5月21日(木曜日) 神戸倉庫店|雨の夕方、行ってきました。 夕飯までに...
5月21日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
雨の夕方、行ってきました。
夕飯までに帰宅するため現地でのレポは自粛、帰宅したらもう8時前でしたので役立たずでごめんなさい。
※夕飯はバラエティロール寿司を卓上に置くだけ。
昨日今日とパート2連休でして、本来なら昨日コストコ行く予定にしてたんですが、一昨日夜からえげつない全身筋肉痛に襲われ、こんな体でコストコ無理…となり断念したんです。ところがですよ、そんな日に限って私の推しのこつこつさんが
>◆CP 若鶏の竜田揚げ 1㎏ 冷凍
> 1058円 パケ変 美味しそうに見える
と投稿されたんですよ!
私が鬼リピしてるあの竜田揚げが?
パケ変で?
美味しそうに見えると?
元々美味しい竜田揚げが、美味しそうに見えるパッケージに変更とはどんな風なのか!?気になるに決まってます。自分の目で確かめたい!
で、今日は息子の学校に行く用事があっての休みなんですけど、それ終わってから行きました。筋肉痛はだいぶマシになってます。
で、その結果ですよね…
★CP若鶏の竜田揚げ
白とピンクの素朴なパッケージから赤いパッケージに変更されて、そこはかとなくJONESぽさが(笑)
隣に陳列された味の素冷凍唐揚げも赤いパッケージ、上段に陳列されたJONESポークパティも赤いパッケージ、竜田揚げも赤いパッケージで負けじと主張しています。確かに美味しそうでした。
これで目的の一つが達成出来たので買い物に集中。
【ベーカリー】
★米粉のスイスロール
★シュークリーム
★ダブルチーズケーキ
★ストロベリースコップケーキ
★イタリアンティラミス
★ラウンドケーキ
★トリプルチーズタルト
★コーンマヨネーズベーコンブレッド?
全部真ん中の具の載ってる辺りが凹んでます。パン生地の柔らかさと具材の重み・水分量のバランスがそうさせるのかな。生焼けではないと思う。
★フランスあんぱん
★ストロベリークロドット ←明日からクーポン!
★明太バゲット
★クラシックバゲット
★ベルギーワッフル
★なんとかクロワッサン
★バラエティクッキー
★チョコチップクッキー
★ベーコンバトン
★マフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
なんとかクランベリー
野菜の部屋は湿気でメガネが曇るからスル~
夕飯までに帰宅するため現地でのレポは自粛、帰宅したらもう8時前でしたので役立たずでごめんなさい。
※夕飯はバラエティロール寿司を卓上に置くだけ。
昨日今日とパート2連休でして、本来なら昨日コストコ行く予定にしてたんですが、一昨日夜からえげつない全身筋肉痛に襲われ、こんな体でコストコ無理…となり断念したんです。ところがですよ、そんな日に限って私の推しのこつこつさんが
>◆CP 若鶏の竜田揚げ 1㎏ 冷凍
> 1058円 パケ変 美味しそうに見える
と投稿されたんですよ!
私が鬼リピしてるあの竜田揚げが?
パケ変で?
美味しそうに見えると?
元々美味しい竜田揚げが、美味しそうに見えるパッケージに変更とはどんな風なのか!?気になるに決まってます。自分の目で確かめたい!
で、今日は息子の学校に行く用事があっての休みなんですけど、それ終わってから行きました。筋肉痛はだいぶマシになってます。
で、その結果ですよね…
★CP若鶏の竜田揚げ
白とピンクの素朴なパッケージから赤いパッケージに変更されて、そこはかとなくJONESぽさが(笑)
隣に陳列された味の素冷凍唐揚げも赤いパッケージ、上段に陳列されたJONESポークパティも赤いパッケージ、竜田揚げも赤いパッケージで負けじと主張しています。確かに美味しそうでした。
これで目的の一つが達成出来たので買い物に集中。
【ベーカリー】
★米粉のスイスロール
★シュークリーム
★ダブルチーズケーキ
★ストロベリースコップケーキ
★イタリアンティラミス
★ラウンドケーキ
★トリプルチーズタルト
★コーンマヨネーズベーコンブレッド?
全部真ん中の具の載ってる辺りが凹んでます。パン生地の柔らかさと具材の重み・水分量のバランスがそうさせるのかな。生焼けではないと思う。
★フランスあんぱん
★ストロベリークロドット ←明日からクーポン!
★明太バゲット
★クラシックバゲット
★ベルギーワッフル
★なんとかクロワッサン
★バラエティクッキー
★チョコチップクッキー
★ベーコンバトン
★マフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
なんとかクランベリー
野菜の部屋は湿気でメガネが曇るからスル~
【肉】
滅多に出合えない
★カナダ産三元豚肩ロース
がありました。
薄切りを購入!さっさと小分けしたほうがいいのは分かっています。耳たぶ先輩のように!
