3月2日(水曜日) 神戸倉庫店|時間がないので取り急ぎ ★カークラ...

3月2日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
時間がないので取り急ぎ

★カークランドグレフルシラップ漬けあり
★サーモン塩辛 3月9日期限のもの777円
★アイダホアンマッシュポテト残り少ない

★★★アールグレイマフィン!!!★★★
今日は充電も少ないし、友だちのお使いの連絡取りながらだったので現地レポ出来ず、かえもバタバタしたので閉店時間近くなってしまいましたが、思い出せる限り書き出してみますね。

【ベーカリー】
★黒糖きなこバーケーキ 1898-200=1698円
★ストロベリースコップケーキ
★アップルタルト
★ティラミスドルチェ
★トリプルチーズタルト
★ハーフシートケーキ

迷いに迷ったけど、クーポンも出てるので黒糖きなこバーケーキ買いました!
私はエグゼクティブ会員の旧型黒バッグを持っているのですが、バーケーキのケースは旧型バッグの底面の幅ぴったりです。だから何、という話でした。

★クロワッサンブレッツェル
★バラエティクッキー
★マドレーヌ ストロベリー/プレーン
★バラエティミニデニッシュ

★ミックスマッチマフィンの味は4つ!
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ ←お待ちの皆様!念願の!復活!!

しかしマフィンは買わずに見るだけで我慢しました。
ついに値札を見てしまいました…(泣)

【果物・野菜】
★普通のバナナ 198円
★レッドシードレスグレープ 1298円
前からあるパッケージの薄赤い実と、初めて見るパッケージの赤紫色の実とあったので(どちらもチリ産)、赤紫色の濃い方を買ってみました。皮が固くて小さい子どもさんは食べにくそうだけど、実は甘いし皮にも渋みはなくてアタリでした。RioKingという会社のものです。

★ロメインレタス 398円
★北海道産玉ねぎ3kg 898円 めっちゃ小さい…
★NZ産にんじん2kg 198円 嬉しくて2袋購入

★ベビーキウイありました

名前忘れたけどトマトの箱が可愛いデザインでした。
●探したけど無かったもの、見付からなかったもの

☆KIRKLANDアーモンドパウダー
☆ミチョ レモン味
☆ハバティスライスチーズ
☆紫のキャットフード11kg
☆ストレッチタイトフードラップ
☆熊さん蜂蜜、タンク蜂蜜
☆Quakerオートミール青箱おじさん

●ようけあるやん、と思ったもの

★久世福 あんバター、なめ茸、イチゴミルク
★バター各種 明治、森永、イズニー
★オイコス ストロベリーとプレーン
★オーガニック21雑穀パン

★ラスカスのクリームチーズ
今日はメイン通路に面した冷蔵庫の、キリとアルトバイエルンの間にありました。いつの日か買いたい。

チューリップの発芽苗がありました~♡
【デリカ】
★ペンネカルボナーラ
いつの間にかリガトーニじゃなくなってました。
★シーフードペスカトーレ
★チキンアルフレッドペンネ
★麻辣混ぜそば
★コロッケとロールキャベツ的な、名前忘れた

★イカ墨リゾットキット
★豚の塩釜焼きキット

【缶】
★NEW ENGLISH TEAS紅茶缶 濃い赤、明るい赤
★四角いハーブティー缶 白、ピンク、水色
★カーギ赤白缶 たくさんありました
★メゾンドジャックマール白缶 たくさん
★ジュールス・デストルーパー青缶 数個のみ

【レゴ】
2990円のセットと1990円のセット、値札が逆についていましたので14時頃に貼り直しました。DisneyやNinjagoのセットを1990円だと思って買った人がいたら、レシート確認してみてくださいね。

【フードコート】
★チョコバナナソフトクリーム
★いちごスムージー
★シュリンプビスク
★ガーデンなんとか
★ビーフパイ(看板出てないけど実物が見えた)

以上でーす(◍•ᴗ•◍)
本日14時頃インコスしました。
カーショップタオル(ブルー)見ました。
照り焼きチキンピザ目当てで行きましたが既に売り切れでした。当日作りきりなので売り切れたら終わりだそうです。
前回なかったビビンバの素試食出てました。
フードコートの看板にないメニューも売ってることを初めて知りました。(コーヒー、アイスラテとかビーフパイとか)
昨日のことなので参考にはならないのですが、行ったら書くのがもはやマイルーティーンなので←YouTuberみたいにルーティンルーティン言ってみたかっただけ

こっそり書いていきます〜

19時すぎの神戸店はガラガラでした!

