8月11日(木曜日) 神戸倉庫店|グーグー寝ていたら子ども達に「仕事は?」...
8月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
グーグー寝ていたら子ども達に「仕事は?」と心配された祝日の朝。せっかく起きたので久しぶりに神戸店に行ってきました。朝9時半くらいの倉庫は2階ギチギチ屋上ガラガラでした
私は駐車の争奪戦が苦手なので問答無用で屋上へ
【買ったもの】
◎キャベツ98円
なんか大きかったので嬉しくって
◎ストロベリースコップケーキ1798円
誰かの誕生日がほどほど近ければその日はもうケーキ日和ということなのです!
◎レッドアルフレッドチキンペンネ1380円
ずっと食べたいなと思っていたので発見して即購入。食べてみたら思ったよりイタリアンパセリが大人味だったのでレンジでベチベチッ!バチバチッ!みたいな荒くれた音が聞こえるまで温めまくってパセリもシナシナになるくらいが私好みでした!ブロッコリーとだし醤油を足した味変バージョンもなかなか良かったです!次は牛乳とコンソメを足してグラタン風にしまっす!
◎湯通し刻みめかぶ1パック1200円前後
一応ヘルシーなものを買っておくと、まるで自分がヘルシーになったかのような気分になれます
◎オーガニックルイボスティー200円引きで1288円
買いたかったものが偶然お値引きされているとめちゃんこ嬉しいですね!ひと踊りしたいくらいでした
◎冷凍ブロッコリー1148円
このお値段、腑に落ちんなぁ…と思いながらもブロッコリーがあるとやっぱり便利なので
◎卵20個370円
物価が上がるのにお給料がそのままってどゆこと?困っちゃう!と思いながら購入
◎チチヤスの快調ヨーグルト728円
最近、楽して免疫を高めたいなと思っていたところだったので快調を押してくるこの子に決めました
◎たけのこの里150円引きで1088円
子どもたちのお土産に買いましたが真っ先に食べたのは私です
【その他】
○ジョイのらくピカシート200円引きで777円
らくにピカかぁと眺めつつ、お掃除シートはいつも封が甘くてカピカピにさせてしまうので断念
○グリーンシードレスグレープ1098円
久しぶりに買いやすいお値段だわっと思ってメモメモ
○DOTSドーナツ300円引きで858円
派手な色をしてました
○プチシナモンロール260引きで1120円
残り少しだったので今お伝えしても何の参考にもならないと思います
○今年のハロウィンは充血で目がバキバキの可愛いガイコツさん二人組が歌って場を盛り上げてくれていました
メインの通りじゃなくて横ちょの通りでみかけた物たち
○犬のぬいぐるみ4798円
ワンコもクマさんもメイン通りでも見かけたのですがなぜかここにもいました
○すげぇでけぇクッション9966円
自分のメモにこう書いてありました。すげぇでけぇのでビックリしたんだと思います。ぜひ見てほしいです
○レゴ、ウォーターテーブルもありました
お盆前だからか大量購入されている方をよく見かけて楽しかったです。みなさん夏を満喫してください!私はどこにも出かけずクーラーのある部屋でゴロゴロしながら秋を待ちます!
読み返してみたら私の文はギチギチバチバチカピカピゴロゴロ擬音語が多いですね!なんでだろう!読みにくかったらごめんなさい!ではでは!
私は駐車の争奪戦が苦手なので問答無用で屋上へ
【買ったもの】
◎キャベツ98円
なんか大きかったので嬉しくって
◎ストロベリースコップケーキ1798円
誰かの誕生日がほどほど近ければその日はもうケーキ日和ということなのです!
◎レッドアルフレッドチキンペンネ1380円
ずっと食べたいなと思っていたので発見して即購入。食べてみたら思ったよりイタリアンパセリが大人味だったのでレンジでベチベチッ!バチバチッ!みたいな荒くれた音が聞こえるまで温めまくってパセリもシナシナになるくらいが私好みでした!ブロッコリーとだし醤油を足した味変バージョンもなかなか良かったです!次は牛乳とコンソメを足してグラタン風にしまっす!
◎湯通し刻みめかぶ1パック1200円前後
一応ヘルシーなものを買っておくと、まるで自分がヘルシーになったかのような気分になれます
◎オーガニックルイボスティー200円引きで1288円
買いたかったものが偶然お値引きされているとめちゃんこ嬉しいですね!ひと踊りしたいくらいでした
◎冷凍ブロッコリー1148円
このお値段、腑に落ちんなぁ…と思いながらもブロッコリーがあるとやっぱり便利なので
◎卵20個370円
物価が上がるのにお給料がそのままってどゆこと?困っちゃう!と思いながら購入
◎チチヤスの快調ヨーグルト728円
最近、楽して免疫を高めたいなと思っていたところだったので快調を押してくるこの子に決めました
◎たけのこの里150円引きで1088円
子どもたちのお土産に買いましたが真っ先に食べたのは私です
【その他】
○ジョイのらくピカシート200円引きで777円
らくにピカかぁと眺めつつ、お掃除シートはいつも封が甘くてカピカピにさせてしまうので断念
○グリーンシードレスグレープ1098円
久しぶりに買いやすいお値段だわっと思ってメモメモ
○DOTSドーナツ300円引きで858円
派手な色をしてました
○プチシナモンロール260引きで1120円
残り少しだったので今お伝えしても何の参考にもならないと思います
○今年のハロウィンは充血で目がバキバキの可愛いガイコツさん二人組が歌って場を盛り上げてくれていました
メインの通りじゃなくて横ちょの通りでみかけた物たち
○犬のぬいぐるみ4798円
ワンコもクマさんもメイン通りでも見かけたのですがなぜかここにもいました
○すげぇでけぇクッション9966円
自分のメモにこう書いてありました。すげぇでけぇのでビックリしたんだと思います。ぜひ見てほしいです
○レゴ、ウォーターテーブルもありました
お盆前だからか大量購入されている方をよく見かけて楽しかったです。みなさん夏を満喫してください!私はどこにも出かけずクーラーのある部屋でゴロゴロしながら秋を待ちます!