伊藤ハム加工肉の黒しれ、神戸倉庫にも!
★パストラミビーフ5月24日期限 1398→847円
★パストラミポークタン5月23日期限 998→787円
私の見た時点でポークタンはラスト1点でした。
ビーフのほうがお得だなーと思ってタンはやめてビーフ2パック購入。挟むために超熟全粒粉パンも購入。
【デリカ】
今日はざーっと通り過ぎただけなんだけど、とりあえず前回来た時(先週月曜)と比べて新しい商品はありませんでした。あっ、
★チリコンカン
これは前回無かったのが今日1パックありました。
【その他】
☆クリスピー・クリーム・ドーナツ
置き場はありましたが売り切れてました。
昨日、某所の某ドーナツ屋のおばちゃんがうちの娘に嫌な感じの接客して、チョコがけフレンチクルーラーを油紙で包んでくれてなくて隣のポンデリングがチョコまみれになってたの恨んでます…(-_-)
★ズートピアの大きなぬいぐるみ
キツネとウサギと何か知らんけど3種類、家電奥の壁沿い通路にありました。名前知らんけど可愛いね。
★Barillaラザニアキット 黒しれ997円
もうラザニア食べたい気温じゃないけどやっと黒しれになったから買っちゃう。
皆さんはラザニアって料理を初めて知ったのはいつ?
私はアニメ『宇宙船サジタリウス』を観てです。
★新しいコストコ保冷バッグ
レジ前じゃなくて、よく餃子の試食してる辺りの向かいの鞄コーナー、コストコトートバッグの隣に積んでありました。パッと見たところは従来の白い保冷バッグと同じ、手に取ると裏面の肩紐がピザ仕様になってることが分かります。
※レジ前にもあるのかも知れないけど未確認
レジのお姉さんが、コストコロゴに可愛いクマちゃん刺繍のTシャツを着ていたので、それって商品ですか?と聞いてみたのですが、「ごめんなさい、非売品なんです(*´艸`*)」と、お姉さんもお気に入りみたいで
嬉しそうに教えてくれました。
今日はフードコートはノーチェックですm(_ _)m
滅多に出合えない
★カナダ産三元豚肩ロース
がありました。
薄切りを購入!さっさと小分けしたほうがいいのは分かっています。耳たぶ先輩のように!
伊藤ハム加工肉の黒しれ、神戸倉庫にも!
★パストラミビーフ5月24日期限 1398→847円
★パストラミポークタン5月23日期限 998→787円
私の見た時点でポークタンはラスト1点でした。
ビーフのほうがお得だなーと思ってタンはやめてビーフ2パック購入。挟むために超熟全粒粉パンも購入。
【デリカ】
今日はざーっと通り過ぎただけなんだけど、とりあえず前回来た時(先週月曜)と比べて新しい商品はありませんでした。あっ、
★チリコンカン
これは前回無かったのが今日1パックありました。
【その他】
☆クリスピー・クリーム・ドーナツ
置き場はありましたが売り切れてました。
昨日、某所の某ドーナツ屋のおばちゃんがうちの娘に嫌な感じの接客して、チョコがけフレンチクルーラーを油紙で包んでくれてなくて隣のポンデリングがチョコまみれになってたの恨んでます…(-_-)
★ズートピアの大きなぬいぐるみ
キツネとウサギと何か知らんけど3種類、家電奥の壁沿い通路にありました。名前知らんけど可愛いね。
★Barillaラザニアキット 黒しれ997円
もうラザニア食べたい気温じゃないけどやっと黒しれになったから買っちゃう。
皆さんはラザニアって料理を初めて知ったのはいつ?
私はアニメ『宇宙船サジタリウス』を観てです。
★新しいコストコ保冷バッグ
レジ前じゃなくて、よく餃子の試食してる辺りの向かいの鞄コーナー、コストコトートバッグの隣に積んでありました。パッと見たところは従来の白い保冷バッグと同じ、手に取ると裏面の肩紐がピザ仕様になってることが分かります。
※レジ前にもあるのかも知れないけど未確認
レジのお姉さんが、コストコロゴに可愛いクマちゃん刺繍のTシャツを着ていたので、それって商品ですか?と聞いてみたのですが、「ごめんなさい、非売品なんです(*´艸`*)」と、お姉さんもお気に入りみたいで
嬉しそうに教えてくれました。
今日はフードコートはノーチェックですm(_ _)m
ベリーさん おはようございます♪
雨の中、そして筋肉痛の中、お疲れさまでした
何気ない2行に推しのベリーさんが反応してくださるなんて♪
でも、無理させちゃって…ごめんなさい
写真を上げればよかったのですが、倉庫で写真撮りながらの投稿はGB消費がハンパなくて、3GB制限なので控えていました(´`:)
たしかに、JONESっぽいですね(^◇^;)
言われてみると、赤パッケージ多いですね!
