5月5日(金曜日) 神戸倉庫店|18時ごろちょっとだけ行ってきました。 ...

5月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
18時ごろちょっとだけ行ってきました。
いつものように屋上駐車、特に混雑もなく。
橋の上は淡路から帰る車のヘッドライトが綺麗に見えてました。かなりの渋滞なのかしら??
店内、レジ共に割とスムーズでした。
10日ほど前に行った時から思ってたのですが、最近レシートの印字変わりましたよね??
濃くて見やすくなりましたが、合計額が小さく印字されるようになりました。

買ったものだけですが。。
ビオデルマ¥3798-510
キュキュット¥369
ベビーリーフ¥399
イタリアンパセリ¥198
オーガニック牛乳¥397
カットシメジ¥399
オイコス無糖¥1098←バニラは見てません。
新玉ねぎ¥598
オーガニックバナナ¥328
ペリペリチキンラップ¥1580

目新しいなと思ったのは骨付きカルビとクッキータイムの試食かな?←どちらも食べてませんが。。
フードコートはピーチスムージーに変わってました。パイレックス、ディズニーの保存容器出てました。
2種類あり。ディズニー大好きなので100周年柄が気になってます( ´艸`)
ビオデルマはいつまで割り引きか覚えてたら教えてくださいお願いしますm(__)m
くるみるくさん、こんばんはー!

そうそう、レシートの印字が変わってますよね。私の行った中では4月6日から今のタイプになってます。
合計金額は前の文字高2倍のが見やすかったですね。
ココアさんこんばんは♪はじめまして(^^)
なんせ駆け足でのお買い物だったので、いつまでかは見てませんでした…お役に立てずすみません!
見た方いらっしゃったらフォローよろしくお願いします
m(_ _)m
ベリーさんこんばんは♪
そうなんですよ!合計額ちっちゃ!!って思ってました。しかもお買い上げ点数も以前は主張強めだったのに今はしれっと載せてます…くらいになっちゃいましたね。
レシートの紙の節約?それともたくさん買ったと思わせたくない??謎ですね…笑
いえいえこちらこそm(。_。)mさい。
やっと割り引き来たとなり買いに行きたいとなり聞きました。
混雑が怖いが欲しいので見てきます。
先日、友人と行って「小計」をお願いしました。
今までは手書きだったのが、印字されてびっくりしました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。