8月10日(木曜日) 神戸倉庫店|10日の夜の情報ですので、お役に立つかは...
8月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10日の夜の情報ですので、お役に立つかはわかりませんが…。
ベーグル→セサミ・シナモンレーズン・プレーン
マドレーヌ→レモン・プレーン
イチゴのケーキが、カスタードクリームいっぱいのやつと、プチシューのやつとありました。
あと、ティラミス、チーズタルト、ココナッツパンナコッタ?でしたっけ…曖昧な記憶で申し訳ないです。
マンゴーは、トミーとケントがまざってました。
冷蔵庫には、ランブータン、チェリー、などなど…。
牧家のハッピーバッグ、5個くらいは残ってたかと…。
(クーラーバッグにセットされたやつが欲しかったのに…出会えないまま…泣)
クッキータイムが、2ヶ所置きでなんか推されてる…。
ホノルルクッキー、3種類くらいありました。
リンツのゴールドが、あと2段くらい。
おとなのバウムは薬局の角のところにうっすら…。
ピングレいつものところにめっちゃ並んでました。てか、1箱1900円超えてる…こんな値段でしたっけ…。
フードコートは、マンゴースムージー・パイナップルソフト・チキントマトビスク・ハワイアンピザ。
昨日のお目当ては、5,000円引きのシャークの掃除機でした。やっとスティックタイプにデビュー(笑)
ベーグル→セサミ・シナモンレーズン・プレーン
マドレーヌ→レモン・プレーン
イチゴのケーキが、カスタードクリームいっぱいのやつと、プチシューのやつとありました。
あと、ティラミス、チーズタルト、ココナッツパンナコッタ?でしたっけ…曖昧な記憶で申し訳ないです。
マンゴーは、トミーとケントがまざってました。
冷蔵庫には、ランブータン、チェリー、などなど…。
牧家のハッピーバッグ、5個くらいは残ってたかと…。
(クーラーバッグにセットされたやつが欲しかったのに…出会えないまま…泣)
クッキータイムが、2ヶ所置きでなんか推されてる…。
ホノルルクッキー、3種類くらいありました。
リンツのゴールドが、あと2段くらい。
おとなのバウムは薬局の角のところにうっすら…。
ピングレいつものところにめっちゃ並んでました。てか、1箱1900円超えてる…こんな値段でしたっけ…。
フードコートは、マンゴースムージー・パイナップルソフト・チキントマトビスク・ハワイアンピザ。
昨日のお目当ては、5,000円引きのシャークの掃除機でした。やっとスティックタイプにデビュー(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。