5月8日(月曜日) 神戸倉庫店|【ベーカリー】 ★欠品のお詫び ...
5月8日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
【ベーカリー】
★欠品のお詫び
平素より店内ベーカリーのご愛顧ありがとうございます。フランスからの船便の遅延により、以下の商品が一時的に欠品しております。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
93326ラグジュアリーミニクロワッサン
93210クロワッサン
93184パンオショコラ
↑ベーカリーに掲示されていたお詫び。
★キャラメルフラン
★ミニフープス
あとは後ほど
★欠品のお詫び
平素より店内ベーカリーのご愛顧ありがとうございます。フランスからの船便の遅延により、以下の商品が一時的に欠品しております。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
93326ラグジュアリーミニクロワッサン
93210クロワッサン
93184パンオショコラ
↑ベーカリーに掲示されていたお詫び。
★キャラメルフラン
★ミニフープス
あとは後ほど
ただいま帰りました。
ゴールデンウィーク明け平日初日、午前中から行ってやるぜ!
と鼻息荒く夜更かしして、午前中はぼーっと久しぶりの誰もいないリビングを満喫しました。結局いつもの昼過ぎに出発しましたが、店内とても空いていたのでフラフラ〜フラフラ〜とコストコ徘徊を楽しんできました。特に黒しれなどはなく…
【ベーカリー続き】
★キャラメルフラン(再掲)
★ストロベリーチーズクリームケーキ
★イタリアンティラミス
★アップル&イズニー中略タルト クーポンあり
リニューアル後のティラミスを、初めて試食で戴きました。違う違うと聞いてはいたけど、本当に以前のティラミスドルチェと全然違いますね!←今更?
★マドレーヌ プレーンのみ
★ミニクロドット チョコセットのみ
★バラエティクッキー
★バラエティミニデニッシュ
★ミニフープス シナモンどこー
★バイカラークロワッサン
★パルメザンチーズブレッド クーポンあり
★ミルクブレッド
前述の通りクロワッサン類が無いので平台が寂しいことに…いつもなら壁沿いの棚に置かれているパン系が、スイーツ系の平台に置かれてなんとか隙間を埋めてる感じでした。マフィンも最近は積み上げてないので、やけにベーカリーが広々見晴らし良かったです。
ゴールデンウィーク明け平日初日、午前中から行ってやるぜ!
と鼻息荒く夜更かしして、午前中はぼーっと久しぶりの誰もいないリビングを満喫しました。結局いつもの昼過ぎに出発しましたが、店内とても空いていたのでフラフラ〜フラフラ〜とコストコ徘徊を楽しんできました。特に黒しれなどはなく…
【ベーカリー続き】
★キャラメルフラン(再掲)
★ストロベリーチーズクリームケーキ
★イタリアンティラミス
★アップル&イズニー中略タルト クーポンあり
リニューアル後のティラミスを、初めて試食で戴きました。違う違うと聞いてはいたけど、本当に以前のティラミスドルチェと全然違いますね!←今更?
★マドレーヌ プレーンのみ
★ミニクロドット チョコセットのみ
★バラエティクッキー
★バラエティミニデニッシュ
★ミニフープス シナモンどこー
★バイカラークロワッサン
★パルメザンチーズブレッド クーポンあり
★ミルクブレッド
前述の通りクロワッサン類が無いので平台が寂しいことに…いつもなら壁沿いの棚に置かれているパン系が、スイーツ系の平台に置かれてなんとか隙間を埋めてる感じでした。マフィンも最近は積み上げてないので、やけにベーカリーが広々見晴らし良かったです。
夕飯食べてたから間があいてすみません。
【野菜と果物】
★レッドシードレスグレープ1.36kg 1098円
久しぶりに安くて美味しそうなシードレスグレープに会えたので購入。めっちゃ甘いです!ヤッター!
★ゼスプリゴールドキウイ 1798→1698円
15:30頃かな、100円下げたそうです。試食は前日からリンゴと一緒に置いて追熟させた物を用意してあったとのことで、ビックリするほど甘くて滑らかでした。
グリーンキウイは1498円だったと思うけど、あの試食を頂いたらちょっと高くてもゴールド買いたくなりますよ。買ってないけど。
★カットしめじ 198円!安ぅ〜!
★玉ねぎ5kg 698円
暑なるからあんまり大量の玉ねぎを買うと傷ますんやけど、玉ねぎ高騰時代の後遺症でつい買うてしまうねん。←方言でごまかす作戦
【肉】
何度も何度もチェックしたけど牛すじ無かったです。
★USビーフバラ薄切り 178円/100g
またまた買いました。隣のマダムがこれどないやろ…と悩んでらしたので、牛丼や肉じゃがにすると美味しいですよと話しかけてしまいました。売上に貢献。
★ふじみどり焼き鳥 ありました。
Executive限定クーポンのことは売り場に表示無し。Executive会員増やしたいならレジで勧誘するより限定クーポンの表示をしっかりやりなよ、と思いました。お得さが感じられなきゃ入らんよ。
今日の挽肉はいつもより大容量もりもりでした。
【野菜と果物】
★レッドシードレスグレープ1.36kg 1098円
久しぶりに安くて美味しそうなシードレスグレープに会えたので購入。めっちゃ甘いです!ヤッター!
