9月27日(水曜日) 神戸倉庫店|KSアイスクリームバー18本 ¥22...
9月27日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
KSアイスクリームバー18本
¥2298ー350です。
¥2298ー350です。
赤コーヒー豆有りますか?
●カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg 有りますか?
●ハラペーニョピクルス?(瓶詰め2個セット)
どなたか見かけたら教えて下さい☆
宜しくお願い致します。
●カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg 有りますか?
●ハラペーニョピクルス?(瓶詰め2個セット)
どなたか見かけたら教えて下さい☆
宜しくお願い致します。
京阪神様ごめんなさい、どちらも記憶にありません。
来月冷凍焼き芋のロードショーが予定されていたのに、なくなってますね。楽しみにしてたのになぁ。
ロードショーの予定変更って、よくあることなんでしょうか?
来月冷凍焼き芋のロードショーが予定されていたのに、なくなってますね。楽しみにしてたのになぁ。
ロードショーの予定変更って、よくあることなんでしょうか?
ちょこ様
有難うございます!
(コーヒー豆はオンラインで買おうかな。)
有難うございます!
(コーヒー豆はオンラインで買おうかな。)
コーヒー豆 スターバックスエスプレッソブレンド ダークロースト(豆)1.13キロ ¥2,738であります♪
ハラペーニョピクルスは見当たらず、オーガニックピクルス1.36キロ 瓶詰 ¥899 ならありました♪
ハラペーニョピクルスは見当たらず、オーガニックピクルス1.36キロ 瓶詰 ¥899 ならありました♪
メェ。。。@神戸様
見て頂き有難うございます!
よし!明日買いに行きます。
オーガニックピクルスも買いたいと思っていた商品なので
在庫ありを知れて安心しました。
皆様、いつもありがとうございます。
見て頂き有難うございます!
よし!明日買いに行きます。
オーガニックピクルスも買いたいと思っていた商品なので
在庫ありを知れて安心しました。
皆様、いつもありがとうございます。
明日、もし余裕があれば
★ソフトクリームの味
★バーガーはエビorチーズ
見て頂ければ嬉しいです。
行けないけど、知りたいだけの人よりm(_ _)m
★ソフトクリームの味
★バーガーはエビorチーズ
見て頂ければ嬉しいです。
行けないけど、知りたいだけの人よりm(_ _)m
今日は初コスさん同行のため、プチアテンドをさせて頂いていたのであまり情報は仕入れられず。
たまたま京阪神様の投稿を目にして、お役に立ててよかったです♪どちらもそこそこの在庫がありました。
そういえばフードコートは遠目で眺めて内容チェックしていませんでした…明日以降の情報に期待(*´∀`)
・アトランティックサーモンはいつもより1パック1,300円程お安くお得!とのことでしたが、g単価といつまでかは不明ですみません。
・エリンギ 298円
・まいたけ 328円
「極」ではなくなったけど たぶん大丈夫!
・天然水トマト 998円
お初購入!昨今のミニトマト高騰で3週間トマトなしで過ごしました。近所のスーパー、広告の品でも100g158円(←私には高すぎる)で仕事帰りに行っても売り切れ…本日のコストコは他にミニトマト2種類並んでいましたが、g単価優先しこちらのトマト購入♪しばらくトマト三昧♪
比較的空いていて、初コスさんにも楽しんで頂きよかったです♪
次回は情報あげられるようにがんばります!
たまたま京阪神様の投稿を目にして、お役に立ててよかったです♪どちらもそこそこの在庫がありました。
そういえばフードコートは遠目で眺めて内容チェックしていませんでした…明日以降の情報に期待(*´∀`)
・アトランティックサーモンはいつもより1パック1,300円程お安くお得!とのことでしたが、g単価といつまでかは不明ですみません。
・エリンギ 298円
・まいたけ 328円
「極」ではなくなったけど たぶん大丈夫!
・天然水トマト 998円
お初購入!昨今のミニトマト高騰で3週間トマトなしで過ごしました。近所のスーパー、広告の品でも100g158円(←私には高すぎる)で仕事帰りに行っても売り切れ…本日のコストコは他にミニトマト2種類並んでいましたが、g単価優先しこちらのトマト購入♪しばらくトマト三昧♪
比較的空いていて、初コスさんにも楽しんで頂きよかったです♪
次回は情報あげられるようにがんばります!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。