10月29日(水曜日) 神戸倉庫店|【朗報】ボンヌママンマロンクリーム再入荷...
10月29日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
【朗報】ボンヌママンマロンクリーム再入荷
冷蔵コーナーの黒しれ
★青木焼きそば 438→297円
★マルシンハンバーグ 948→497円
★チチヤスヨーグルト 1280→797円
★巨大スティッチ 5体くらいいます
レモン苗木出てます!
★広島レモン8号鉢2年生苗木 3980円
やや水切れ気味
冷蔵コーナーの黒しれ
★青木焼きそば 438→297円
★マルシンハンバーグ 948→497円
★チチヤスヨーグルト 1280→797円
★巨大スティッチ 5体くらいいます
レモン苗木出てます!
★広島レモン8号鉢2年生苗木 3980円
やや水切れ気味
ミチョ試飲の近くに
★森永サプリメントウォーター鉄分
香るもも水330lm×12本 1298→397円
賞味期限11月21日
山積みであります。
私は鉄分足りてるし桃味が苦手なんだな…
ちなみにミチョ試飲はアサイーブレンドで、その隣の3本入りアソートはザクロザクロマスカットです。
いっそザクロザクロザクロにしてほしい。
★ハロウィンこんにゃくゼリー
黒しれ&クーポンの合わせ技で577円です!
これはミチョ試飲の斜め向かいです。
ケン社長そっくりのお客さんをガン見してしまった…最後の視察に回ってるのかと思った。ごめんなさい。
★森永サプリメントウォーター鉄分
香るもも水330lm×12本 1298→397円
賞味期限11月21日
山積みであります。
私は鉄分足りてるし桃味が苦手なんだな…
ちなみにミチョ試飲はアサイーブレンドで、その隣の3本入りアソートはザクロザクロマスカットです。
いっそザクロザクロザクロにしてほしい。
★ハロウィンこんにゃくゼリー
黒しれ&クーポンの合わせ技で577円です!
これはミチョ試飲の斜め向かいです。
ケン社長そっくりのお客さんをガン見してしまった…最後の視察に回ってるのかと思った。ごめんなさい。
★ゲランドの塩のバター
肉売り場側の冷蔵ケース、ボッカプリンの角を曲がったところにあります
★イズニー発酵バター
これはいつものチーズとバターの間にあります
色々買いすぎました。帰りまーす。
肉売り場側の冷蔵ケース、ボッカプリンの角を曲がったところにあります
★イズニー発酵バター
これはいつものチーズとバターの間にあります
色々買いすぎました。帰りまーす。
【ベーカリー】
★アールグレイカップケーキ ←NEW!
なんか…世間では普通の大きさのカップケーキなんですけど、コストコで見るとちっさ!
クリームもアールグレイ味で美味しいですよ♪と可愛いベーカリー店員さんがおすすめしてくれました。
私はアールグレイマフィンを待っています。
★マフィンの味は5つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
プレーン
抹茶
…抹茶長くない?定番化?そろそろアールグレイに交代しても良いのではなかろうか。
その他は先週と大体同じなので割愛。
【野菜と果物】
★だいこん1本 198円
★キャベツ1玉 138円
★はくさい1玉 438円
★普通のじゃがいも(さやか)
★Calbeeじゃがいも(ぽろしり)
どちらも品種名しか思い出せませんm(_ _)m
★北海道産玉ねぎ3kg 1198円
先週よりふた回りほど小さくなってます。
★八女産みかん2kg 698円
★シードレスグレープ 1.36kg1298円
レッド、グリーン、ブラック。全てアメリカ産。
★箱入りの柿がありました
ご存知の方いるかどうか、
♪カラスがカァーッカァーッ
♪おサルがキィーッキィーッ
♪カァーッカァーッキィーッキィーッ
♪わかーやまーの柿ー
というCMソングが大好きでした。
♪和歌山の種無し柿〜というムード歌謡風のも好き。
柿に関しては和歌山推しでいいんですが、みかんに関しては和歌山をライバル視している四国みかん県出身のママ友がいるので発言に注意しています。八女産みかんをリピ買いしていることも秘密です。
【デリカ】
先週からの新メニューはなかったと思います。
【味付け生肉】
チラ見なのでうろ覚えですが、
★豚肉?の塩麹漬け?
ピンク色の生肉に白っぽいタレが絡めてあった
【その他】
★チチヤスヨーグルトアソートが2種類のみに!
