4月30日(木曜日)  神戸倉庫店|19時過ぎに行ってきましたー。 仕事帰...

4月30日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
19時過ぎに行ってきましたー。
仕事帰りのため頭もほぼ停止してるので、あんまりお役に立てませんが…。
皆さんご存知の情報ばっかりだったらスイマセン…。

・GW期間だからか、試食(お肉とプルコギ)まだやってました。
・イチゴ大福、いっぱいありました。大きいイチゴが1個のったやつだけのパックと小さいのが2個のやつが混ざったパックとありました。
・ベーカリーに、ウインナーの乗ったでっかいデニッシュとか長いのが4つも入ってる明太フランスとか、迫力すごいです。
・クーポンメールには載ってなかったと思うのですが、ジェルボールのアリエールとボールド値引きされてました。他にも大森屋のカリカリ梅とか、ドライフルーツのマンゴーとか。
欲しかった商品がいっぱいクーポン価格になっていて、ゴキゲンです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

クーポンメールに載ってないのにクーポン価格になってる商品がけっこうあった様に思います。

・冷蔵室の入り口でキャベツ118円くらいでしたが、あまりキレイではなかったです。
・レジは、従来通り自分でコンベアに乗せる列と、スタッフさんが子機的な機械でカートに乗せたままスキャンしてくれる列とありました。
カート内に余裕がある程度のお買い物でしたら、後者の列のが圧倒的に楽だし早いです。
・スムージーは、イチゴでした。

今年初かも…くらいの久しぶりのコストコでした。
目新しい商品が並んでると、やっぱり楽しいですね〜元気なタイミングで行くと際限なくカートに商品ぶち込みそうでおそろしいです(笑)
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。