読み返してみたら私の文はギチギチバチバチカピカピゴロゴロ擬音語が多いですね!なんでだろう!読みにくかったらごめんなさい!ではでは!
夜分に恐れ入ります。
暑さと混雑が落ち着くのを待って18時頃に行って来ました♪
今日は同行者がいたのでメモ取れず…
私も屋上直行派(*´∀`)いつか明石海峡大橋を見つめる耳たぶ様にお会いできるのではという期待と、帰りに出口を間違えないからという理由です☆
お探しの方が多い大人のバウム、おいしいドーナツ、グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず。
・アワビのオイスターソース 150円引きでしたが期間見ておらず。今日までかも。
・カヴァ ピュピトレ ブリュット 100円引き 今日まででした。手遅れ情報すみません。
・ハクスリー化粧水 1,977円 +マーク
・もずくスープ 180円引き たぶん今日まで…
・カルビーフルーツグラノーラ 100円引き これもたぶん今日まで
・アーモンドビスコッティ 200円引き 期間見ておらず
その他メールで来ていたクーポンの冷凍ミニピザや、夜ごはんに200円引きの海鮮あんかけ麺など購入しました。
19時頃から焼ハイローラーの試食が出ていました!
明日からのお買い物のお役に立たない情報だけで申し訳ありません。今日の夕方は屋上駐車場は50%弱の駐車率、店内もカートが停まって動きづらいようなことはありませんでした。
お盆休みの皆さまも、お盆も変わらずお仕事の皆さまもどうぞお身体に気を付けて(*´∇`*)
暑さと混雑が落ち着くのを待って18時頃に行って来ました♪
今日は同行者がいたのでメモ取れず…
私も屋上直行派(*´∀`)いつか明石海峡大橋を見つめる耳たぶ様にお会いできるのではという期待と、帰りに出口を間違えないからという理由です☆
お探しの方が多い大人のバウム、おいしいドーナツ、グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず。
・アワビのオイスターソース 150円引きでしたが期間見ておらず。今日までかも。
・カヴァ ピュピトレ ブリュット 100円引き 今日まででした。手遅れ情報すみません。
・ハクスリー化粧水 1,977円 +マーク
・もずくスープ 180円引き たぶん今日まで…
・カルビーフルーツグラノーラ 100円引き これもたぶん今日まで
・アーモンドビスコッティ 200円引き 期間見ておらず
その他メールで来ていたクーポンの冷凍ミニピザや、夜ごはんに200円引きの海鮮あんかけ麺など購入しました。
19時頃から焼ハイローラーの試食が出ていました!
明日からのお買い物のお役に立たない情報だけで申し訳ありません。今日の夕方は屋上駐車場は50%弱の駐車率、店内もカートが停まって動きづらいようなことはありませんでした。
お盆休みの皆さまも、お盆も変わらずお仕事の皆さまもどうぞお身体に気を付けて(*´∇`*)
あ!
すげぇでけぇクッション、3度見しました!!
まじで すげぇでかかったです(*^-^*)
すげぇでけぇクッション、3度見しました!!
まじで すげぇでかかったです(*^-^*)
いつも楽しい投稿ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
私はDOTSドーナツのホワイトの味が好きです。
いつか買うならそちらが入ってるの買ってくださいね( *´艸`)
|_-))))後は雑談版でお待ちしてますよ\(^^)/
私はDOTSドーナツのホワイトの味が好きです。
いつか買うならそちらが入ってるの買ってくださいね( *´艸`)
|_-))))後は雑談版でお待ちしてますよ\(^^)/
お返事おそくなりましたが
>メェ。。。@神戸さん
焼きハイローラーの試食いいですねぇ、夜に行けば良かった!朝はプライムビーフの試食もあったのですが肉の試食はみなさん情熱的なので早々に諦めてしまいました。
すげぇでけぇクッション分かってくださって嬉しいです!クッション界のラスボスのようでした。夏の屋上からの景色は青い空、白い雲、木々の緑の配色がファミマの看板のようね〜と思いながら眺めてます!
>ココア@岐阜羽島さん
白い方のドーナツがオススメなんですね〜。ありがとうございます!なんであんなに小さくて可愛いものがカロリー高いのか意味分かんないです
>メェ。。。@神戸さん
焼きハイローラーの試食いいですねぇ、夜に行けば良かった!朝はプライムビーフの試食もあったのですが肉の試食はみなさん情熱的なので早々に諦めてしまいました。
すげぇでけぇクッション分かってくださって嬉しいです!クッション界のラスボスのようでした。夏の屋上からの景色は青い空、白い雲、木々の緑の配色がファミマの看板のようね〜と思いながら眺めてます!
>ココア@岐阜羽島さん
白い方のドーナツがオススメなんですね〜。ありがとうございます!なんであんなに小さくて可愛いものがカロリー高いのか意味分かんないです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。