1月19日(木曜日) 神戸倉庫店|牛すじ2パックでた! 私が取って残り1...
1月19日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
猫のムラサキ、犬の緑、アダルト赤紫、スモール赤紫
ハスキー青あります。
ショートブレッド缶は定価のままです。
ハスキー青あります。
ショートブレッド缶は定価のままです。
牛すじ2パックでた!
私が取って残り1
私が取って残り1
今日の目的、マッシュルームポルチーニピザのホールを無事に買って帰宅しました。
車内がマッシュルームピザのいい匂いプンプンで、これはまさか幻覚が見える危ないキノコか…?と思うくらいうっとりしてしまいました。
マッシュルームピザの復活を知らせてくださったぽんぽんさんに感謝です。ありがとうございました♡
【フードコート】
★ざくろスムージー
★キャラメルソフトクリーム
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
★マッシュルームポルチーニソースピザ
今日の目的は他にもいくつかありました。
まず半ば諦めているミッフィーはミの字も無し。
Walkersショートブレッド缶は神戸は定価のまま。
息子の通学靴がそろそろ限界なのでいいのが無いか探したけど、冬休みに「この靴は絶対にイヤ!」と言っていた靴しか無かった。
今日はツイてないなぁ…とガックリしていたところに、白馬の王子様ならぬ白衣の肉売り場のお兄ちゃんが牛すじパック抱えて登場!!
★牛すじ 79円/100g
ついに入手出来ました〜♪2パックだけを、牛バラ薄切りとカルビの間にソッと並べて行ったので、そそくさと大きい方のパックを確保しました。
★USチョイスビーフバラ薄切り 188円/100g
これは新商品特別価格と書いてありました。これで肉じゃがとか牛丼とかしたら絶対子ども喜びます。
ラム肉も骨付きがちょっと安くなってました。
豚肉コーナーにたどり着く前に牛すじに出会ったので豚肉コーナーも惣菜コーナーもロティさんの棚も見てません。それくらい浮かれてました。
浮かれすぎて、帰宅して牛すじ出そうとしてトランクの蓋に頭をぶつけてタンコブ出来ました。蓋が開くより先に頭を下げるとぶつかるので要注意です。
車内がマッシュルームピザのいい匂いプンプンで、これはまさか幻覚が見える危ないキノコか…?と思うくらいうっとりしてしまいました。
マッシュルームピザの復活を知らせてくださったぽんぽんさんに感謝です。ありがとうございました♡
【フードコート】
★ざくろスムージー
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
息子の通学靴がそろそろ限界なのでいいのが無いか探したけど、冬休みに「この靴は絶対にイヤ!」と言っていた靴しか無かった。
今日はツイてないなぁ…とガックリしていたところに、白馬の王子様ならぬ白衣の肉売り場のお兄ちゃんが牛すじパック抱えて登場!!
ついに入手出来ました〜♪2パックだけを、牛バラ薄切りとカルビの間にソッと並べて行ったので、そそくさと大きい方のパックを確保しました。
これは新商品特別価格と書いてありました。これで肉じゃがとか牛丼とかしたら絶対子ども喜びます。
豚肉コーナーにたどり着く前に牛すじに出会ったので豚肉コーナーも惣菜コーナーもロティさんの棚も見てません。それくらい浮かれてました。
浮かれすぎて、帰宅して牛すじ出そうとしてトランクの蓋に頭をぶつけてタンコブ出来ました。蓋が開くより先に頭を下げるとぶつかるので要注意です。
今日の目的、マッシュルームポルチーニピザのホールを無事に買って帰宅しました。
【フードコート】
★ざくろスムージー
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
【フードコート】
★ざくろスムージー
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
いつもペット情報ありがとうございます(^^)
まだあるけど買っておいたほうがいいのか悩みます。
ポルチーニのピザも食べたいなぁー
まだあるけど買っておいたほうがいいのか悩みます。
ポルチーニのピザも食べたいなぁー
ミッフィーを求めて家電裏通りを抜けたのでペットコーナーが見えました。
飼ってないから、ザックリした説明でごめんなさい。使ってる人にはこれで通じるかな、と。
長文を2回重複送信しちゃいましたm(_ _)m
タンコブのせいということにしてご容赦ください。
飼ってないから、ザックリした説明でごめんなさい。使ってる人にはこれで通じるかな、と。
長文を2回重複送信しちゃいましたm(_ _)m
タンコブのせいということにしてご容赦ください。
【ベーカリー】
★アップル&ベリータルト
★マスカルポーネドルチェ
★ベルギーチョコレートケーキ
★トリプルチーズタルト
先週買ったベルギーチョコレートケーキ、ほんまにほんまに美味しかったので、チョコレート好きな人は先祖の誕生日とか神のお告げとか何か無理やり口実作ってでも買ってみて欲しい。カロリーは忘れて!