赤(プレーン)と黄色(ハニー)です。
青(低糖)がなくなったのかな?
いや、この前は瀬戸内みかんだったっけ?
★MAE PLOYタイカレーペースト 397円
777円からなかなか下がらなかった黒しれカレーペーストが、ついに397円まで下がりました。
★乾燥わかめ
お誕生日席に来ていたから週末クーポンかも知れない…と予想してみる。知らんけど。
★LEGOアドベントカレンダー
ハリポタ、スターウォーズ、マイクラのみ
★バービー4姉妹
4姉妹と言えば…で若草物語が思い浮かぶけど、バービー4姉妹に若草姉妹を当てはめるのは無理でした。
【フードコート】
先週とメニューは変更ないと思います。
変更があったのはメニューボードの配置!
一番奥、左端にあったソフトクリーム、スムージーのパネルが手前側、右端に移動しています。
だから味が変わったかどうかの確認がしやすい♪
いつもダラダラ書いちゃうので、今日はちゃちゃっと寡黙に終わらせます。(柿の歌歌ったけど)
以上でーす!
★アールグレイカップケーキ ←NEW!
なんか…世間では普通の大きさのカップケーキなんですけど、コストコで見るとちっさ!
クリームもアールグレイ味で美味しいですよ♪と可愛いベーカリー店員さんがおすすめしてくれました。
私はアールグレイマフィンを待っています。
★マフィンの味は5つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
プレーン
抹茶
…抹茶長くない?定番化?そろそろアールグレイに交代しても良いのではなかろうか。
その他は先週と大体同じなので割愛。
【野菜と果物】
★だいこん1本 198円
★キャベツ1玉 138円
★はくさい1玉 438円
★普通のじゃがいも(さやか)
★Calbeeじゃがいも(ぽろしり)
どちらも品種名しか思い出せませんm(_ _)m
★北海道産玉ねぎ3kg 1198円
先週よりふた回りほど小さくなってます。
★八女産みかん2kg 698円
★シードレスグレープ 1.36kg1298円
レッド、グリーン、ブラック。全てアメリカ産。
★箱入りの柿がありました
ご存知の方いるかどうか、
♪カラスがカァーッカァーッ
♪おサルがキィーッキィーッ
♪カァーッカァーッキィーッキィーッ
♪わかーやまーの柿ー
というCMソングが大好きでした。
♪和歌山の種無し柿〜というムード歌謡風のも好き。
柿に関しては和歌山推しでいいんですが、みかんに関しては和歌山をライバル視している四国みかん県出身のママ友がいるので発言に注意しています。八女産みかんをリピ買いしていることも秘密です。
【デリカ】
先週からの新メニューはなかったと思います。
【味付け生肉】
チラ見なのでうろ覚えですが、
★豚肉?の塩麹漬け?
ピンク色の生肉に白っぽいタレが絡めてあった
【その他】
★チチヤスヨーグルトアソートが2種類のみに!
赤(プレーン)と黄色(ハニー)です。
青(低糖)がなくなったのかな?
いや、この前は瀬戸内みかんだったっけ?
★MAE PLOYタイカレーペースト 397円
777円からなかなか下がらなかった黒しれカレーペーストが、ついに397円まで下がりました。
★乾燥わかめ
お誕生日席に来ていたから週末クーポンかも知れない…と予想してみる。知らんけど。
★LEGOアドベントカレンダー
ハリポタ、スターウォーズ、マイクラのみ
★バービー4姉妹
4姉妹と言えば…で若草物語が思い浮かぶけど、バービー4姉妹に若草姉妹を当てはめるのは無理でした。
【フードコート】
先週とメニューは変更ないと思います。
変更があったのはメニューボードの配置!
一番奥、左端にあったソフトクリーム、スムージーのパネルが手前側、右端に移動しています。
だから味が変わったかどうかの確認がしやすい♪
いつもダラダラ書いちゃうので、今日はちゃちゃっと寡黙に終わらせます。(柿の歌歌ったけど)
以上でーす!
やっぱり(о´∀`о)
今日はベリー様がいらっしゃる気がして…
いつもながら甘えてしまいました(T_T)
私が唯一仕入れたゲランド塩バターも、もちろん既に上げて下さっており「何も言えね~」
そして私が全く気付いていない情報盛り沢山!
本当にありがとうございます♪
現場でこちらをチェックしなかった私のバカっ!