★ゼスプリゴールドキウイ 1798→1698円
15:30頃かな、100円下げたそうです。試食は前日からリンゴと一緒に置いて追熟させた物を用意してあったとのことで、ビックリするほど甘くて滑らかでした。
グリーンキウイは1498円だったと思うけど、あの試食を頂いたらちょっと高くてもゴールド買いたくなりますよ。買ってないけど。
★カットしめじ 198円!安ぅ〜!
★玉ねぎ5kg 698円
暑なるからあんまり大量の玉ねぎを買うと傷ますんやけど、玉ねぎ高騰時代の後遺症でつい買うてしまうねん。←方言でごまかす作戦
【肉】
何度も何度もチェックしたけど牛すじ無かったです。
★USビーフバラ薄切り 178円/100g
またまた買いました。隣のマダムがこれどないやろ…と悩んでらしたので、牛丼や肉じゃがにすると美味しいですよと話しかけてしまいました。売上に貢献。
★ふじみどり焼き鳥 ありました。
Executive限定クーポンのことは売り場に表示無し。Executive会員増やしたいならレジで勧誘するより限定クーポンの表示をしっかりやりなよ、と思いました。お得さが感じられなきゃ入らんよ。
今日の挽肉はいつもより大容量もりもりでした。
【お詫びと訂正】
他の倉庫の方の書き込みをみて気付きました。
(誤)パルメザンチーズブレッド
(正)ゴーダチーズブレッド
「歯ごたえのあるハガキ大のチーズパン」というイメージだけで覚えて帰ってきて勝手に名付けてしまいました。だってチーズがツブツブやから…
ちなみにゴーダチーズって聞くと、ジャイアン思い出しませんか。うちの娘は「お前のチーズは俺のチーズ!」といつも弟のチーズを奪います。
他の倉庫の方の書き込みをみて気付きました。
(誤)パルメザンチーズブレッド
(正)ゴーダチーズブレッド
「歯ごたえのあるハガキ大のチーズパン」というイメージだけで覚えて帰ってきて勝手に名付けてしまいました。だってチーズがツブツブやから…
ちなみにゴーダチーズって聞くと、ジャイアン思い出しませんか。うちの娘は「お前のチーズは俺のチーズ!」といつも弟のチーズを奪います。
【デリカ】
★ロティサリーチキンペンネ
★ジェノベーゼペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
★シュリンプガーリック混ぜそば
★チキンケサディーヤ
★チョッピーノスープキット
★シーフードアヒージョ
★かつサンド
★ペリペリチキンラップ
★きらめき海鮮ちらし クーポン有り
今日の魚売り場は、ちょっと苦手な匂いがして近付けませんでした。(遠目にちらしクーポンだけ確認)
【その他】
★オイコス 無糖とストロベリー
★薬屋のきな粉とやらは壁沿いのジャムコーナー
スヌーピーのBRUNOなんか何処にもない。
★ロティサリーチキンペンネ
★ジェノベーゼペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
★シュリンプガーリック混ぜそば
★チキンケサディーヤ
★チョッピーノスープキット
★シーフードアヒージョ
★かつサンド
★ペリペリチキンラップ
★きらめき海鮮ちらし クーポン有り
今日の魚売り場は、ちょっと苦手な匂いがして近付けませんでした。(遠目にちらしクーポンだけ確認)
【その他】
★オイコス 無糖とストロベリー
★薬屋のきな粉とやらは壁沿いのジャムコーナー
スヌーピーのBRUNOなんか何処にもない。
【フードコート】
★ピーチスムージー
★ダークチェリーサンデー
桃と桜桃、バラ科かぶりですね。
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
チェリーサンデー楽しみにしていたけど、いつもよりお昼ごはん豪華だったのと試食で甘いものをたくさん戴いたので、サンデーのお腹ではありませんでした。持ち帰り用のスープジャーは持参していたけど、自分が食べないのに子どもへの持ち帰りを買う気はないシビアな母でした。
今後、神戸倉庫にクロワッサン類の再入荷を見掛けた方はちょいと掲示板にご報告くださると、クロワッサン待ちの誰かの役に立つかと思います。
以上でーす。
★ピーチスムージー
★ダークチェリーサンデー
桃と桜桃、バラ科かぶりですね。
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
チェリーサンデー楽しみにしていたけど、いつもよりお昼ごはん豪華だったのと試食で甘いものをたくさん戴いたので、サンデーのお腹ではありませんでした。持ち帰り用のスープジャーは持参していたけど、自分が食べないのに子どもへの持ち帰りを買う気はないシビアな母でした。
今後、神戸倉庫にクロワッサン類の再入荷を見掛けた方はちょいと掲示板にご報告くださると、クロワッサン待ちの誰かの役に立つかと思います。
以上でーす。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。