨日の今日なので期待されてないでしょうが、無かったです。友人によれば今日もロピア混んでたそうです。
ベリーさん♡
早速ありがとうございます!
そうなんです、昨日もなくて年末もなくて、半ば諦めモードなんですけど、使い勝手が良くて行くたびに探してしまいます〜
ロピア混んでるんですね〜こちらもいつかお邪魔できたらと思ってます!
もし、ソースを発見なさったら、ぜひ教えてくださると嬉しいです!!
早速ありがとうございます!
そうなんです、昨日もなくて年末もなくて、半ば諦めモードなんですけど、使い勝手が良くて行くたびに探してしまいます〜
ロピア混んでるんですね〜こちらもいつかお邪魔できたらと思ってます!
もし、ソースを発見なさったら、ぜひ教えてくださると嬉しいです!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。