★ホリデーバラエティクッキー
★ガーリッククリスタルブレッド
★ミニクロドット シュガー/チョコレート
★ラグジュアリーバタースワール
★マドレーヌ(プレーン&マーブル)
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
パンプキン
★マスカルポーネロール
エグゼクティブ会員限定の150円引きは今日まで。
普通会員の方が間違えて買って質問されてるケースがちらほらありましたが、ポップの上部の黒地に“executive” と書いてあるだけなので、確かに分かりにくいんです。ポップ全体を黒くして白抜き文字にした方が、お客側にもエグゼクティブ限定だと分かりやすいし、「これ値引き忘れてます」「いえ、それはエグゼクティブ限定です」というやり取りがなくなってレジやカウンターの業務も減ると思います。とコストコの人に伝えたい。
【缶】
★wissotzky四角いハーブティー缶
春らしい新色、薄いピンクとシルバーが登場。
中身が同じかどうかまでは見てません。
他にも色々覚えて帰ってきたはずですが、マッシュルームピザが脳に浸透して一気に記憶が薄れてきました。やはり怪しいキノコ…(嘘です)なので今日は以上でーす。マッシュルームピザ最高。
★アップル&ベリータルト
★マスカルポーネドルチェ
★ベルギーチョコレートケーキ
★トリプルチーズタルト
先週買ったベルギーチョコレートケーキ、ほんまにほんまに美味しかったので、チョコレート好きな人は先祖の誕生日とか神のお告げとか何か無理やり口実作ってでも買ってみて欲しい。カロリーは忘れて!
★ホリデーバラエティクッキー
★ガーリッククリスタルブレッド
★ミニクロドット シュガー/チョコレート
★ラグジュアリーバタースワール
★マドレーヌ(プレーン&マーブル)
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
パンプキン
★マスカルポーネロール
エグゼクティブ会員限定の150円引きは今日まで。
普通会員の方が間違えて買って質問されてるケースがちらほらありましたが、ポップの上部の黒地に“executive” と書いてあるだけなので、確かに分かりにくいんです。ポップ全体を黒くして白抜き文字にした方が、お客側にもエグゼクティブ限定だと分かりやすいし、「これ値引き忘れてます」「いえ、それはエグゼクティブ限定です」というやり取りがなくなってレジやカウンターの業務も減ると思います。とコストコの人に伝えたい。
【缶】
★wissotzky四角いハーブティー缶
春らしい新色、薄いピンクとシルバーが登場。
中身が同じかどうかまでは見てません。
他にも色々覚えて帰ってきたはずですが、マッシュルームピザが脳に浸透して一気に記憶が薄れてきました。やはり怪しいキノコ…(嘘です)なので今日は以上でーす。マッシュルームピザ最高。
マッシュルームピザの情報だけでこんなに喜んでいただけるなんて…
ココに書くのが楽しみになります(≧▽≦)
牛バラの薄切り!!明日買いに行きます〜ありがとうございます♪
ココに書くのが楽しみになります(≧▽≦)
牛バラの薄切り!!明日買いに行きます〜ありがとうございます♪
うちの子たちも大喜びでした。
全国の人をマッシュルームハイ♪にさせているマッシュルームピザ、是非熱々を食べてください。
屋上で淡路島と夕陽を眺めながら食べるのもいい!
全国の人をマッシュルームハイ♪にさせているマッシュルームピザ、是非熱々を食べてください。
屋上で淡路島と夕陽を眺めながら食べるのもいい!
牛すじは何時頃に出ましたか?
よろしくお願いします
よろしくお願いします
投稿した時間にです。
出る時間は日によって違うし、出ない日もあります。
出る時間は日によって違うし、出ない日もあります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。