7月9日(水曜日) 神戸倉庫店|朝イチからママ友コストコ会満喫してました...
7月9日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
朝イチからママ友コストコ会満喫してました。
★コストコ保冷バッグ白、あり
入口からレジに抜けるところに山盛りありましたが、昼過ぎには半分に減ってました。
★コストコ刺繍トートバッグ大青小赤セット
保冷バッグの隣に山盛り。余裕の山盛り。
★抹茶ソフトクリーム
★カンタロープメロンスムージー
★チキンカルツォーネ
★パールライスブレンド米10kg 6380円
バックルーム入口に山盛り、奥にストックあり。
デリカ新商品
★ガスパチョ
スペインのトマト冷製スープ。夏らしくてイイ!
金曜日に行ったばかりなので私は案内と喋りを中心に頑張りましたが、クーポンの鮭フレークと冷凍とんかつ、バナナ嫌い娘に阻止された香蜜バナナを買えたので満足であります。
★コストコ保冷バッグ白、あり
入口からレジに抜けるところに山盛りありましたが、昼過ぎには半分に減ってました。
★コストコ刺繍トートバッグ大青小赤セット
保冷バッグの隣に山盛り。余裕の山盛り。
★抹茶ソフトクリーム
★カンタロープメロンスムージー
★チキンカルツォーネ
★パールライスブレンド米10kg 6380円
バックルーム入口に山盛り、奥にストックあり。
デリカ新商品
★ガスパチョ
スペインのトマト冷製スープ。夏らしくてイイ!
金曜日に行ったばかりなので私は案内と喋りを中心に頑張りましたが、クーポンの鮭フレークと冷凍とんかつ、バナナ嫌い娘に阻止された香蜜バナナを買えたので満足であります。
【ベーカリー】
ほぼ先週と同じ顔ぶれでしたが、新顔がひとつ。
★クラシック抹茶マフィン 試食あり
以前の抹茶マフィンとの違いはホワイトチョコの入ってない、トッピングも何もない、シンプルな抹茶マフィンなところ。
抹茶スイーツもホワイトチョコも苦手な私も怖いもん見たさ?で試食いただきました。抹茶が好きならとても美味しい味です。チョコがない分、真っ直ぐにお茶っ葉の香りが口に広がります。このお茶っ葉の香りは好きです。ただ「抹茶+スイーツ」は苦手なので、抹茶とプレーンマフィンに口の中で味覚を仕分けて食べました。仕分けたら美味しかったです。
ほぼ先週と同じ顔ぶれでしたが、新顔がひとつ。
★クラシック抹茶マフィン 試食あり
以前の抹茶マフィンとの違いはホワイトチョコの入ってない、トッピングも何もない、シンプルな抹茶マフィンなところ。
抹茶スイーツもホワイトチョコも苦手な私も怖いもん見たさ?で試食いただきました。抹茶が好きならとても美味しい味です。チョコがない分、真っ直ぐにお茶っ葉の香りが口に広がります。このお茶っ葉の香りは好きです。ただ「抹茶+スイーツ」は苦手なので、抹茶とプレーンマフィンに口の中で味覚を仕分けて食べました。仕分けたら美味しかったです。
疲れて寝落ちして、目覚めたら変な時間。
★バルサミックビネグレット 298円
めっちゃ安くなってるぅ〜!
ちょっと悔しいです(笑)
★エバラ黄金の味中辛 2本セット
値段忘れましたが、よくスーパーに売ってるサイズより少し大きいボトルでお買い得な気がします。
先日の試食で、デリカのスタミナ丼の具は焼肉のたれに漬けた豚こまだな…と思ったので一昨日作ってみたらなかなかの再現度でした。そして今日また試食もらったら、うん…ほぼ再現出来てたと確信。ただしうちの焼肉のたれは甘口です。
★フードドライブ
フードコート横の掲示板に、フードドライブ開催のお知らせが貼ってありました。期間覚えられなかったんですが、今週〜来週辺りだったかと思います。興味のある方はご確認を、もしくはダメ元で、提供出来る食品持参の上でご来店を。
二度寝してきます。
★バルサミックビネグレット 298円
めっちゃ安くなってるぅ〜!
ちょっと悔しいです(笑)
★エバラ黄金の味中辛 2本セット
値段忘れましたが、よくスーパーに売ってるサイズより少し大きいボトルでお買い得な気がします。
先日の試食で、デリカのスタミナ丼の具は焼肉のたれに漬けた豚こまだな…と思ったので一昨日作ってみたらなかなかの再現度でした。そして今日また試食もらったら、うん…ほぼ再現出来てたと確信。ただしうちの焼肉のたれは甘口です。
★フードドライブ
フードコート横の掲示板に、フードドライブ開催のお知らせが貼ってありました。期間覚えられなかったんですが、今週〜来週辺りだったかと思います。興味のある方はご確認を、もしくはダメ元で、提供出来る食品持参の上でご来店を。
二度寝してきます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。