11月19日(水曜日) 神戸倉庫店|今回は開店の10:00~13:30までの...
11月19日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
今回は開店の10:00~13:30までのお買い物タイムでした!!
おさつどきっスティック 1468-300
低温製法丸餅 899
ホノルルクッキーチョコチップマカダミア 1497
バームクーヘンクリームブリュレ 1448
マギーブイヨン 1088
ミニアスパラガスビスケット 1678-340
キリクリームチーズ 998-200
マイモットティラミス 1468-300
おとなのふりかけ 998-200
なめらかスモークチーズ 998
長芋(3本セット) 598
ミニカスタードクリームクロワッサン 1298
オイコス パッションフルーツ 1298
雑穀クルミロール 848
クーポンのダウニーは見つけられず、ネットもsold outになってるのでないと思います、とのこと。
バームクーヘンはバックヤード??の出入口のところに積み上げてありましたが、ほぼ全員のカートに入っていると思われるくらいで、12:00頃には無かったです。
新商品に惹かれてボロネーゼ購入しましたが、キドニービーンズ入ってるし、見た目も匂いもチリビーンズ…
後口がピリ辛で食べてもチリビーンズでした。
食べた方おられますか??
おさつどきっスティック 1468-300
低温製法丸餅 899
ホノルルクッキーチョコチップマカダミア 1497
バームクーヘンクリームブリュレ 1448
マギーブイヨン 1088
ミニアスパラガスビスケット 1678-340
キリクリームチーズ 998-200
マイモットティラミス 1468-300
おとなのふりかけ 998-200
なめらかスモークチーズ 998
長芋(3本セット) 598
ミニカスタードクリームクロワッサン 1298
オイコス パッションフルーツ 1298
雑穀クルミロール 848
クーポンのダウニーは見つけられず、ネットもsold outになってるのでないと思います、とのこと。
バームクーヘンはバックヤード??の出入口のところに積み上げてありましたが、ほぼ全員のカートに入っていると思われるくらいで、12:00頃には無かったです。
新商品に惹かれてボロネーゼ購入しましたが、キドニービーンズ入ってるし、見た目も匂いもチリビーンズ…
後口がピリ辛で食べてもチリビーンズでした。
食べた方おられますか??
こんばんは。
ボロネーゼ、食べてはないけど実物は先週見ました。豆は入ってなかったような…キドニービーンズ苦手なので入ってたら気づくはず。他の方のブログで原材料シール見ても豆類入ってませんでした。
もしかして…チリコンカン?
ボロネーゼ、食べてはないけど実物は先週見ました。豆は入ってなかったような…キドニービーンズ苦手なので入ってたら気づくはず。他の方のブログで原材料シール見ても豆類入ってませんでした。
もしかして…チリコンカン?
https://costcotuu.com/20250706/post_173737.html
これならレッドキドニー入ってて辛いですよ。
デリカの人がチリコンカンの容器に間違えてボロネーゼのラベルを貼ったのか、ボロネーゼ用のペンネに間違えてチリコンカンを和えたのか、もしかしたらあやさんがチリコンカン買っちゃったのか、のどれかじゃないかなー?違ったらごめんなさい。
これならレッドキドニー入ってて辛いですよ。
デリカの人がチリコンカンの容器に間違えてボロネーゼのラベルを貼ったのか、ボロネーゼ用のペンネに間違えてチリコンカンを和えたのか、もしかしたらあやさんがチリコンカン買っちゃったのか、のどれかじゃないかなー?違ったらごめんなさい。
ボロネーゼの試食しました。
ペンネにミートソースが絡まってて、チーズとイタリアンパセリ?が乗ってると思いましたが、、
味は、全く辛くないし、お豆は無かったと思います。
コストコで、ラベル貼り間違いとかでしょうか、アタシもチリコンカンかな〰️と思いました。
せっかく買ったのに、残念でしたね(〒﹏〒)
ペンネにミートソースが絡まってて、チーズとイタリアンパセリ?が乗ってると思いましたが、、
味は、全く辛くないし、お豆は無かったと思います。
コストコで、ラベル貼り間違いとかでしょうか、アタシもチリコンカンかな〰️と思いました。
せっかく買ったのに、残念でしたね(〒﹏〒)
ベリーさん、ありがとうございます!!やっぱりそうですよねぇ…チリコンカン、普通にデリカのとこに売られてて…もしかして間違いかなぁと思いつつも原材料まで確認しませんでした…
お友達とわけたので返品、返金してもらうほどの量もなく…美味しくない訳じゃないけどなんか思ってたんと違う…な感じでした。
チーズの量も一目瞭然ですごくまばらで、作った方が忙しかったのかも…( ̄▽ ̄;)
お友達とわけたので返品、返金してもらうほどの量もなく…美味しくない訳じゃないけどなんか思ってたんと違う…な感じでした。
チーズの量も一目瞭然ですごくまばらで、作った方が忙しかったのかも…( ̄▽ ̄;)
めめたさん、やっぱりボロネーゼといえばミートソースですよね…その感覚で食べたので(というか蓋を開けたので)びっくりでした!!
