5月4日(水曜日) 神戸倉庫店|8時20分現在まだオープンしていません...

5月4日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
8時20分現在まだオープンしていません
今日のセンサー付きゴミ箱のか価格教えてください。
ホノルルクッキー(グァバ)ありますか??
混み具合はどうですか??
僕は完全に油断してたんだ。いつもそばで君が笑ってくれていると思ってた。なのにもう手の届かないところに…

困った時のカレーが気軽に発動できないだなんて

玉ねぎ、安かった君はどこに行っちゃったんだい…?

(玉ねぎ値上がりポエム終了)

子どもの日々のお弁当により、お米の減りがめちゃくちゃ早くなりました。お弁当作りが苦手すぎて大草原(米)の小さな家(おかず)弁当ばっかりなのが原因だと思われます。とりあえず米確保のため行ってきました神戸店。夜の19時でしたがしっかり混んでてビックリ!さすがゴールデンウィーク! 

買ったもの
◎無洗米10キロ2798円
ふさこがねがもう少しお買い得だったのですが、お米をとぐ作業はもはや省略案件だわね、とこちらを選択
◎黒烏龍茶200円引きで798円
黒烏龍なんか飲まずシンプルに食事を減らせばいいだけなんですけどね
◎オイコスストロベリー1048円
会費の元を取る係、オイコス
◎ミロチョコレート240円引きで1138円
今まで頑なにミロを飲まなかった子ども達に一度はミロを流し込んでみたくて購入。なんかシャリシャリした食感でした
◎キットカットスペシャルアソート
ミロチョコがなくなるまでは隠しておきます。暑さでドロドロになりませんように!
◎たまご20個入り378円

その他
○ネスプレッソ互換カプセル140個入り3280円
コストコオンラインで別のものを買った途端ほしかったものが現れるの巻
○試食でいただいたレッドシードレスグレープが皮の存在感薄めで美味しかったです
○ハワイアンチョップドガーリックオイル2本980円
気になっていた商品なのですごく買いたいけどニンニクを摂りすぎると具合が悪くなるので断念
○閉店前のお寿司はほぼ売り切れ
○冷凍ブロッコリーが998円くらいになっていて、ブルータスお前もか気分になり買えず
○子「お母さんは?」父「こっちにおいで」という会話を20ターンはしていた親子を発見。似たもの親子すぎて感動
○フードコートのメロンスムージーが美味しかったです。以前スタバでカンタロープメロンフラペチーノみたいな商品が700円くらいで目ン玉が飛び出たので、それ以来260円で飲めるコストコメロンスムージーを崇めています
○帰り道、前を走る車が富山(故郷)ナンバーだったのでキャッキャしてたのですが『富山のコストコにはガソリンスタンドがあるのに神戸にはない…』という思いがよぎり真顔に
○冷凍のさくらどりの焼き鳥串を買いたかったのを今思い出しました。あれ、美味しくて便利でした

以上です!いつも沢山の情報ありがとうございます!

そして薄気味の悪いポエムに驚かれた方がいらっしゃったらすいませんでした!どうしても書きたくって!では良いゴールデンウィークを!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。