11月17日(月曜日) 神戸倉庫店|14時過ぎ着だったかな? ほんの少しで...
11月17日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
14時過ぎ着だったかな?
ほんの少しで恐れ入りますが、ご報告まで☆
・まいたけ378
・エリンギ378
・大根148 ビニール入りでした
・キャベツ158
・バナナ香蜜 緑328
・ラ・フランス998
・もっちりあんまんあり!肉まんはバックヤード前にあり、あんまんは既成パンコーナー☆
・四角クラブミートピザ1,980 ピザはみんな四角で、今までペンネとかあった辺りにお引っ越ししていました。
・イルキャンティドレッシングあり
・おとなのバウム ブリュレは値札のみでその下はプレーンがびっしり
・フードコートはチョコソフト
愛飲しているミチョのザクロ&アールグレイ紙パックがクーポンだったので購入予定でしたが、試飲していたテイクアライブ(同じく紙パック)が美味しくてミチョよりお求め易くて初購入♪ミチョはまたの機会に☆
明日は12月の寒さとか(>_<)
みなさまあったかくしてお過ごしくださいませ♪
ほんの少しで恐れ入りますが、ご報告まで☆
・まいたけ378
・エリンギ378
・大根148 ビニール入りでした
・キャベツ158
・バナナ香蜜 緑328
・ラ・フランス998
・もっちりあんまんあり!肉まんはバックヤード前にあり、あんまんは既成パンコーナー☆
・四角クラブミートピザ1,980 ピザはみんな四角で、今までペンネとかあった辺りにお引っ越ししていました。
・イルキャンティドレッシングあり
・おとなのバウム ブリュレは値札のみでその下はプレーンがびっしり
・フードコートはチョコソフト
愛飲しているミチョのザクロ&アールグレイ紙パックがクーポンだったので購入予定でしたが、試飲していたテイクアライブ(同じく紙パック)が美味しくてミチョよりお求め易くて初購入♪ミチョはまたの機会に☆
明日は12月の寒さとか(>_<)
みなさまあったかくしてお過ごしくださいませ♪
こんばんは!
もっちり情報ありがとうございます(*´艸`*)
家族とも相談して、次回もっちり◯◯まんどっさり◯◯まんになりそうです。
マロン→チョコソフト情報もありがとうございます。
カスタードミニクロワッサンにチョコソフトを足して食べたら美味しいんじゃ?と今思い付いた!
もっちり情報ありがとうございます(*´艸`*)
家族とも相談して、次回もっちり◯◯まんどっさり◯◯まんになりそうです。
マロン→チョコソフト情報もありがとうございます。
カスタードミニクロワッサンにチョコソフトを足して食べたら美味しいんじゃ?と今思い付いた!
ベリー様に日頃のお礼をほんの少しでも出来れば…と、何としてでももっちり情報を仕入れたかったのでよかったです(*´∀`)
ベリー様家のもっちり祭、いつになるかな~
きっと投稿してくださるはずなので、楽しみにしていますね♪
カスタードミニクロワッサンにチョコソフトだなんて、間違いなく悪魔級に美味しいやつ(о´∀`о)
ベリー様家のもっちり祭、いつになるかな~
きっと投稿してくださるはずなので、楽しみにしていますね♪
カスタードミニクロワッサンにチョコソフトだなんて、間違いなく悪魔級に美味しいやつ(о´∀`о)
おはようございます。
今朝はまたえらく寒いですが、メェ。。。さんのお気持ちが嬉しくて温まりました♡
しかし昨夜『ちゃちゃ入れ』を観ていたら息子が
「◯◯まんはピザまんしか眼中にない」
と聞き捨てならないことを言いましてね。
(番組中でカレーまんについて語られていました)
もっちりピザまん(笑)
顧客ニーズ対応策として、豚まんを切り開いてピザチーズとケチャップを挟んでから温める、という去年開発の新技術を今年も導入しようと思っています。
今朝はまたえらく寒いですが、メェ。。。さんのお気持ちが嬉しくて温まりました♡
しかし昨夜『ちゃちゃ入れ』を観ていたら息子が
「◯◯まんはピザまんしか眼中にない」
と聞き捨てならないことを言いましてね。
(番組中でカレーまんについて語られていました)
もっちりピザまん(笑)
顧客ニーズ対応策として、豚まんを切り開いてピザチーズとケチャップを挟んでから温める、という去年開発の新技術を今年も導入しようと思っています。
ベリー様の優しいお言葉に、こちらこそ今夜はお素麺でもいいくらいポカポカです♪(う~ん…やっぱりにゅうめんにしよかな☆)
豚まんからのピサまん発明!流石すぎます!
この冬、もっちり祭でどんどんレパートリー増えそうな予感♪
私は月曜日に、クーポンに出ている冷凍の肉まんあんまんセットを購入したので、いつかアレンジチャレンジ(←オレンジレンジみたいやん)してみたいです(*^-^*)
いつも本当にありがとうございます♪
豚まんからのピサまん発明!流石すぎます!
この冬、もっちり祭でどんどんレパートリー増えそうな予感♪
私は月曜日に、クーポンに出ている冷凍の肉まんあんまんセットを購入したので、いつかアレンジチャレンジ(←オレンジレンジみたいやん)してみたいです(*^-^*)
いつも本当にありがとうございます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。