1月27日(木曜日) 神戸倉庫店|耳たぶ先輩、昨日は負けられない試合お疲れ...
1月27日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
耳たぶ先輩、昨日は負けられない試合お疲れ様でした。今日は私が出場しました。神戸周辺、学級閉鎖増えてるので、我が家ももたてこもり対策。
★にしん昆布巻き 677円
★さくらどり胸肉2.5kg
1398-100=1298円〜1/31
★バラエティミニデニッシュ
798-150=648円〜1/27
★ホノルルクッキーチョコチップ あり
★おさつどきっ 塩バターあり
★カークランド アーモンドビスコッティ あり
★にしん昆布巻き 677円
★さくらどり胸肉2.5kg
1398-100=1298円〜1/31
★バラエティミニデニッシュ
798-150=648円〜1/27
★ホノルルクッキーチョコチップ あり
★おさつどきっ 塩バターあり
★カークランド アーモンドビスコッティ あり
デリカ新商品
★ポークスカロッピーネ 量り売り168円/g
エスカロップ(仏)のイタリア語版かな?
恐らく肩ロースの、香草パン粉焼きキットって感じ。
豚肉は今日クーポン出てるカナダ三元豚肩ロースかな?と思ったら原材料表示に豚肉(イタリア産)とありました。
★ポークスカロッピーネ 量り売り168円/g
エスカロップ(仏)のイタリア語版かな?
恐らく肩ロースの、香草パン粉焼きキットって感じ。
豚肉は今日クーポン出てるカナダ三元豚肩ロースかな?と思ったら原材料表示に豚肉(イタリア産)とありました。
肉売り場の豚肉、肩ロースはカナダ三元豚ですが、バラはアメリカ産です。
バラしゃぶしゃぶ用はまだ冷凍庫にあるので、今日はクーポンの肩ロースを買いますわ。
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
フレンチトースト
★フロランタン
★ショートブレッド
★バラエティクッキー
★クロワッサンブレッツェル
★マーブルマドレーヌ
★デカデントブラウニー 板チョコにしか見えない
★ティラミスドルチェ
★ストロベリースコップ
★シュークリームのやつ
バラしゃぶしゃぶ用はまだ冷凍庫にあるので、今日はクーポンの肩ロースを買いますわ。
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
フレンチトースト
★フロランタン
★ショートブレッド
★バラエティクッキー
★クロワッサンブレッツェル
★マーブルマドレーヌ
★デカデントブラウニー 板チョコにしか見えない
★ティラミスドルチェ
★ストロベリースコップ
★シュークリームのやつ
家に着いて荷物を下ろしたら残りの情報を忘れないうちに投稿するのがいつものパターンなんですが、今日は荷物下ろしてる最中に帰宅した愚息が膝から血を垂れ流してまして(笑)盛大にスッ転んで、絶賛出血中だったんです、2キロも血を垂らしながら歩いてきたらしく(ティッシュで拭けよ)慌てて絆創膏出したけど傷が大きすぎて面積足りず、急遽チャリでドラッグストアに買いに走ることに。奮発してハイドロコロイドのビッグサイズ買いました。今日コストコでクーポンでお買い得だった金額が絆創膏に消えました。
以上、閉店後に書き込みする言い訳でした。
★KSグレープフルーツシラップ漬け あり
★オーガニック21雑穀パン あり
★久世福商店 いちごミルク 少しだけあり
★クーポンのナッツスプレッド 2個だけ(14時頃)
☆KSアーモンドパウダー なし
★竹虎の杖 477円 ヒョウ柄と緑水玉のみ
★ハピカ 子ども用電動歯ブラシ 998円?
前からある水色・ピンクのとは別に、ブルーのトイ・ストーリー(バズ)とピンクのすみっこぐらしが出てました。値段は同じだけど替えブラシが4個くらいしかついてません。バズ欲しいなぁ。
★抗体検査キット
医薬品カウンターに「あります」の札出てました。
★NEW ENGLISH TEAS 紅茶缶(赤) 3段あり
★四角いハーブティー缶 白、深緑、ピンク、水色
★ミロ 1kg入りになってました。
★山本珈琲1kg
何かクーポン出てる!と思ったらビジネス会員限定でした。1パレット(何個!?)が確か21万→19万円くらいの表示でした。さすがビジネス。
★リンツリンドール
多分先週と同じ品揃えなんだけど、空箱が散乱してて在庫あるんだか無いんだか分からない惨状でした。
店員さんが1人、一生懸命片付けてました。
★亀田製菓のハッピーターンとかの詰合せが−1000円
★Walker'sチョコインダルジェンス あり
★ラ・メール・プラール クッキー缶 沢山あり
【フードコート】
★チョコバナナソフトクリーム
★いちごスムージー
★クラムチャウダー
★ビーフパイ
なんか小学生多かったです。学級閉鎖の子…?
