トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いちごミルクの素 748 KIRKLAND21穀オーガニックパン 880 タマゴ20コ 265 特選牛乳2本入 410 ハーバルエッセンスシャンプー 777 リンス 777 アイリスオーヤママスク998-100 パンオショコラ 998 ハマヤドリップバック 978 いちごスムージー 260 購入 おさつどきプレミアム塩バター ホノルルクッキー ピンクグレープフルーツシラップ あり。
1月24日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えびてんさんありがとうございます!
21日(金)はピンクのグレープフルーツシラップ漬けありましたよ。 あとチキンラップはこのところ毎回ありました。 ローストビーフローラーはみてないですね。 (ここ2週間以内3回くらいのことです) ちなみにローストビーフのサラダは金曜にカートインしている人がいました。
見かけた方いらっしゃいましたらご一報ください… ピンク、白、どちらでもいいです。 ここの所ずっと行くたび外れてしまって悲しい あとチキンラップ。 まだローストビーフローラーが並んでるのでしょうか?
今年初コストコ!閉店直前に行ってきました。短時間の滞在だったので購入したものだけですがどなたかのお役に立てれば(^^) クロックス ショートレインブーツ 1998 産地の味噌汁めぐり 1198-240 リンツ エクセレンスアソート 1958 ホノルルチョコチップクッキー 1468 おとなのばうむ 1398 カファレルダークギフトボックス 2438 むね鶏 1398 牧家冬みかんラッシー 758 北海道フランクフルトアソート 1298-300 アルトバイエルン 1298-150 カファレルとリンツの新商品(?)にテンションあがり、ホノルルクッキーとおとなのばうむにも初めて会えて、自制心がきかず気がつけばお菓子を大量買してしまいました… おとなのバウムはお菓子コーナーではなく、キッチンペーパーが置かれている壁際に近いお誕生日席(分かるかな?)にひっそりとありました。 ホノルルクッキーは、お菓子エリアの大道り沿いのお誕生日席です。 久世福いちごミルクの素は、いちごジャムなどがある筋の壁沿いにありました。 フードコートで、チョコバナナソフトとラテをゲットしていそいそ退店。 スムージーはザクロのやつでした。
今夜閉店前に行きましたがラスカスのクリームチーズたくさんありましたよ! ベリーさんが書いてくださった場所です(^^)
ちなみに、肉売り場横のハバティチーズのある冷蔵棚じゃなくて、巨大ピザチーズとか大量スライスチーズとかのある縦型扉付き冷蔵庫のほうのチーズ売り場です。 ご存知でしたらすみません。
ベリーさん教えて下さって、ありがとうございますm(_ _)m
ラスカス、一昨日はありましたよ。 売り切れたのかなぁ、残念ですね。
年末年始コスコ散財さん ありがとうございます! 先程 恵方巻買えました~! 誰もカートインしてる方が見当たらなかったので ドキドキしながら売り場に向かったところ、 6パックだけひっそり置かれてました。 まだ、節分にはだいぶ早いから 少量だけなのかな… 私は節分の頃までにまた買う予定です。
雪が降ったり止んだりしてましたが、お昼に行って来ました。 グレープフルーツシラップ漬け少しだけあったので、買えました。 ホノルルクッキー制限付きでしたが、ありました。 おさつどきっプレミアム塩バター味もたくさんありました。 マスカルポーネロールがたくさん並んでました。 少しだけコーンブレッドロールありました。 恵方巻が1パックだけありました。 9月にエグゼクティブ会員になったのですが、やっと今回特典のバックを頂けました。 ラスカスのクリームチーズのポーションを見かけた方おられたら教えて下さいm(_ _)m 何回行っても、見た事がないので、気になってます☆
こんばんは〓 今日のお昼行きましたが、1パックだけ恵方巻ガラスありました。
本日21日(金)〜販売だと思います、神戸倉庫は??ですが、全倉庫共通だと思います。 私も毎年購入、今日を楽しみにしていました♪ 私は夕方遅くになってしまうのですが、どうか買えます良いように。
ことしの恵方巻、 神戸倉庫での販売期間をご存じの方いらしたら 教えて下さい! もう今日から出てるのかな…? 毎年楽しみにしてます。
フードラップ 750フィートって在庫があるか分かる方は居ますか?
