4月8日(金曜日) 神戸倉庫店|いつも有難うございます(^^) おさつ...

4月8日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
いつも有難うございます(^^)
おさつどきっ 塩バタープレミアムは
販売していますか?
お分かりになる方いらっしゃいましたら、
お願いします。
午後に行きましたが見当たらなかったです。

久しぶりに柄物のバウンティを見つけたのでGET、ストアクーポンで780円OFFでした。
4/14日まで、2個制限。
仁斎さま

教えて下さり有難うございます(^^)
一度購入してみたいのですが…
情報有難うございます(^o^)
まずい…買い物行ったの金曜なのに今更書いていいんやろか。

いいか!しれっと書いちゃえ!

春ですね!←しれっ。春は新しいことばかりで超苦手です。そして子どもが高校生になったので毎日お弁当作りという十字架を背負うことになりました!弁当作りも超苦手です。得意なことは散財です!!!

少しでも楽に作れる食材を!と夕方のコストコへ。18時すぎの神戸店は屋内駐車場は赤ランプ多め、屋上はガラガラでしたー。

買ったもの
◎バナナ198円
バナナッシュ…ただでさえ春が苦手なのに入学式で知らない人ばかりでとても疲れたよ…
◎オイコスStrawberry1048円
↑なぜかすとろべりーがお洒落に変換されました。疲れすぎて玄関にオイコスを1日丸々置きっぱなしにしても『発酵が進んでむしろラッキー…』と見て見ぬ振りを
◎アディダスのメンズスニーカー1977円
疲れすぎて危うく服屋さんですすめられた18000円のロンTが欲しくなりかけました。疲れてる人!声かけられやすいから気をつけて!
◎アスパラガス328円
アスパラの肉巻きが好きだけど手抜きでアスパラと肉の炒め物にすると味が違いませんか?なぜ?
◎ルイボスティー4箱1378円
最近はルイボスティー+紅茶パックなど違うお茶を足して飲んでます。なんか美味しい
◎さくらどり焼き鳥用(冷凍)1798円
お弁当作りのときに使いやすいんじゃなかろうかと購入。朝から肉を小さく切れる人、尊敬します
◎マッケインの皮付きポテト298円
私が高校生の1週間目で「母さんの弁当飽きた」と言って二度と作ってくれなくなりました。私は火に油を注ぐタイプです
◎冷凍ブロッコリー988円
今回のブロッコリーはシャキっとしてて良いブロッコリーです、いい工場長がやってきたのかな?と推測しています
◎冷凍小籠包200円引きで798円
弁当に小籠包ってどうなんでしょうか。冷凍餃子は夕食用の切り札として残しておきたいので従兄弟みたいな小籠包を「うちの弁当に来ない?」とスカウトしてみました
◎卵20個入り348円
ついでに私はPTAにスカウトされて役員が決定しています。ガンガンみんなの足を引っ張っていくぜ!
◎ロティサリーチキン698円
この子だけはこれからも値上がりしませんように!
◎マッシュポテト200円引きで1228円
ベリーさんがオススメしてたので購入。沢山のイモがあるとなんだか心強いですね
◎醤油ボトル2本入り100円引きで480円
好きなお醤油が初めて値下げしているのに遭遇しました!嬉しい!
◎アルフォートのどっさりしたの868円
娘の希望で。娘がアルフォートとキットカットどっちが好き?と聞かれキットカットと即答したけど、側にいたアルフォートを傷付けてしまったかもしれない。ごめんよアルフォート、船の模様が格好いいよ
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス698円
これは息子の希望で。ヒマラヤンソルトもザクザクした歯ごたえが格好いいよ
◎150枚入りのちいさめマスク1048円
入学式はみんなマスクをしてたので、ほぼみんな同じ顔に見えました。みんな可愛い

その他
○新商品と書いてあった照焼チキンピザは売り切れ
○ファミリー寿司は3380円にガッツリ値上がりしてるので売り場にいると沢山のぼやきが聞けます
○屋上駐車場で何箇所か三角コーンで結界が作られてるのを発見。見に行くとまだ舗装したてでツヤツヤしている道の補修跡でした。
○今回のカートは雷小僧でも住んでるの?というくらいとびっきりの静電気が2分に1回は放電される暴れカートでした。
○呑気な私でも慣れなくて知り合いも少ない環境になると弱るので、新生活を始める方達はもっとアワアワしているかと思います。無理しすぎないで少しでも笑顔ですごせるように心から応援しています。

もう日付が違いすぎてなんの参考にもなりませんが暇つぶしにでも読んでもらえたら嬉しいです。ではではー
❣️耳たぶサマ

夜中にしれっと書き込みありがとうございます!!
この数週間、ふと思い出して何度か検索して耳たぶサンの書き込みを探してましたσ(^_^;)見落としてないかしら?と。

今回の書き込みもとても愉しく読みましたー。バナナッシュ・・・疲れたよ・・・(´艸`)お買い物で少しは疲れが取れたでしょうか。ではでは(真似っこ)
お疲れ様です!
私も役員任期継続中です。頑張りましょう。

マッシュポテトは本当にオススメです。
何しろ、芋を洗うことも茹でることも皮を剥くことも潰すことも必要ないんです。ありがたすぎます。残念なのは肉じゃがに使えないことくらい。

ではではー
土日は北九州さん

気にかけてくださってありがとうございます!ここ1ヶ月ほどはコストコに行かず石の下のダンゴムシのようにじーっとしてしました。毎日どうやって仕事をサボろうかばっかり考えてます(これに関しては一年中考えてますが)なんとなくバレていそうなのですが疲れた疲れたと言っておきながら好きなことをするときはメチャクチャ元気です。

ベリーさん
役員を安請け合いして後悔していますが、おそらくスカウトを引き受ける人は私同様のお人好しさんばかりだろうと勝手に予想しています。優しい人、好き。豆知識として真面目しっかり者さんは私のヘラついた性格が許せなくなるのか突然距離を置いてきます。毎回震えます。今年は忙しくなるんですかね〜お互い頑張りましょう。

マッシュポテトは明日使う予定です。楽しみ!

土日は北九州さん、ベリーさんではではー

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。