6月21日(水曜日) 神戸倉庫店|久しぶりにコストコへ来ました。今日見かけ...
6月21日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
久しぶりにコストコへ来ました。今日見かけたり買ったりしたもの マスカルポーネロール(久しぶりに見ました)ストロベリーカスタードクリームケーキ、ピーマン(500g298円)ミニカマンベール(クーポンあり)はなひめトマト、シュリンプビリヤニ、ヤンニョムポーク(美味しかったです!)メキシカンラップ、おとなのばうむ、揖保乃糸 冷やし中華セット、オイコス ストロベリー などなど、、チョコレートも値引きされてるものが多かったです。ヤンニョムポーク、晩御飯で頂きましたが辛くもなく美味しかったです。去年からずっと探しているんですが、ハイポネックスの粒剤肥料が今年も出会えませんでした。もう終売になっちゃったのかな。安くて使いやすかったんだけどな。今日は帰りはすごい風で橋の上はめっちゃ揺れました。
玉葱さんお久しぶりです!ベリーです。
こっち(平野部)でもそこそこの風なので、橋の上は怖いでしょうね。
もし分かれば教えていただきたいのですが、今日のベーカリーにスコーンは出てましたか?
今週は行けるかどうか微妙なのだけど、スコーンがあるなら強行軍しようかなーと思ってます。
ハイポネックスは液肥しか買ったことがないんですが、粒剤のパッケージってマグァンプくらいの大きさですか?また気を付けて見ておきますね。
こっち(平野部)でもそこそこの風なので、橋の上は怖いでしょうね。
もし分かれば教えていただきたいのですが、今日のベーカリーにスコーンは出てましたか?
今週は行けるかどうか微妙なのだけど、スコーンがあるなら強行軍しようかなーと思ってます。
ハイポネックスは液肥しか買ったことがないんですが、粒剤のパッケージってマグァンプくらいの大きさですか?また気を付けて見ておきますね。
ベリーさん、お久しぶりです。ごめんなさい、昨日はテーブルの方はカートが多くて見に行かなかったんです。今日、どなたか見て下さるといいんですが、、すみません。ハイポネックスの肥料は、マグアンプより大きい袋で3キロ入りのものなんです。去年も春に探したのですがずっとないのでもう終売かもしれません。いつもお気にかけて下さってありがとうございます。
おはようございます。
いつもベリーさんの投稿を参考にさせてもらっています!
昨日スコーンありましたよ。嬉しくて早速購入して食べてます。
参考になれば嬉しいです!
いつもベリーさんの投稿を参考にさせてもらっています!
昨日スコーンありましたよ。嬉しくて早速購入して食べてます。
参考になれば嬉しいです!
おはようございます。
>玉葱さん
ありがとうございます。
あの辺り、カート渋滞しますもんね。
ヤンニョムポーク、気になってました。娘が辛いの苦手なんだけど辛くないなら買ってみようかな。
>ほのさん
ありがとうございます。
神戸にもスコーンあるんですね!ヤッター!
今日は雨と来客で行けるかどうか怪しいけど、明日には行けそうなので久しぶりのスコーン楽しみです♡
>玉葱さん
ありがとうございます。
あの辺り、カート渋滞しますもんね。
ヤンニョムポーク、気になってました。娘が辛いの苦手なんだけど辛くないなら買ってみようかな。
>ほのさん
ありがとうございます。
神戸にもスコーンあるんですね!ヤッター!
今日は雨と来客で行けるかどうか怪しいけど、明日には行けそうなので久しぶりのスコーン楽しみです♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。