6月10日(土曜日) 神戸倉庫店|朝、9時30分着。すごい人達が待っていま...
6月10日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
朝、9時30分着。すごい人達が待っていました。
すぐにオープンしました。情報いただいたブルーベリー鉢植えを買いに来ましたが残念ながら売り切れ。
お姉さんに尋ねると、いつもなら週末まであるのに20鉢すぐに売り切れだそうです。発注はしてあるがいつ届くかは未定との事.いろいろ購入しIKEAまで足をのばし買い物.欲しい物をゲットしました。
またブルーベリーの情報よろしくお願いします。
すぐにオープンしました。情報いただいたブルーベリー鉢植えを買いに来ましたが残念ながら売り切れ。
お姉さんに尋ねると、いつもなら週末まであるのに20鉢すぐに売り切れだそうです。発注はしてあるがいつ届くかは未定との事.いろいろ購入しIKEAまで足をのばし買い物.欲しい物をゲットしました。
またブルーベリーの情報よろしくお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。