神戸 ホノルルクッキーサクラボックス見た方いらっしゃいますか?
人気商品の一覧にでてたので購入したく質問させてください!
ミニのチョコチップの分は前回購入したのですが…自分が好きなのはミニじゃないやつなので売ってるの見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただければありがたいです( ^ω^ )
4/13に行った時は見つけれませんでした( ; ; )
ミニのチョコチップの分は前回購入したのですが…自分が好きなのはミニじゃないやつなので売ってるの見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただければありがたいです( ^ω^ )
4/13に行った時は見つけれませんでした( ; ; )
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日閉店間際に行きましたが、チョコチップしか見かけませんでしたよ。
ありがとうございます♪
神戸ではまだ販売してないのかもですね( ; ; )
神戸ではまだ販売してないのかもですね( ; ; )
和泉倉庫ですが、私は3/1に購入しました。1世帯1つの制限があり、最初から+マークがついていたので、1回限りの入荷だったように思います。完売して以降、ずっと見ておりません。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/kobe/1744428#post_1744502
こんにちは!
ひと月半くらい前にあるよーとあげてくださってる方がいらして、他の倉庫でもあるだけだよーとの書き込みも多く、サクラもそろそろ終わりなので、販売終了なのかもしれませんねー
秋とかにモミジコレクションとか出たら楽しいですね♡
こんにちは!
ひと月半くらい前にあるよーとあげてくださってる方がいらして、他の倉庫でもあるだけだよーとの書き込みも多く、サクラもそろそろ終わりなので、販売終了なのかもしれませんねー
秋とかにモミジコレクションとか出たら楽しいですね♡
ありがとうございます!
そうだったんですね( ; ; )
ちゃんとチェックしとくべきでした…( ; ; )
そうだったんですね( ; ; )
ちゃんとチェックしとくべきでした…( ; ; )
ありがとうございます!
チェックしとくべきでした( ; ; )
悔しい( ; ; )笑
紅葉コレクションに期待します( ^ω^ )
チェックしとくべきでした( ; ; )
悔しい( ; ; )笑
紅葉コレクションに期待します( ^ω^ )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。