商品にチリコンカンの入ったペンネとかないですよね^^;
一応問い合わせだけしてみようかなぁと思います^^;
ありがとうございました^^
商品にチリコンカンの入ったペンネとかないですよね^^;
一応問い合わせだけしてみようかなぁと思います^^;
ありがとうございました^^
ということは、ペンネにチリコンカンが絡めてあった感じでしょうか…
お惣菜の中身間違いは、たとえ美味しく食べれたとしてもお店としては重大案件です。アレルギーや宗教の問題がありますので、価格ミスや数量ミス以上にダメなんです。店への連絡は是非入れてください。
私も自分の職場で買った揚げ物が中身は別の揚げ物で(コロッケとメンチカツ的な)、店長からその惣菜を作った人が注意を受けたんですけどその人「でも値段は同じだし」とアホな言い訳したので店長が激怒してかなり厳しく叱責されたようです。
1パックだけミスしたってことは考えられないから、同様にボロネーゼってこんな辛いの?と思ってるご家庭が他にもあるでしょうね。
せっかく新商品ボロネーゼ!と思って買ったのに散々でしたね。是非またリベンジしてください。
お惣菜の中身間違いは、たとえ美味しく食べれたとしてもお店としては重大案件です。アレルギーや宗教の問題がありますので、価格ミスや数量ミス以上にダメなんです。店への連絡は是非入れてください。
私も自分の職場で買った揚げ物が中身は別の揚げ物で(コロッケとメンチカツ的な)、店長からその惣菜を作った人が注意を受けたんですけどその人「でも値段は同じだし」とアホな言い訳したので店長が激怒してかなり厳しく叱責されたようです。
1パックだけミスしたってことは考えられないから、同様にボロネーゼってこんな辛いの?と思ってるご家庭が他にもあるでしょうね。
せっかく新商品ボロネーゼ!と思って買ったのに散々でしたね。是非またリベンジしてください。
確かにミートソースの味を期待してチリソース味だと、へ!?(@_@;)てなりますよね、、
問い合わせで、モヤモヤが晴れると良いですね!
問い合わせで、モヤモヤが晴れると良いですね!
ベリーさん、夜に食べて「へぇ、変わってる。リピなし^^;」くらいの感じだったので原材料確認も問い合わせるという考えもなくついモヤモヤと確認で書いてしまい、夜中はカスタマー対応時間外だったので、今日の仕事が終わったらすぐに連絡してみます!!