【買ったもの】
◎バナナ198円
最近朝にパンばっかり食べていたので、なんだか久しぶりに青いバナナを買いました。祝☆ヘルシーモーニング
◎にしん昆布巻き477円
正月から気長にまってまってまってまってやっと477円に!フッフー!!
◎オイコスプレーン加糖1048円
ストロベリーも無糖もありました。砂糖・加糖と韻を踏みつつ購入
◎グレープフルーツカップ(レッド)1778円
反抗期でなぜか野菜を食べないという可愛い15の夜を送る息子用に。口内炎できやすいんだからビタミンとりなはれ
◎黒糖きな粉ケーキ200円引きで1698円
ひな祭り用のケーキとして今日食べます!ヒャア!楽しみだぁ!!
◎たまご20個318円
この時点では冷凍ブロッコリー無しと知らずご機嫌に買い物をしていました。その後欲しかった小さめマスクもなくてガックリしていたところにレジで黒のカードを勧められ「これ以上聞くのはしんどいっすね…」とテンション低いまま答えてしまいなんとも暗いムードに。店員さん本当ごめんなさい、次は明るくやんわり断ります!

【その他】(ベリーさんが書いてくださったので私は余談と過去に買ったものの感想でも書かせていただこうかと)

○他の倉庫で販売になったデュクセルチキンペンネが猛烈に食べたいです
○私の最近のダイエット状況は黙秘でお願いいたします
○お酒コーナーあたりで100点満点の赤ちゃんの笑い声で笑うエケチェン発見!とんでもなく可愛かったです
○もしかして閉店前だしサーモン安いかな?とか淡い期待をしたけれど不動の399円/100gでした
○生もずくが98円/100gでお買い得だったのですが洗う気力がなくて断念。洗いもずくならまっしぐらだったのに残念!
○今回は大好物のケトルチップスとマウイオニオンチップス、どちらもなくてしょんぼり
○前回買ったストロベリースコップケーキは好評でしたが私の語彙力ではとても美味しかったですとしか書けないのです。悔しい
○プロポリスの歯磨き粉は不思議な色をしているも味は個性的でもなくすぐ慣れました。舌苔もなんか知らないけど綺麗になるのでお気に入りに
○ネスプレッソは大変気に入ってます、操作が簡単なのにも関わらずしょっちゅう手順を間違えて出がらし激薄コーヒーを作ってます(本来は掃除がしたかった)
○この前美容院で店員さんにおまかせで頼んだらウルフカットが流行っているとオススメしてもらい出来上がりがYOASOBIのアヤセさんみたいになって過去一狼狽しました。ウルフ部分9割カットしてもらいました
○過去に何を買ったっけ?と掲示板を耳たぶの名前で検索したら耳たぶさんLOVEという名前の方を見つけてうろたえる。耳たぶLOVEなら自分の耳たぶをやたらめったら愛しているそういう趣味の方かな?と思うけどきっと耳たぶさんなので私のことですね。照れますね。他にもちょこちょこ名前を出してもらえてて私は幸せ者です。

こっそりと言いながら気付けば長文になってしまいました!いつも沢山の情報ありがとうございます!ではでは
皆さんいつも情報ありがとうございます!
少し気になったのでコメントさせていただきます。
フードコートで看板メニューに無いのに商品が売られてるとのことでしたが、正面(レジの上の方)ではなく、側面(お手洗いに行く通路の方)にも看板メニューあるのご存知でしょうか。
買い物した後にレジで会計待ちしてる時、フードコート見たらビーフパイとかコーヒーとか書いてあるの見つけて。
正面の方にまわったらそちらにはビーフパイとか書いてなくて驚きました。
以前は側面に看板メニュー無かったです…よね??
もし知らなかったらご覧になってみてください。
そしてご存知の方には失礼しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。