1月21日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 時々覗かせてもらってたのに失念してました。 おすすめワイン教えて下さってありがとうございます!! 今度試してみますね。
★KSグレープフルーツシラップ漬け あり ★オイコス イチゴとプレーンあり ★卵 20個260円 ★スイスミスココア 購入制限1会員2個まで ★久世福商店 なめ茸 メイン通路に山積み ★久世福商店 あんバター ジャムの辺りに ★いちごミルクの素は見当たらないけど、たまごさんのストロベリースプレッドのレシピで代用出来るそうですよ。 巨大な熊さん、そこそこ大きな熊さんの隣に、そこそこ大きなイースターバニーもいました。 エレベーターは消毒はするけど相乗りでした。 今日はわりと空いてたのに、60代女性のグループがなぜかやたら多く、ひとり1カート持った2人組、3人組がそれぞれ通路のド真ん中で輪になって談笑?休憩?していたので、人口密度低いわりに動きにくかったです。 液晶画面が、押さえるとふわふわ上下します。これ良くないですよね…。以上でーす。
【ベーカリー】 ★ストロベリーマスカルポーネホリデーケーキ ↑名前がうろ覚えだけどクリスマス前のあれ ★アップル&カラントタルト ★イタリアンティラミス ★プロフィットロールケーキ ←New! ★クロワッサンブレッツェル ★ミニクロドット ★マーブルマドレーヌ ★フロランタン ★バラエティデニッシュ ★バラエティクッキー(ホリデークッキー?) カナダ三元豚、バラしゃぶしゃぶはあったけどロースが全然ありませんでした。 【缶カン】 ★NEW ENGLISH TEA紅茶缶 赤のみあり ★WISSOTZKYハーブティー缶 緑、白、ピンク、水色の4色ありました。 中身はどれも同じです。 ★kagiのウェハース缶 普通のチョコ菓子売場に移動してました。 ★イタリアンなんとかハンパー ビスコッティとかの入ったギフトセットの中に入ってる缶が巨匠ミケランジェロの肖像が描いてあって気になります。その缶だけ欲しい。缶好き、ミケランジェロ好きは要チェックです。 【デリカ】 ★ロティサリーチキンレッグ 1パックだけあったので初めて見れました。 丸ごとの鶏をばらしたいのでスルー。 ★麻辣まぜそば ★チョッピーノスープ ★チキンアルフレッドペンネ ★シーフードペスカトーレ ★リガトーニカルボナーラ ★シーフードアヒージョ ★豚肉とハーブの塩釜焼きキット 【たれ漬け肉】 ★鶏肉の西京漬け ★ガーリックペッパーポーク? ★プルコギビーフ また牡蠣を買い忘れました。 今日はフードコート未確認です、やはりショックから復活しきれてません。
ありがとうございます♡ ココアさんがチキン焼いた話してくれたから、私も丸鶏を買いましたよ。 画面のガラスが少し足りないので、破片が野菜室に落ちてるかもしれません。野菜室で転ばないようにしてください。 >耳たぶ先輩~! 財布をしっかり確認してから出発したけど、財布の中身が飛んでく事態になりました。
携帯は残念になっても情報あげる、 ベリーさんが好きです。 マスカネポールロール復活良いなあ。 私も今日はコストコにてペンドルトンの毛布を買おうとしたら、サイズが無くて買えませんでした(T^T)
★イカ墨リゾットキット 1498円 ←NEW! ★ミックスマッチマフィンの味は4つ! ブルーベリー チョコチップ ←復活! バナナナッツ フレンチトースト 買う気がなくなりました、とか言っておいて、結構いつも通り買いました。
着いたとたんにスマホを落として画面が割れたので、人生初のバキバキ体験に凹んで何も買う気がなくなりました(°Д°) では話題の商品から。 ★ホノルルクッキー チョコチップあり 個数制限あり ★Walkers チョコインダルジェンス?あり やまのようにあり ★アルトバイエルン 500g×2 1月25日賞味期限か897円 ★マスカルポーネロール復活! ☆コーンブレッドロール消滅。
1月19日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
残念無念でしたよぉ。また次のチャンスを狙います! 財布を忘れても道中お腹が減らないようにとカバンにおにぎりだけはしっかり入れてました(小4くらいで優先順位がストップしたのかも) ついでにおにぎりの具はツナマヨと辛子明太子でした。どちらも美味しかったです。
ワインまだ瓶があればその他でコストコのお酒を語ろうやってるので、名前か写真あればそこに書き込みしたら探せるかも。 |_-))))もしかして無かったらこんなのが欲しいと書き込みしたら、美味しいワインありますよと書き込みあるかも( *´艸`) 私のおすすめはお値打ちな、カークランドのスパークリングワインです( *´艸)
それは残念でしたね。 これからは免許証にお金入れときましょう。 コストコはカード忘れても入れるから、 お金だけあれば大丈夫だから( *´艸`) 次は沢山買ってくださいね。 そちらはフードコートのソフトクリーム、 チョコバナナになったかなあ?
こんばんは。仕事帰りに神戸倉庫に行ってきました! そしてそのまま帰りました! 理由はサザエさんすら「えっ?これ私の実写化ですか?」と引いてしまうであろう財布忘れ。いつかやらかすとは思ってましたがそれが今日でした。 帰り道しょんぼりしながらコーヒーでも買おうかな…とスーパーに寄って、車から降りて、あっ私財布ないんだった…とまた戻る虚しさ。 今日の私が言える情報は夜7時のコストコの駐車場はガラガラ、のみです! 今年もよろしくお願い致します!
10時半頃行ってきました。 思ったより人が少なくて快適。 入口の検温が再開してましたが、EVの消毒はなくなってて、でもみんな上りは一家族ずつルール守ってました。(下りは団体の謎) P&Gシャンプーだけ、、と思って行ったのに、 周りがペルドントンのブランケットを何個もカートインしてるからつられて私もカートイン。 あとはベアパウのロードショーやってました! おまけに… プルコギのタレ848-180でした☆