17:30頃、牧家のプリン丸々1個の試食!試食担当さんは時間最後の最後までがんばられました♪
雑穀クルミロール?も熱々半個(*^-^*)
ずっと気になっていた、たいめいけんカレーせんべい 1,198円-240円でゲット!
ハードバイトのポテチ18袋入り(ソルト・ハニーマスタード・わさび)もクーポンで興味津々だったのですが、11/24?までのクーポン期間だったので次回のお楽しみに…
今日はベリー様がいらっしゃる気がして…
いつもながら甘えてしまいました(T_T)
私が唯一仕入れたゲランド塩バターも、もちろん既に上げて下さっており「何も言えね~」
そして私が全く気付いていない情報盛り沢山!
本当にありがとうございます♪
現場でこちらをチェックしなかった私のバカっ!
17:30頃、牧家のプリン丸々1個の試食!試食担当さんは時間最後の最後までがんばられました♪
雑穀クルミロール?も熱々半個(*^-^*)
ずっと気になっていた、たいめいけんカレーせんべい 1,198円-240円でゲット!
ハードバイトのポテチ18袋入り(ソルト・ハニーマスタード・わさび)もクーポンで興味津々だったのですが、11/24?までのクーポン期間だったので次回のお楽しみに…
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
牧歌のプリン試食が閉店ガラガラして片付け始めるのを、カスタードミニクロワッサンの試食しながら眺めていましたよ!?
めっちゃニアミスしてたんちゃいますか?
たいめいけんカレーせんべい、私も買いましたよ!
でも、雑穀クルミロールの試食には間に合わなかったです…4回連続でクルミロール買ってたので、今日は買うのも我慢しました。美味しいけど、フジパン本仕込みの応募券集めないといけないから!!
牧歌のプリン試食が閉店ガラガラして片付け始めるのを、カスタードミニクロワッサンの試食しながら眺めていましたよ!?
めっちゃニアミスしてたんちゃいますか?
たいめいけんカレーせんべい、私も買いましたよ!
でも、雑穀クルミロールの試食には間に合わなかったです…4回連続でクルミロール買ってたので、今日は買うのも我慢しました。美味しいけど、フジパン本仕込みの応募券集めないといけないから!!
わー!!なんと!!!
プリンの試食担当さん、終わりなんだけど「やっぱりあと少し~!」とがんばられていたら他のスタッフさんから「もう時間です…」とお声が掛かって、後ろ髪引かれる感じで撤収されていきました(>_<)
いつもインコスする際は、ベリー様(らしき方)にお会いしたら何とお声をかけようか…とシミュレーションしているのですが、次はフジパン応募券をちらつかせようかしら(*´∀`)
カレーせんべいお揃いで嬉しいです~♪(きっとパール様もお揃いになるはず☆)
雑穀クルミロール、ベリー様の激推しなので前回しれっとインコスした際に購入して冷凍庫占拠中です♪フジパン本仕込みと交互に食べたいから!
(雑穀クルミロールの袋の底にたまったクルミをラップにくるんで保管しているのは私だけではないと思いたい…)
そういえばイルキャンティのドレッシングを初めて見かけました!クレープバウムの下に残りわずか…
プリンの試食担当さん、終わりなんだけど「やっぱりあと少し~!」とがんばられていたら他のスタッフさんから「もう時間です…」とお声が掛かって、後ろ髪引かれる感じで撤収されていきました(>_<)
いつもインコスする際は、ベリー様(らしき方)にお会いしたら何とお声をかけようか…とシミュレーションしているのですが、次はフジパン応募券をちらつかせようかしら(*´∀`)
カレーせんべいお揃いで嬉しいです~♪(きっとパール様もお揃いになるはず☆)
雑穀クルミロール、ベリー様の激推しなので前回しれっとインコスした際に購入して冷凍庫占拠中です♪フジパン本仕込みと交互に食べたいから!
(雑穀クルミロールの袋の底にたまったクルミをラップにくるんで保管しているのは私だけではないと思いたい…)
そういえばイルキャンティのドレッシングを初めて見かけました!クレープバウムの下に残りわずか…
乾燥わかめが週末クーポンなんじゃ…という私の予想は見事に外れました。
期待しちゃった方がいたらごめんなさい。
でも来週クーポンの可能性もまだ捨て切れない!?
期待しちゃった方がいたらごめんなさい。
でも来週クーポンの可能性もまだ捨て切れない!?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。