神戸店 テレビ
しばらく更新してなかったのでオンラインで会費更新しました。(更新はできました)その直後にテレビ購入しようとしましたが「本心認証が完了できませんでした」となり、クレジットカード会社に問い合わせしようにも時間外で繋がらず。
明日神戸店にテレビ売っているか確認しに行こうと思っています。
質問です。
同じ品番があるとして、オンラインと店頭では値段が違いますか?
何故決算できなかったのか?(こちらのサイトで見ると金額がやや大きいので決算が弾かれたのかも?というのが載っていました)昨日までは楽天お買い物マラソンで使えてたのに!
よろしくおねがいいたします。
明日神戸店にテレビ売っているか確認しに行こうと思っています。
質問です。
同じ品番があるとして、オンラインと店頭では値段が違いますか?
何故決算できなかったのか?(こちらのサイトで見ると金額がやや大きいので決算が弾かれたのかも?というのが載っていました)昨日までは楽天お買い物マラソンで使えてたのに!
よろしくおねがいいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も10日程前に同じ経験があります。
楽◯カードで3万ちょっとの物を買いたかったのですが同じようなエラーで買えませんでした。
翌日カード会社のチャットで問い合わせた結果、不正に使われたとロックごかかり、購入出来なかったことがわかりました。
①チャットで、いつ、何処で、いくら支払いが出来なかったか聞かれ、内容確認できましたのでロックを解除しますと案内される
②カード会社からロック解除のメールが来る
③カード会社から電話がある
買い物しましたか?みたいな内容。
何故こんなことが起こるのか聞いた結果、
同じような日時に同じ様な金額でカードの利用があると不正利用かもとロックがかかるそうです。
その時、コストコオンラインで買い物しますか?と聞かれたので、『はい』と答えたので今はロックがかかりにくくなっている筈と思っています。
テレビが買えると良いですね♪
楽◯カードで3万ちょっとの物を買いたかったのですが同じようなエラーで買えませんでした。
翌日カード会社のチャットで問い合わせた結果、不正に使われたとロックごかかり、購入出来なかったことがわかりました。
①チャットで、いつ、何処で、いくら支払いが出来なかったか聞かれ、内容確認できましたのでロックを解除しますと案内される
②カード会社からロック解除のメールが来る
③カード会社から電話がある
買い物しましたか?みたいな内容。
何故こんなことが起こるのか聞いた結果、
同じような日時に同じ様な金額でカードの利用があると不正利用かもとロックがかかるそうです。
その時、コストコオンラインで買い物しますか?と聞かれたので、『はい』と答えたので今はロックがかかりにくくなっている筈と思っています。
テレビが買えると良いですね♪
ありがとうございます。
本日朝違うカードで決算できました。
おかげで2年ぶりのコストコ詣がなくなりました(T ^ T)
おそらく39さんと同じようにロックなどがかかってしまってたのかもしれませんね。
また後日ロックかかったカード問い合わせてみようと思います。
本日朝違うカードで決算できました。
おかげで2年ぶりのコストコ詣がなくなりました(T ^ T)
おそらく39さんと同じようにロックなどがかかってしまってたのかもしれませんね。
また後日ロックかかったカード問い合わせてみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。