7月12日(水曜日) 神戸倉庫店|ルイボスティー(ティーバック)1578-...
7月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ルイボスティー(ティーバック)1578-300 1278
塩とライチ 60本 1498-300 1198
どちらも7/16まで
レイニアチェリーあり
急いでてあまり見れてませんが
フードコート
ハワイアンピザあり
他コンボ、チーズ
チェリーサンデー380-80 300
いつもいっぱい載せて頂いてるのに情報少なくてすみません、
なにかしら参考になれば。
塩とライチ 60本 1498-300 1198
どちらも7/16まで
レイニアチェリーあり
急いでてあまり見れてませんが
フードコート
ハワイアンピザあり
他コンボ、チーズ
チェリーサンデー380-80 300
いつもいっぱい載せて頂いてるのに情報少なくてすみません、
なにかしら参考になれば。
私も夕方、息子を連れて行ってきました!
今日の目的はただひとつ、ハワイアンピザ!!
とか言いつつ、フードコートだけ行くわけじゃないので何やかんや買いました。試食もまだ残ってたので銀鮭とストロベリーカスタードケーキをいただきました。息子がケーキを真剣な顔で食べてました。それくらい真剣に勉強したらめっちゃ成績上がりそう。
【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードケーキ
★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ
★キャラメルフラン
★パイン&ココナッツパンナコッタ
★イタリアンティラミス
そう言えばどこかでトリプルチーズタルトがクーポン出てると書き込みを見たな…と帰りの車内で気付いたけど、ストロベリーカスタードケーキの試食に私も真剣だったのでトリチーをよく見ていませんでした。
★アイリッシュスコーン
神戸もプレーン&クルミレーズン(品番93610)に変わっていました。しかも焼き上がりはパックリ割れていい感じ。前回残念な食感だったけど、今回は期待出来るかも…とリベンジを願って購入。
★バイカラークロワッサン
★レモンマドレーヌ
プレーンマドレーヌがあったかどうか未確認
息子付き短時間コストコなので、この棚は多分見落としあります。他にも何かあった気がする。
★ミックスマッチマフィンの味は3つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
今日はどうせ冷凍庫パンパンで買えないので肉売り場はスルー。
(と言いつつ牛すじがあるかは一応チェックした)
【デリカ】
★ラクサキット
★ガーリックシュリンプ混ぜそば
★ロティサリーチキンペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
★チキンエンチラーダ
★パパイヤサラダ
★カルピオーネ
【その他】
★オイコスは赤いのと黄色いのが見えた
★ヨンジーガムロ?楊枝なんとかって漢字4文字のジュースはお誕生日席ケースにありました
★BRUNOのトースター7800円はバックルーム入口
★こてっちゃん1kg 1328-270=1058円
今日の目的はただひとつ、ハワイアンピザ!!
とか言いつつ、フードコートだけ行くわけじゃないので何やかんや買いました。試食もまだ残ってたので銀鮭とストロベリーカスタードケーキをいただきました。息子がケーキを真剣な顔で食べてました。それくらい真剣に勉強したらめっちゃ成績上がりそう。
【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードケーキ
★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ
★キャラメルフラン
★パイン&ココナッツパンナコッタ
★イタリアンティラミス
そう言えばどこかでトリプルチーズタルトがクーポン出てると書き込みを見たな…と帰りの車内で気付いたけど、ストロベリーカスタードケーキの試食に私も真剣だったのでトリチーをよく見ていませんでした。
★アイリッシュスコーン
神戸もプレーン&クルミレーズン(品番93610)に変わっていました。しかも焼き上がりはパックリ割れていい感じ。前回残念な食感だったけど、今回は期待出来るかも…とリベンジを願って購入。
★バイカラークロワッサン
★レモンマドレーヌ
プレーンマドレーヌがあったかどうか未確認
息子付き短時間コストコなので、この棚は多分見落としあります。他にも何かあった気がする。
★ミックスマッチマフィンの味は3つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
今日はどうせ冷凍庫パンパンで買えないので肉売り場はスルー。
(と言いつつ牛すじがあるかは一応チェックした)
【デリカ】
★ラクサキット
★ガーリックシュリンプ混ぜそば
★ロティサリーチキンペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
★チキンエンチラーダ
★パパイヤサラダ
