2月10日(木曜日) 神戸倉庫店|こんにちは 先ほど行ってきました ...
2月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは
先ほど行ってきました
凍った保冷剤無料でお取りくださいとありました。
箱に入った人気のバームクーヘンありました
和牛すき焼き用がグラム598円で1キロパックで販売されていました!
切り落としが698円だったと思いますのでお得!
気になったものだけの羅列でお邪魔しました
先ほど行ってきました
凍った保冷剤無料でお取りくださいとありました。
箱に入った人気のバームクーヘンありました
和牛すき焼き用がグラム598円で1キロパックで販売されていました!
切り落としが698円だったと思いますのでお得!
気になったものだけの羅列でお邪魔しました
半年ほど前からハウスホールドサーフェスワイプを探しているのですが見つからず困っております。
神戸倉庫店でお見かけされた方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。
あとどのあたりに置いてあったかも教えていただきたいです。
以前はオキシクリーンとか食器用洗剤のコーナー近くにあったと記憶しているのですが見つからず…
神戸倉庫店でお見かけされた方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。
あとどのあたりに置いてあったかも教えていただきたいです。
以前はオキシクリーンとか食器用洗剤のコーナー近くにあったと記憶しているのですが見つからず…
神戸店にコストコのサーフボードありましたか?
先程閉コスしてきました。
いつもの場所のお誕生日席に山積みでしたよ~。
ご存知かも知れませんが、外箱のデザインが以前と変わっていて白色の箱になってるのでご注意を。
いつもの場所のお誕生日席に山積みでしたよ~。
ご存知かも知れませんが、外箱のデザインが以前と変わっていて白色の箱になってるのでご注意を。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。