7月10日(金曜日) 神戸倉庫店|【速報】アールグレイマフィン あり! ...
7月10日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
【速報】アールグレイマフィン あり!
駐車場も店内も混んでます!
こんなに混んでる日に来たのは久しぶりかも知れない…14:00前に着いて、2階を2周して諦め、屋上は半分以上が空いてますが暑いので少しでも入り口に近くて積み込みのしやすいところ…と思ったら逆走車に横入りされたりして3周しました(笑)まあ逆走車よりも良い場所に停めれたので私の勝ちやね!←?
★タン切れ
先ほど2パックほど出ましたが瞬殺されてました
★KIRKLANDキッチンペーパー
壁面にびっしり積まれてて余裕のよしこちゃん。
★味の素冷凍とんかつ ←今日のターゲット
こちらは確保しとかないも危ないかも知れない…
駐車場も店内も混んでます!
こんなに混んでる日に来たのは久しぶりかも知れない…14:00前に着いて、2階を2周して諦め、屋上は半分以上が空いてますが暑いので少しでも入り口に近くて積み込みのしやすいところ…と思ったら逆走車に横入りされたりして3周しました(笑)まあ逆走車よりも良い場所に停めれたので私の勝ちやね!←?
★タン切れ
先ほど2パックほど出ましたが瞬殺されてました
★KIRKLANDキッチンペーパー
壁面にびっしり積まれてて余裕のよしこちゃん。
★味の素冷凍とんかつ ←今日のターゲット
こちらは確保しとかないも危ないかも知れない…
キッチンペーパーは1家族10個までらしいです。
そんなに買う人おらんやろぉ〜(笑)
…と思っていたら、いてはったわ( ゚д゚)!
業者さん?が平たいカートに10個載せてソロソロとレジに向かっていました。
冷凍とんかつも補充されたようです。
今、ハワイアンピザ焼き上がり待ち。
またしても、「北海道ソフト」と注文したのに「バニラ1つ〜!」とオーダーされました。もしかしたら聞き間違い防止のためにバニラ言うてんのか?いや、ホッカイドーって言うほうが間違えにくいやんね!?
5時台はO塚台のマルアイの辺りが混むので早くピザ受け取って帰りたいです。
そんなに買う人おらんやろぉ〜(笑)
…と思っていたら、いてはったわ( ゚д゚)!
業者さん?が平たいカートに10個載せてソロソロとレジに向かっていました。
冷凍とんかつも補充されたようです。
今、ハワイアンピザ焼き上がり待ち。
またしても、「北海道ソフト」と注文したのに「バニラ1つ〜!」とオーダーされました。もしかしたら聞き間違い防止のためにバニラ言うてんのか?いや、ホッカイドーって言うほうが間違えにくいやんね!?
5時台はO塚台のマルアイの辺りが混むので早くピザ受け取って帰りたいです。
O塚台の辺りはまだそんなに混んでなかったけど、時間と方角が西日とバッチリ揃ってしまい、パールちゃんの笑顔並みに眩しくて眼鏡の上からかけれるサングラスかけても眩しかったです。あの道は7月の5時台に西日が正面に来るよ、と来年の私に伝えたいです。
夕飯はハワイアンピザ。ベーコンの塩気、パイナップルの甘み、チーズのもっちもち。最高や〜♪
【ベーカリー】
★ピーチヨーグルトスクープケーキ クーポン有り
★ストロベリークリームクロワッサン 飲み物です
★ダブルチーズケーキ
★イタリアンティラミス
★キャラメルフラン かつての人気ぶりが嘘のよう…
★ラウンドケーキ クマちゃん可愛い
★あんホイップクロワッサン
★トリプルチーズタルト
☆おはぎ? 見当たらず
帰ってからコス通みてびっくり、そんな新商品が!?
私は粒あん、粒あん、粒あんのセットを希望です。
★アップルキャラメルシュトルーデル
★パステル・デ・ナタ
★ストロベリークロドット
★塩パン
★明太バゲット
★クラシックバゲット
★ダークチョコチップクッキー
★バラエティクッキー
★コーンマヨブレッド
★ミニドーナツ 今日もシナモン少ないよ!
★マフィンの味は6つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
オレンジクランベリー
チョコチャンク
アールグレイ ←NEW!
先週買ったプレーンマフィンを、普段マフィンを食べない娘が珍しく食べて「やっぱプレーンが一番美味しいわ」と言っていたが、母はアールグレイが好き。
夕飯はハワイアンピザ。ベーコンの塩気、パイナップルの甘み、チーズのもっちもち。最高や〜♪
【ベーカリー】
★ピーチヨーグルトスクープケーキ クーポン有り
★ストロベリークリームクロワッサン 飲み物です
★ダブルチーズケーキ
★イタリアンティラミス
★キャラメルフラン かつての人気ぶりが嘘のよう…
★ラウンドケーキ クマちゃん可愛い
★あんホイップクロワッサン
★トリプルチーズタルト
☆おはぎ? 見当たらず
帰ってからコス通みてびっくり、そんな新商品が!?
私は粒あん、粒あん、粒あんのセットを希望です。
★アップルキャラメルシュトルーデル
★パステル・デ・ナタ
★ストロベリークロドット
★塩パン
★明太バゲット
★クラシックバゲット
★ダークチョコチップクッキー
★バラエティクッキー
★コーンマヨブレッド
★ミニドーナツ 今日もシナモン少ないよ!
★マフィンの味は6つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
オレンジクランベリー
チョコチャンク
アールグレイ ←NEW!
