神戸利用でばうむに出会えていない方へ
神戸倉庫でしっとりなめらかおとなのばうむになかなか出会えないなぁ。。なんて方がいらっしゃるかどうかはわかりませんが(笑)
こんなとこでも売ってます情報です♪
姫路に本社を置くちょっと変わったあのスーパーに(名前は伏せときます)箱入りではありませんが売ってますよ〜♪最近、須磨離宮公園店が出来たあのスーパーです。
ちなみに今日は特価でチラシに載っていて10個入り税抜き810円で買いました!(いつもは税抜き1080円みたいです)
ちなみにスティック型10本入り、こちらはミルク味でお値段は同じでした。
どうしても一度食べてみたいな〜でもなかなか出会えないよ〜( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)と言う方はコストコからも比較的近いですし一度覗かれてみてはいかがでしょうか( ´ ▽ ` )
返信 1-2/2件最新の投稿へ
そうなんですね!
コストコフェアもたまにしている加古川にもある、こだわり商品で有名なあのお店ですよね。
ちょくちょく行くのですが知りませんでした。
次回来店時に見てみます。
情報ありがとうございます!
コストコフェアもたまにしている加古川にもある、こだわり商品で有名なあのお店ですよね。
ちょくちょく行くのですが知りませんでした。
次回来店時に見てみます。
情報ありがとうございます!
そうです♪
須磨の他には明石、加古川、姫路にお店があるあのこだわり強め(笑)なお店です。
私もよく行くのですがそんなに気にされてる方もおらず今日も普通に買えました。らんらんさんもぜひ行ってみてくださいね(^^)/
須磨の他には明石、加古川、姫路にお店があるあのこだわり強め(笑)なお店です。
私もよく行くのですがそんなに気にされてる方もおらず今日も普通に買えました。らんらんさんもぜひ行ってみてくださいね(^^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。