以上、閉店後に書き込みする言い訳でした。
★KSグレープフルーツシラップ漬け あり
★オーガニック21雑穀パン あり
★久世福商店 いちごミルク 少しだけあり
★クーポンのナッツスプレッド 2個だけ(14時頃)
☆KSアーモンドパウダー なし
★竹虎の杖 477円 ヒョウ柄と緑水玉のみ
★ハピカ 子ども用電動歯ブラシ 998円?
前からある水色・ピンクのとは別に、ブルーのトイ・ストーリー(バズ)とピンクのすみっこぐらしが出てました。値段は同じだけど替えブラシが4個くらいしかついてません。バズ欲しいなぁ。
★抗体検査キット
医薬品カウンターに「あります」の札出てました。
★NEW ENGLISH TEAS 紅茶缶(赤) 3段あり
★四角いハーブティー缶 白、深緑、ピンク、水色
★ミロ 1kg入りになってました。
★山本珈琲1kg
何かクーポン出てる!と思ったらビジネス会員限定でした。1パレット(何個!?)が確か21万→19万円くらいの表示でした。さすがビジネス。
★リンツリンドール
多分先週と同じ品揃えなんだけど、空箱が散乱してて在庫あるんだか無いんだか分からない惨状でした。
店員さんが1人、一生懸命片付けてました。
★亀田製菓のハッピーターンとかの詰合せが−1000円
★Walker'sチョコインダルジェンス あり
★ラ・メール・プラール クッキー缶 沢山あり
【フードコート】
★チョコバナナソフトクリーム
★いちごスムージー
★クラムチャウダー
★ビーフパイ
なんか小学生多かったです。学級閉鎖の子…?
ベリーさん出動おつかれさまです
閉店まで残り30分の勝負、やってやりましたよ。ブロッコリー買ってコンポタ買って肉買って、熱い試合でした。底知れねぇですよっ、コストコってやつぁ(ニヒルな笑顔で)
息子さんのコケちゃいましたか。大きい絆創膏を買うときはこちらの勇気を試されますね。自分のケガだったら確実にケチる自信があります。ケガ良くなあれ!
閉店まで残り30分の勝負、やってやりましたよ。ブロッコリー買ってコンポタ買って肉買って、熱い試合でした。底知れねぇですよっ、コストコってやつぁ(ニヒルな笑顔で)
息子さんのコケちゃいましたか。大きい絆創膏を買うときはこちらの勇気を試されますね。自分のケガだったら確実にケチる自信があります。ケガ良くなあれ!
ありがとうございます。
風呂上がりに貼り替えたので、既に500円分の絆創膏を費やしました。
今更ハイドロコロイドを貼っても元々傷痕だらけの膝はツルツルにはなりませんが、とにかく広範囲にズル剥けてるので絆創膏で覆わないと滲出液でパジャマが傷に貼り付いて明朝の着替えで地獄を見ます。
コストコは短期決戦で即断即決で決めたほうが案外いい買い物出来るのかなーって思うことあります。時間があると、冷凍品を後回しにして結局買い忘れたり、悩んだ結果買わなくて後で後悔したりしますもん。
そう思いつつ今日も友人からの依頼品探してたら2周くらいしちゃいました。
風呂上がりに貼り替えたので、既に500円分の絆創膏を費やしました。
今更ハイドロコロイドを貼っても元々傷痕だらけの膝はツルツルにはなりませんが、とにかく広範囲にズル剥けてるので絆創膏で覆わないと滲出液でパジャマが傷に貼り付いて明朝の着替えで地獄を見ます。
コストコは短期決戦で即断即決で決めたほうが案外いい買い物出来るのかなーって思うことあります。時間があると、冷凍品を後回しにして結局買い忘れたり、悩んだ結果買わなくて後で後悔したりしますもん。
そう思いつつ今日も友人からの依頼品探してたら2周くらいしちゃいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。