ティファール電気ケトル
ティファールの1.8リットルの電気ケトルはありますか?
大体の価格も分かれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
大体の価格も分かれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
m312さま
他倉庫ですが失礼します。
お急ぎでなければ4月8日~4月14日にクーポンが出て2980円→2580円になりますよ~♪
私は前回のクーポンの時に壊れたので買いました。大容量で使い勝手良いですよね~♪
他倉庫ですが失礼します。
お急ぎでなければ4月8日~4月14日にクーポンが出て2980円→2580円になりますよ~♪
私は前回のクーポンの時に壊れたので買いました。大容量で使い勝手良いですよね~♪
め〜様
とても良い情報をありがとうございます!
このサイズのものを使っていたのですが急に壊れてしまい、電気屋などには売っておらずAmazonなどだと少し高くてどうしようかと
4月のクーポンも何があるのか分かるのですね!!(◎_◎;)
とても良い情報を教えていただけたので、クーポンがでる時に買いに行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
とても良い情報をありがとうございます!
このサイズのものを使っていたのですが急に壊れてしまい、電気屋などには売っておらずAmazonなどだと少し高くてどうしようかと
4月のクーポンも何があるのか分かるのですね!!(◎_◎;)
とても良い情報を教えていただけたので、クーポンがでる時に買いに行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
m312さま
お役に立てたようで良かったです♪私も嬉しい♪
今回のクーポンはPASSPORTクーポンです。メルマガでも見られますが、このコス子さんの掲示板でも見られます。
2月25日発信のを開いて青字をタップして「PASSPORTはこちら」をまたタップしてみて下さい。今は2週目で横にスライドしたら8週分見られますよ♪
お役に立てたようで良かったです♪私も嬉しい♪
今回のクーポンはPASSPORTクーポンです。メルマガでも見られますが、このコス子さんの掲示板でも見られます。
2月25日発信のを開いて青字をタップして「PASSPORTはこちら」をまたタップしてみて下さい。今は2週目で横にスライドしたら8週分見られますよ♪
先週この商品を購入したのですが、ポットのプラスチックのにおいが気になります。何度が使用しているうちに、においは消えましたか?
返品した方は、いらっしゃいますか?
返品した方は、いらっしゃいますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。