我が家の冷凍庫に入ってる味の素のとんかつも赤だ!
赤色が食欲をそそる効果や惹きつける効果が高いのかな、フフッどれも負けじと主張してるんですね…みんな頑張れ!どれも美味しいよ!
宇宙船サジタリウス…なんか懐かしいような…
雨の中、そして筋肉痛の中、お疲れさまでした
何気ない2行に推しのベリーさんが反応してくださるなんて♪
でも、無理させちゃって…ごめんなさい
写真を上げればよかったのですが、倉庫で写真撮りながらの投稿はGB消費がハンパなくて、3GB制限なので控えていました(´`:)
たしかに、JONESっぽいですね(^◇^;)
言われてみると、赤パッケージ多いですね!
我が家の冷凍庫に入ってる味の素のとんかつも赤だ!
赤色が食欲をそそる効果や惹きつける効果が高いのかな、フフッどれも負けじと主張してるんですね…みんな頑張れ!どれも美味しいよ!
宇宙船サジタリウス…なんか懐かしいような…

おはようございまーす!
やだやだ、謝らないでくださいよ…
そろそろコストコ禁断症状が出ていたので、夕方に行く口実が出来て願ったり叶ったりです(*´艸`*)
運動不足なもので、ちょっとバタバタ動くとすぐ筋肉痛になります。1日でマシになったからまだまだ若いよ…と自分を慰めながら、コストコの大容量サロンパスを買ってきました!
私もギガの呪縛の中で生活していますので、写真投稿OKになっても現場では撮るだけで送信は帰宅後です。
昨日はタカラトミーアーツのそうめん流しを撮ってみました。改めて見るとトミカ山道ドライブとはあまり似てなかったです。
色合いが『フィニアスとファーブ』のエージェントペリーに似てるのですが、通じる人はいるかなぁ…。
ペリーのぬいぐるみ我が家にあります(^O^)/
横からすみません。
子がすごく見ていて、私はキャンディスの喋りが割と好きでした。
そうめん流しの造形、ぱっと見トミカの大物に似てますよね(笑)
横からすみません。
子がすごく見ていて、私はキャンディスの喋りが割と好きでした。
そうめん流しの造形、ぱっと見トミカの大物に似てますよね(笑)
脚本家の一色伸幸さんが、エピソードにラザニアを折り込んだそうです。私をスキーに連れてってで有名な方ですよね。
ペリーのぬいぐるみお持ちなんですね!
カモノハシペリーかなエージェントペリーかな…
私、弟持ちの姉なのでキャンディスの気持ちがよく分かるんですよ、「ママー!弟が◯◯してる!!」
『パンツの中にリスがいる』の歌が大好きです。
そうめん流し、ぱっと見はトミカでしょ(笑)
でも山道ドライブというよりは立体駐車場でした。
カモノハシペリーかなエージェントペリーかな…
私、弟持ちの姉なのでキャンディスの気持ちがよく分かるんですよ、「ママー!弟が◯◯してる!!」
『パンツの中にリスがいる』の歌が大好きです。
そうめん流し、ぱっと見はトミカでしょ(笑)
でも山道ドライブというよりは立体駐車場でした。
ベリーさん♪
カモノハシのペリー、通じますよ♪
めっちゃ懐かしい!
みゅたさんとこと同じく、息子がよく見てたんです♪
エージェントP出動の時に流れる曲が好きでした、ペリィ~♪って( ̄∇ ̄)
サロンパスといえば、今日コストコでエアーサロンパスジェットαってのを見つけました、前からあったのかなぁ?
スプレータイプは即効性はあるけど、持続力はなさそう?でもとても気持ちよさそうですよ~
カモノハシのペリー、通じますよ♪
めっちゃ懐かしい!
みゅたさんとこと同じく、息子がよく見てたんです♪
エージェントP出動の時に流れる曲が好きでした、ペリィ~♪って( ̄∇ ̄)
サロンパスといえば、今日コストコでエアーサロンパスジェットαってのを見つけました、前からあったのかなぁ?
スプレータイプは即効性はあるけど、持続力はなさそう?でもとても気持ちよさそうですよ~
のっぺり長細いカモノハシの方です。
フィニアスとファーブなかなかのクレイジーアニメですよね(笑)
そうめん立体スライダーみたいなの過去に子が面白がるかなって買った事がありますが、部品が多くて私が洗うのが面倒すぎた上に上手く箱にしまい込めなくて1回でお蔵入りしてしまいました。。( ;∀;)
フィニアスとファーブなかなかのクレイジーアニメですよね(笑)
そうめん立体スライダーみたいなの過去に子が面白がるかなって買った事がありますが、部品が多くて私が洗うのが面倒すぎた上に上手く箱にしまい込めなくて1回でお蔵入りしてしまいました。。( ;∀;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。