先週買ったプレーンマフィンを、普段マフィンを食べない娘が珍しく食べて「やっぱプレーンが一番美味しいわ」と言っていたが、母はアールグレイが好き。
【デリカ】
★ハイローラー
どうやら今日は巻く人が新人さん?雑な人?だったらしく、よりによってパックのド真ん中の一番目立つ1個が皮だけで中身空洞…(・_・;)
それも1パックだけでなく複数ありました。空洞になったとして、それをそのまま商品として出す、しかも一番目立つ位置に置くとはなかなかのツワモノ。
★ハワイアンガーリックシュリンプ 試食あり
★チリコンカン
★カルボナーラペンネ 1パック300円引き
★ラグーペンネ
★メキシカンサラダラップ
★ポテサラ
★他にもサラダ数種類
★麻婆チャーハン
★チャーシュー油そば
★シーフードアヒージョ
★チキンケサディーヤ
★若鶏もも肉のロースト
★熱いロティ
★ビーフガーリックライス
【味付け生肉】
★プルコギビーフ
★デジカルビ
★鶏肉の醤油もろみ漬け
★牛肉にんにく炒め
【魚】
今日は焼き塩サバの試食が出ていたので、魚売り場の奥には進めませんでした。何とか真ん中辺りまで侵入して見つけたのが、
★瀬戸内海産しらす 398円/100g
最近ずっと400円台だったので、嬉しくて購入。今年は初動が早かったのと梅雨が結構ちゃんと雨降ったので、プランターの青ジソがわさわさ育ってます♪ついでに去年の青ジソが飛ばした種子からもわさわさ育ってます。しらす青ジソ味ぽん御飯を食べるのが楽しみです。
こうして焼きサバ回避をしたにも関わらず、空調の関係か、卵の冷蔵庫周辺でいきなりサバ煙に巻かれてゲホゲホゲホ…となり、慌てて薬用のど飴を口に入れて漢方臭で嗅覚を占領してサバ臭を感知出来なくしました。本当に危なかったです。
そうそう、卵と言えば見たことない卵がありました。
多分ケージフリー卵が新しくなってます。
(サバ煙があるので卵はよく見ていません)
★SANRIOビーチタオル クーポン有り
娘が大学で出来た新しいお友達(女子ばかり)とプール行く!と張り切ってるので、可愛いビーチタオル買ってやろうか…と見たのですが、キティちゃん、シナモロール、クロミの3種類あるらしいが既にキティちゃんは無く、クロミが数個と大量のシナモ…という気まずい状況でした。というか、なんでクロミがあってマイメロちゃん無いね〜ん(# ゚Д゚)丿
キティ、マイメロ、キキララで良くない? ←昭和
ついでにムーミンハンカチセットにスナフキンさんがいないのも、どないやね〜ん(# ゚Д゚)丿
以上でーす。
★ハイローラー
どうやら今日は巻く人が新人さん?雑な人?だったらしく、よりによってパックのド真ん中の一番目立つ1個が皮だけで中身空洞…(・_・;)
それも1パックだけでなく複数ありました。空洞になったとして、それをそのまま商品として出す、しかも一番目立つ位置に置くとはなかなかのツワモノ。
★ハワイアンガーリックシュリンプ 試食あり
★チリコンカン
★カルボナーラペンネ 1パック300円引き
★ラグーペンネ
★メキシカンサラダラップ
★ポテサラ
★他にもサラダ数種類
★麻婆チャーハン
★チャーシュー油そば
★シーフードアヒージョ
★チキンケサディーヤ
★若鶏もも肉のロースト
★熱いロティ
★ビーフガーリックライス
【味付け生肉】
★プルコギビーフ
★デジカルビ
★鶏肉の醤油もろみ漬け
★牛肉にんにく炒め
【魚】
今日は焼き塩サバの試食が出ていたので、魚売り場の奥には進めませんでした。何とか真ん中辺りまで侵入して見つけたのが、
★瀬戸内海産しらす 398円/100g
最近ずっと400円台だったので、嬉しくて購入。今年は初動が早かったのと梅雨が結構ちゃんと雨降ったので、プランターの青ジソがわさわさ育ってます♪ついでに去年の青ジソが飛ばした種子からもわさわさ育ってます。しらす青ジソ味ぽん御飯を食べるのが楽しみです。
こうして焼きサバ回避をしたにも関わらず、空調の関係か、卵の冷蔵庫周辺でいきなりサバ煙に巻かれてゲホゲホゲホ…となり、慌てて薬用のど飴を口に入れて漢方臭で嗅覚を占領してサバ臭を感知出来なくしました。本当に危なかったです。
そうそう、卵と言えば見たことない卵がありました。
多分ケージフリー卵が新しくなってます。
(サバ煙があるので卵はよく見ていません)
★SANRIOビーチタオル クーポン有り
娘が大学で出来た新しいお友達(女子ばかり)とプール行く!と張り切ってるので、可愛いビーチタオル買ってやろうか…と見たのですが、キティちゃん、シナモロール、クロミの3種類あるらしいが既にキティちゃんは無く、クロミが数個と大量のシナモ…という気まずい状況でした。というか、なんでクロミがあってマイメロちゃん無いね〜ん(# ゚Д゚)丿
キティ、マイメロ、キキララで良くない? ←昭和
ついでにムーミンハンカチセットにスナフキンさんがいないのも、どないやね〜ん(# ゚Д゚)丿
以上でーす。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。