★カルピオーネ
【その他】
★オイコスは赤いのと黄色いのが見えた
★ヨンジーガムロ?楊枝なんとかって漢字4文字のジュースはお誕生日席ケースにありました
★BRUNOのトースター7800円はバックルーム入口
★こてっちゃん1kg 1328-270=1058円
ハワイアンピザを食べて南国ムードに浸っていたら、少し記憶が蘇りましたので続けます。
【野菜と果物】
★オーストラリア産人参2kg 298円
買いたいけど野菜室が義父の育てた夏野菜(主にナス科とウリ科)でいっぱいで買えない。
たまには根菜を食べたい。
★グリーンシードレスグレープ1.3kg
パックから袋に変わっていました。よく普通のスーパーでゼスプリキウイが入ってるみたいな透明で手提げになってる袋の大きいのです。
★レイニアチェリー
★パッションフルーツ
★ライチ(メキシコ産)
ライチを見ると、とあるライチパーティを思い出しますよね、パールさん♡
★高校生がよく背負ってるTHENORTHFACEの四角い黒いリュック30Lを息子にどうかと聞いたけど、ああ、うん…え?と訳の分からない反応しかしないので母ちゃん買うたろかモード終了。
★マルチアクセントラグ 966円
うちのキッチンにちょうどいいサイズなんです。前にクーポン出た時は確かゴールデンウィークで、私はゴールデンウィークは絶対に行かない(行けない)のですごく残念だったんですが、今日たまたま見たら安くなっててラッキー!ただ、気に入ってるベージュ系はなくて黒っぽい色しかありませんでした。汚れが目立たないからいいや。
フードコートは京阪神さんが書いてくださってるとおりです。
今日のソフトクリームはひときわ濃厚で、ミルキーを舐めてる時みたいなネットリした口当たりでした。コストコのソフトクリームが苦手っていう人はこれが駄目なんかな?私はこれが好きです。
だけどハワイアンピザの焼き上がり待ちに息子が殆ど食べてしまいました。底なしの食欲!
以上でーす。
【野菜と果物】
★オーストラリア産人参2kg 298円
買いたいけど野菜室が義父の育てた夏野菜(主にナス科とウリ科)でいっぱいで買えない。
たまには根菜を食べたい。
★グリーンシードレスグレープ1.3kg
パックから袋に変わっていました。よく普通のスーパーでゼスプリキウイが入ってるみたいな透明で手提げになってる袋の大きいのです。
★レイニアチェリー
★パッションフルーツ
★ライチ(メキシコ産)
ライチを見ると、とあるライチパーティを思い出しますよね、パールさん♡
★高校生がよく背負ってるTHENORTHFACEの四角い黒いリュック30Lを息子にどうかと聞いたけど、ああ、うん…え?と訳の分からない反応しかしないので母ちゃん買うたろかモード終了。
★マルチアクセントラグ 966円
うちのキッチンにちょうどいいサイズなんです。前にクーポン出た時は確かゴールデンウィークで、私はゴールデンウィークは絶対に行かない(行けない)のですごく残念だったんですが、今日たまたま見たら安くなっててラッキー!ただ、気に入ってるベージュ系はなくて黒っぽい色しかありませんでした。汚れが目立たないからいいや。
フードコートは京阪神さんが書いてくださってるとおりです。
今日のソフトクリームはひときわ濃厚で、ミルキーを舐めてる時みたいなネットリした口当たりでした。コストコのソフトクリームが苦手っていう人はこれが駄目なんかな?私はこれが好きです。
だけどハワイアンピザの焼き上がり待ちに息子が殆ど食べてしまいました。底なしの食欲!
以上でーす。
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。
ベリーさん、ライチパーティー(ライパ)ですね(*´艸`)
一瞬、「え、何のこと?そんなパーティー、ベリーさんとしたっけ?」ってなったけど(笑)パールは思い出しました!
めっちゃ懐かしいですね♡
皆さん安心して下さい、ただのドラマの話なんですよ。
初めてのハワイアンピザはお口に合いましたか~?
パールも今度ホールで買う予定です♪
暑い中、ベリーさんも息子くんもお疲れ様でした。
ベリーさん、ライチパーティー(ライパ)ですね(*´艸`)
一瞬、「え、何のこと?そんなパーティー、ベリーさんとしたっけ?」ってなったけど(笑)パールは思い出しました!
めっちゃ懐かしいですね♡
皆さん安心して下さい、ただのドラマの話なんですよ。
初めてのハワイアンピザはお口に合いましたか~?
パールも今度ホールで買う予定です♪
暑い中、ベリーさんも息子くんもお疲れ様でした。
パールさんおはようございます。
美味しかったよハワイアンピザ!
焼いたパイナップルって甘さが増すんですよね。そしてベーコンの塩気とパイナップルの甘みのコラボーレーション!
皆さんが楽しみにしていた気持ちが分かりました。
パールさんも早く味わってねー!
美味しかったよハワイアンピザ!
焼いたパイナップルって甘さが増すんですよね。そしてベーコンの塩気とパイナップルの甘みのコラボーレーション!
皆さんが楽しみにしていた気持ちが分かりました。
パールさんも早く味わってねー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。