10月6日(金曜日) 神戸倉庫店|明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、...|明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、...

10月6日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、宗家キムチのキャベツキムチを最近見た方いらっしゃいますか?
|д゚)オジャマシマース

ベリーさーん✾

広島普通バナナが【グァテマラ】産でした♪
神戸にも入荷します様に☆彡

|彡サッ! オジャマシマシタ…
ようこそ神戸倉庫へ!

グァ…グァテマラ!?夢のグァテマラですか!!
今日、広島は普通バナナだったそうですね。でもグァテマラだから、私は羨ましいな。

お知らせありがとうございまーす♡

>おみさん
火曜日に行った時はキムチの棚見てないけど、その前に行った時はキャベツキムチ見ました。
9月25日だから最近とは言えないかな…
明日、神戸のバナナが普通かオーガニックか見てもらえたら嬉しいです。
ようこそ神戸倉庫へ!

グァ…グァテマラ!?夢のグァテマラですか!!
今日、広島は普通バナナだったそうですね。でもグァテマラだから、私は羨ましいな。

お知らせありがとうございまーす♡

>おみさん
火曜日に行った時はキムチの棚見てないけど、その前に行った時はキャベツキムチ見ました。
9月25日だから最近とは言えないかな…
明日、神戸のバナナが普通かオーガニックか見てもらえたら嬉しいです。
はい!夢のグァテマラでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつもオーガニックにばかりこだわってたんで、色々な産地から入荷しているとは気付いてませんでした^^;エヘヘ
神戸にグァテマラ入ります様にーー☆
ありがとうございます!!
ワタシはいつもオーガニックバナナ買うので、バナナご報告しますねー

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。