2月24日(木曜日) 神戸倉庫店|1ヶ月ぶりにインコス、18時ごろからゆっ...

2月24日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
1ヶ月ぶりにインコス、18時ごろからゆっくりと。
先月よりかなり空いていて快適にお買い物出来ました。
木曜ということもあり、クーポン切り替えのタイミングで値引きが今日までだったらスミマセン!

GODIVAゴールドチョコレートアソート 1000円引き(3/13 まで
スペルラーリヌガー 400円引き
帝国ホテルのチョコ 値引きあり(値段わからず
チチヤスヨーグルト低糖質 110円引き
カークランドミックスナッツ 無塩有塩どちらも200円引き
プルコギチャプチェ 150円引き
リンツ リンドール 200円引き
米麹甘酒値引きあり19○○円でした

生鮮
いちご 838円(あまおうなどいろんな品種ありでした。大粒!
ブロッコリー3株 357
舞茸が確か黄色プライス
カット野菜ロメインレタスサラダみたいな名前のサラダ499円(消費期限26日
ボッカのチーズソースカンコワイヨットが1000円ほど(賞味期限月末ぐらい
たまご 315円
豚バラ焼肉用グラム125円

デリカ赤マジ
ペスカトーレペンネ
ピザのマルゲリータ的なトッピングの…。
両方200円引きぐらいでした。そこそこ数ありました。10個ほど?

あったもの
オイコス プレーン、ストロベリー
木目調のサーフボード288センチ
フロランタン
巨大なチョコレートのブラウニー
マドレーヌのいちごチョコがけのもの
新商品? シュガーフリーグミ 998円(今日はこれが目的!
スイスデリス ダークチョコミルクチョコ(これを手に取るのを我慢できたのに気づけばリンドール金箱がカゴの中に。何故。

なかったもの
トマトの小分けのパスタソース
野菜果物のピューレ(りんごのみはありました
冷凍ブロッコリー
デニッシュの色々のやつ(これは単に売り切れだと思います
リンドール銀箱、ストロベリー箱
GODIVAナポリタン
ベーカリーのハード系のパン(チーズのとかゴマのとかなし、時間のせいかもです

神戸倉庫10周年、おめでとうございます!
今日は閉コス&周年前日ということもあってか、商品がたくさん移動されたり整理されたりで、空白になってる場所多かったです(・・;)
ちらし寿司がそこそこ数残ってましたが何故か赤マジじゃなかった…はず。
明日の朝イチで値引きとかでしょうか?もしくは案外売り切れるものなんですかね(・・;)
かなり遅くの投稿でかつ曖昧な情報も多くスミマセン、少しでもご参考になれば。
しばらく神戸倉庫には来れないので明石大橋をじっと見つめて帰宅しました。
本当に眺めが良くて羨ましいです!
けーとさん♡

小分けのパスタソース!!これはもしかしてわたしのお願いですよね!見てもらってありがとうございます!!!
なかなか出会えないので、アイカタハーンがクラシコをお試しで買ってきてくれましたが、わたしはいつまでも小分けのパスタソースを待ち続けます〜!!

そして、わたしも神戸倉庫の屋上からの景色が大好きです!
はい、どなるどさんがお探しだったなぁ…と!
クラシコのパスタソースも美味しいですが、小分けのパスタソース、早く入荷して欲しいものですね…!

神戸倉庫、屋上からの景色見たさに行くかもしれません、橋と海と淡路島の眺め、最高ですね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。