5月3日(水曜日) 神戸倉庫店|まだ開いてません。並んでますが寒いです。...
5月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
まだ開いてません。並んでますが寒いです。8時半に開くと思ってたんですけど、、、
まだ開いてません。並んでますが寒いです。8時半に開くと思ってたんですけど、、、
18時半頃行きました。
2階駐車場赤ほぼ赤ランプでしたが、すぐに停めれました。
店内もカート押しにくい場所もありましたが、普段の土日くらいの混雑かな?
どなたかお探しのキッチンペーパーたくさんありました!
エグゼクティブクーポンのふじ美鶏の焼き鳥は精肉コーナーの端っこ(パン売り場側。冷凍もつの隣)にありました!割引きが大きいのでよく売れているそうです。
チョコソフトは終了で、サンデーにかわってました。残念!!
スムージーは白ぶどう。
クーポン以外の割引きで買ったもの
リチャム −440円で1758円
サーモン塩辛 −210円で828円
フラワートルティーヤ(冷凍のではなくて、常温保存のほう) −180円で719円
2階駐車場赤ほぼ赤ランプでしたが、すぐに停めれました。
店内もカート押しにくい場所もありましたが、普段の土日くらいの混雑かな?
どなたかお探しのキッチンペーパーたくさんありました!
エグゼクティブクーポンのふじ美鶏の焼き鳥は精肉コーナーの端っこ(パン売り場側。冷凍もつの隣)にありました!割引きが大きいのでよく売れているそうです。
チョコソフトは終了で、サンデーにかわってました。残念!!
スムージーは白ぶどう。
クーポン以外の割引きで買ったもの
リチャム −440円で1758円
サーモン塩辛 −210円で828円
フラワートルティーヤ(冷凍のではなくて、常温保存のほう) −180円で719円
神戸倉庫もGWは営業時間前倒しなんですか?明日行く予定なのですが…ご存知の方おられましたらご教示いただけますと幸いです。。
9時からですよ〜!
ベリーさんが教えてくださってましたよー!
数日前のスレご覧ください〜♩
ベリーさんが教えてくださってましたよー!
数日前のスレご覧ください〜♩
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。