アニマルシャーパありますか?

姪っ子へのプレゼントにと思って、神戸へ行く度に探してるのですが見つけられません…。
どなたかご存知ありませんか?
情報よろしくお願いしますm(__)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私も欲しかったのですが…無いようです(ToT)
和泉にはシャーパと同メーカー製のぬいぐるみ+ブランケット+ベビーがニギニギするものの3点セットがあるのですが、

これは今までのアニマルシャーパの後継品なのか、名前にベビーとついているので別物ものなのかな。

種類はアヒルちゃん、羊さん、ぞうさんで、価格が+マークの千円割れ(当初は1480円くらいの値だった記憶)。
ご参考まで。
ゲスト@和泉様も探されてたんですね~。
私は去年初めて羊さんを購入し、友人のおチビちゃんにプレゼントしたら大好評だったので今年もプレゼント用にと思ってたんですけどね~。可愛いし、値段も手頃だし、本当に残念です。。。

ゲスト様
新しい情報をありがとうございます!ゲスト様の文を読む限り、アニマルシャーパの後継品の匂いがプンプンします(笑)
去年は羊さん、アヒルさんなど4種類ほどあり、値段も1,480円でした。

ベビーニギニギがついてるんですね…現物が神戸にもあるかもしれないのでもう一度探してみます。4、5歳の子にあげれそうかな~。
何も情報がなかったので本当に感謝です。
ありかとうございました。
わたしもアニマルシャーパ情報探してました〜
ありがとうございます、ぜひ見に行ってきます(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。