7月13日(土曜日) 神戸倉庫店|体調不良で数ヶ月外出に困難な状態でしたが...
7月13日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
体調不良で数ヶ月外出に困難な状態でしたが、何となく出かけたくなり、毎回避けていた土日だけど思い切って行きました。
会員になって11年目、土日に行くのは子供が共○テストで周辺の大学に送り迎えした以来かも。
感じたのは土曜なのに今日はさほど客数も多くなく平日よりやや多めな感じで落ち着いてる。
(平日はおシニア様多めでカートが押しにくいからかな)
もちろん駐車はいつも屋上オンリー直行なので余裕で停められました。
買ったものより
オニオンバゲット @998 からクーポン△300
イタリアンティラミス @2,198
(販売されたと投稿いただいたキャラメルフランと悩みに悩んでこっちにしました。以降クーポン出たら飛んで行きます。
うずらの虜 @1,268
(子供曰くうずらは飲み物)
つぶあげMIX @1,468
シャインマスカットゼリー @1,278
角餅胡麻せんべい @1,458
国産ササミ @1,998
ガーリックシュリンプ @438
(今年も待っていました!
販売されたと投稿いただきましたので今回はこれ目当て)
抹茶マフィンは試食あり、陳列はワゴン上だけでなく、ワゴン下の空きスペースにまで置かれており待機の状態でした(ホワイトチョコも入って味は抹茶ローフ寄り??)
ずっとスルーしていたハワイアンピザのスライスを初めて購入。
やっぱりパインのみ最初に食べ去りあとはベーコンチーズピザとしてゆっくり食べました。
これはこれで美味しい。
そしてベリーさんいつも情報ありがとうございます。
会員になって11年目、土日に行くのは子供が共○テストで周辺の大学に送り迎えした以来かも。
感じたのは土曜なのに今日はさほど客数も多くなく平日よりやや多めな感じで落ち着いてる。
(平日はおシニア様多めでカートが押しにくいからかな)
もちろん駐車はいつも屋上オンリー直行なので余裕で停められました。
買ったものより
オニオンバゲット @998 からクーポン△300
イタリアンティラミス @2,198
(販売されたと投稿いただいたキャラメルフランと悩みに悩んでこっちにしました。以降クーポン出たら飛んで行きます。
うずらの虜 @1,268
(子供曰くうずらは飲み物)
つぶあげMIX @1,468
シャインマスカットゼリー @1,278
角餅胡麻せんべい @1,458
国産ササミ @1,998
ガーリックシュリンプ @438
(今年も待っていました!
販売されたと投稿いただきましたので今回はこれ目当て)
抹茶マフィンは試食あり、陳列はワゴン上だけでなく、ワゴン下の空きスペースにまで置かれており待機の状態でした(ホワイトチョコも入って味は抹茶ローフ寄り??)
ずっとスルーしていたハワイアンピザのスライスを初めて購入。
やっぱりパインのみ最初に食べ去りあとはベーコンチーズピザとしてゆっくり食べました。
これはこれで美味しい。
そしてベリーさんいつも情報ありがとうございます。
追伸、遠目ですがデカ目のお猿も3体ほどいました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。