5月11日(月曜日)  神戸倉庫店|【実況】 いちご大福なし ベルギーワ...

5月11日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
【実況】
いちご大福なし
ベルギーワッフルとフランスあんぱんあり
クリスピー・クリーム・ドーナツあり
モフサンドぬいぐるみあり
Disneyぬいバッグあり ロッツォがいい香り♡

久しぶりで勘が狂いました。
神様降臨タイムだー!と肉売り場に戻ったら、時既におスジ!降臨したばかりの牛すじをマダムが抱えてカートインするところでした。
物陰からハンカチを咥えて見送るベリー(´Д⊂グスン
>神様降臨タイムだー!と肉売り場に戻ったら

ベリーさん!わかります。めっちゃわかります!!私コストコ歴3年くらいのひよっこなのですが、「あるかも!」と思ったらあさイチ行くようにしてます。
4回行って3回の勝算でしか買えてないのですがなんとなーくきますよね!(そのはずれたのも最後をどなたかがカートインしていたのをバッチリ見てしまったので悲しさも倍増です)

私もほしい時に降臨するとめっちゃうれしくて仲のいいコストコのおねーさんのレジに並んで「ほらー」「良かった良かった」というくだりをします。

次はあるといいですね。
5月11日(月曜日)  神戸倉庫店|【実況】
いちご大福なし
ベルギーワ...
牛すじの次に悲しかったのは、フランスあんぱんの試食(1/4分割)を手に取ったら運悪く薄っすらあんこ風味のただの空洞フランスパンでした(ノ∀`)アチャー
まあ食べてみて、私があんぱんに望むパン生地ではなかったので、さっさと買わないリストに振り分けれて結果的には良かったです。

思ったよりは人がいましたが、駐車場は一周回ればどこかに停めれる程度です。

【フードコート】
★カンタロープメロンスムージー(T_T)
★チョコソフトクリーム
★チーズポテト

出勤なのでこのくらいで。
今オンラインでバウムの塩キャラメル味が出てますが神戸倉庫では販売されてますか
ご存知の方居らしたら教えてください〓
にんにんさん、こんばんは。
最近はなかなか降臨タイムにコストコに行けなくて、今日は久しぶりに降臨なさる時間帯にいたんです。なのに途中で、あっサメにゃんのぬいぐるみ可愛いや~ん♡となって寄り道したのが敗因でした。
私は朝イチには行かないんです、眠いので(笑)

私もレア品をゲットした時は顔なじみの試食のお姉さんに見せに行きます(*´艸`*)

>関西のオバチャンさん
おとなのバウムのことですよね?
私あれ食べないのでノールックで横を通り過ぎたんですけど、何となく色違いで箱が2種類あった残像はあります。黄色と薄い黄色です。
ザッといきます。 

【ベーカリー】
★ストロベリースコップケーキ
★イタリアンティラミス
★シュークリーム
★ダブルチーズケーキ
★ラウンドケーキ
★トリプルチーズタルト
★米粉のスイスロール

★ベルギーワッフル8個
★フランスあんぱん9個
★何らかのベニエ
★バラエティクッキー
★ストロベリークロドット12個
以前のミニクロドットは16個入りでしたよね。

★名前忘れたけどチーズ載せた丸いパン ←NEW!
フォカッチャみたいなミニピザみたいなパンにチーズとハーブぽいもの載せて焼いたパン、多分4個入り。
1個の大きさはミニスナックゴールドくらいです。

★マフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
ココアクッキー&クランブル

★明太バゲット
★クラシックバゲット
★ベーコンバトン

もう一度いちご大福を飲みたかった。←飲み物

【デリカ】
★四角ピザ
ツナ&チーズみたいなのは新商品かな?
チーズピザ
パンツェッタ&ドライトマトのみ300円?引き

★チャーシュー油そば 復活?

★ワインプラター 連休の残像…
5月11日(月曜日)  神戸倉庫店|【実況】
いちご大福なし
ベルギーワ...
【その他】
★コストコロゴTシャツ 黒のみ

★NORTH FACEのリュック25L 11980→8996円
以前コストコで息子に買ったNORTH FACEのリュックはロゴがプリントで、使ううちにペラ…ペラペラ…と剥がれ落ちてしまい、現在は「 O T AC 」という謎のブランドとなっています(ノ∀`)アチャー
この現在販売中の商品は刺繍ロゴなので、そのような悲しいことにはならなそうです。

★トミカの流しそうめん機
乾麺のコーナーに何故かトミカが!と二度見したら、めっちゃ急流の流しそうめんでした。息子が小さい頃サンタさんにいただいた山道ドライブに似ています。

★bibigo王マンドゥ 1.3kg
今クーポン出てますよね。試食も出てました。
最近これマックスバリュとか近所のローカルスーパーでもよく売ってて、冷食10%OFFの日だとコストコと同じくらいの値段で買えるやん…と思ってたんです。
でも今日気付きました。同じ1000円くらいだけど、スーパーの王マンドゥは1kg、コストコの王マンドゥは1.3kg。やっぱりコストコのほうがお得でした!

★ヤマザキダブルソフト
いつの間にか、スーパーで売ってるのと同じ6枚入りになってますね。

★Pasco超熟
これも1個で買えるようになってる!
全粒粉パンとライ麦パンもあるけどレーズンは無い。

後もう一つ、◯◯が◯◯でしたー!と報告したいことがあったのだけど、全く何のことだったか思い出せません。何のことでしたか?

以上でーす。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。