ここで教えてもらえて良かったですm(_ _)m
私もスーパーのお惣菜で働いてるのでめちゃくちゃ分かります!! タレの掛け間違いだけでも商品にはならないし、あおさなのにパセリを間違えてかけた時に心臓が止まりかけました。
ここで教えてもらえて良かったですm(_ _)m
私もスーパーのお惣菜で働いてるのでめちゃくちゃ分かります!! タレの掛け間違いだけでも商品にはならないし、あおさなのにパセリを間違えてかけた時に心臓が止まりかけました。
めめたさん、開けた瞬間から「ん?」とはなったんですけど…食べて、へ??でした^^;
で、「へぇ~、ふーん(リピなしだ)。」だったんですが、考えると気になって寝付けなくなってました(無事寝ました)。
今日問い合わせてみます^^ ありがとうございましたm(_ _)m
で、「へぇ~、ふーん(リピなしだ)。」だったんですが、考えると気になって寝付けなくなってました(無事寝ました)。
今日問い合わせてみます^^ ありがとうございましたm(_ _)m
あや@コストコ神戸様
何時も皆様の投稿を参考にさせて頂いてます。
なので朝イチバームクーヘン目指して行きましたが残念ながらお目にかかれずでした。
その変わりにゲランドの塩バターゲット出来ました☺
去年はなかった、ローストビーフハイローラーがありましたよ。
オイコスのパッションフルーツもありました。
有り難うございました〓
何時も皆様の投稿を参考にさせて頂いてます。
なので朝イチバームクーヘン目指して行きましたが残念ながらお目にかかれずでした。
その変わりにゲランドの塩バターゲット出来ました☺
去年はなかった、ローストビーフハイローラーがありましたよ。
オイコスのパッションフルーツもありました。
有り難うございました〓
レッサーさん、ゲランドの塩バターゲットできて良かったです♪昨日はなかった気が…(見つけられてないのかも)
たしかにローストビーフハイローラーありましたね!!昨日は話題のイルキャンティのドレッシングもわずかながらありました^^
コストコライフ楽しみましょ~^^
たしかにローストビーフハイローラーありましたね!!昨日は話題のイルキャンティのドレッシングもわずかながらありました^^
コストコライフ楽しみましょ~^^
そして、ボロネーゼについてカスタマーに連絡し、倉庫店のデリカ担当者さんから連絡がありました。
今のところほかの購入者から連絡はなく、今回はとりあえず返金という形で、と。
まぁ普通に食べられるものだったし、我が家としては特に問題なく「ボロネーゼが食べたかった」くらいのものですが…
18日製造のものだったので製造した担当には確認くらいはしたのかな?と気になりました。
(割とすぐの折り返しで、2回目の電話もすぐだったので…)
今のところほかの購入者から連絡はなく、今回はとりあえず返金という形で、と。
まぁ普通に食べられるものだったし、我が家としては特に問題なく「ボロネーゼが食べたかった」くらいのものですが…
18日製造のものだったので製造した担当には確認くらいはしたのかな?と気になりました。
(割とすぐの折り返しで、2回目の電話もすぐだったので…)
あや様
早い対応で良かったですね。
アタシは辛いのも、お豆も大好きなので、これはこれでオッケー!となるかもと思いましたが、
ベリーさんのアレルギーや、宗教への配慮を考えると、面倒でもお店に連絡しようと思いました。
いろいろ考える機会を与えていただいて、ありがとうございました。
また 美味しい新作に会えると良いですね。◕‿◕。
早い対応で良かったですね。
アタシは辛いのも、お豆も大好きなので、これはこれでオッケー!となるかもと思いましたが、
ベリーさんのアレルギーや、宗教への配慮を考えると、面倒でもお店に連絡しようと思いました。
いろいろ考える機会を与えていただいて、ありがとうございました。
また 美味しい新作に会えると良いですね。◕‿◕。
めめたさん
今回は4ヶ月ぶりとなってしまって、久々だったので残念な気持ちもちょっとありますが、チリコンカン味のペンネも美味しかったです(ボロネーゼだと思うと残念ですが、普通に美味しいんです^^笑)。
来月初旬にはまた行けそうな予定なのでその時にボロネーゼリベンジしたいなぁと思ってます^^
何があっても、やっぱりコストコ好きです(*´ω`*)
今回は4ヶ月ぶりとなってしまって、久々だったので残念な気持ちもちょっとありますが、チリコンカン味のペンネも美味しかったです(ボロネーゼだと思うと残念ですが、普通に美味しいんです^^笑)。
来月初旬にはまた行けそうな予定なのでその時にボロネーゼリベンジしたいなぁと思ってます^^
何があっても、やっぱりコストコ好きです(*´ω`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。