トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お酒の白州見た方おられませんか><?
きゃ~!どなるど様~\(^o^)/ 嬉しい~♪勝手に隠れファンさせていただいておりました(*/∀\*) 八幡倉庫での最後の投稿ではウルッと来てしまい、お礼のコメント残したかったのですが『誰やねん』となりかねないため、こっそりスマホ画面割れそうなほどハート押しました☆寂しいよ~と思っていましたが、まさか神戸にお引っ越しだっただなんて! 今もご加療中でしょうか。本格的に寒くなってきましたのでご自愛下さいませ☆ またあいかたは~ん様の登場も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
わぁ~♪どなるどさん♡ WELCOME to 神戸倉庫! どうぞよろしくお願いいたします。 神戸倉庫しか知らなくて他倉庫との違いとか特徴とかあるかどうかも私には分かりませんが、気に入ってご利用いただけたら別に私は従業員じゃないけど嬉しいです。 ポルチーニのポテチ、美味しいですよ(*´艸`)
こんばんは。どなるどです。 こちらに越してきてからははじめてお邪魔しました。 よろしくお願いします! 12時頃から2時間ほどいましたが、車は多かったけどどこかしらは空いていて停めるのに困りはしない感じでした〜 買ったもの書きますねー ネスプレッソのカプセルを買うぞーと意気込んでいきまして、ブロンド、エスプレッソともう一つ入ってるやつが1000円引きで、うひょーって変な声出してカートに入れました。 あ、ココで噂になってる?おさつどきっの塩バター味ありました!でもね、そのすぐ後に12箱カートに積んでる人を見たので、人気なんだなーって。隣には赤い箱のもあってたぶんこれがアップルパイ味ね! 玉ねぎ、748円で買いました。最近ホンマ高いですね。じゃがいもも同じ値段で買いましたー! それから、今日買いたかったもののひとつ、コーンブレッドロールも買っちゃった。 ローストビーフハイローラー、ローストビーフサラダもみましたが我が家はエビとホタテとが入ったチョレギサラダを。 チョコレートの島が素敵すぎて3周しちゃった。でも決めきれずに買わずに帰ってきちゃいました! お米買いましたー!クーポンで200円引きになっていたコシヒカリを。 コス子さんがヒルナンデス?か何かで紹介してたシーフードミックス2280円とこれまたクーポンのズワイガニ5980円も買って、 これら全てを0キロカロリーにすべく冷凍ブロッコリーも買っておきました。しめしめ、全て食べても0キロカロリー♡ ベリーさんの赤い缶は緑色の缶と隣同士で、同じくらいの減り具合、 最後にポルチーニ茸のポテトチップス見つけてあぁーって後ろ髪引かれながらお会計しました〜 実は会員証の写真と同一人物に見えなかったみたいで入り口で止められちゃいました(笑)髪の長さが違いすぎて、わかんなかったみたいです。ごめんね、店員さん(涙) あまり頻繁には行けませんがこれからどうぞよろしくお願いします♡
まだあるか分かりますでしょうか。 日曜に買ったら中身と箱のサイズが違うという悲劇。返品せねば。。
略さずちゃんと商品名を書いたほうが答えやすいと思いますよ。
もう行ってしまえ!と向かってるのですが ないんですね〓残念〓 情報ありがとうございました!
午前中行ってきましたが、こちらを確認してなかったので自信ないですがヨーグルト売り場にグレープフルーツのカップはなかったと思います… ベリーさんの赤い缶紅茶はまだたくさんありましたよ^_^ メニセズ プチパン 100円off フリルレタス 399円 +マークあり まいたけ 368円 ピーマン 298円 アスパラガス 498円 こんにゃくゼリー 180円off アルトバイエルン 200円off 明治無塩バター2P 100円off 店内混んでいました
本日グレシラの在庫情報等分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
本日グレシラの在庫はありましたでしょうか? どなたか情報お願い致します!
昨日お昼の時はいっぱいありましたよ。
本日カークランドのキッチンペーパーは在庫ありますか?わかる方いたら、情報お願いします!
12月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 ぜひぜひ、1品2品、ちょっとずつでも皆さんで情報出し合えば積み重なってたくさんの情報になりますので、またよろしくお願いします♡
わあ〜!ベリーさん無事買えたのですね!よかったです^_^ 昨日の私の投稿で急かしたようでしたらすみませんでした。 いつも耳たぶさんやベリーさんが丁寧にたくさん情報あげていただいて感謝しております。(他の方もみんな) 見習わなくちゃ!と思いながらもいつも情報量ほぼなしで帰ってきちゃいます(笑)
いつも色んな情報をありがとうございます。 私は入力が得意な方ではなく、投稿することは苦手なのですが。 明日以降の平日に神戸倉庫に行く予定です。 毎回平日に行くのですが、悲しかな、今のところ店頭にて、おとなのばうむ、ホノルルクッキーに出会えた事がありません。…こちらの情報では土曜日におとなのばうむがあったようですが。 先程カスタマーセンターに問い合わせたところ、おとなのばうむは在庫切れ、ホノルルクッキーは在庫の流動性が激しいため、前回お答えできないと返答されたので、今回は訊ねませんでした。 しかも、ばうむはもう5回くらいカスタマーセンターに問い合わせで毎回在庫切れ…しかなくオンラインにて買いましたが、やっぱり店頭で見たいものですね。 せめてここ数日で他倉庫での在庫を見られた方が増えている、 大丈夫なキャラメルフランにせめて出会いたいです。 神戸倉庫にて見られた方いらっしゃいましたら、情報お願いします。
もう今さらやけど残りの情報 【デリカ】 ★シュクルートキット ★リガトーニカルボナーラ ★シーフードペスカトーレペンネ ペスカトーレは、蓋につくほど山盛りに入ってるのと、8分目って感じのとありました。同じ重量入ってるはずだけど、見た目の差が有りすぎて…あれ絶対内容量違うよね? ペスカトーレは前回買ってめちゃくちゃ美味しかったんです。だからこそ、買う時はしっかり内容量見て選んでいただきたいです。 ★チョッピーノスープ ★シーフードアヒージョ ★麻辣混ぜそばを見たような見てないような ★ローストビーフハイローラー ★ローストビーフサラダ ★かつサンド チキンの熱い棚はうざいヤンキーがたむろしていたので危うきに近寄らず。 【鮮魚】 ★生牡蠣 生食用/加熱用どっちもあり ★さくらえび 700円/100g ★タマクエ ★冷凍タラバガニの脚 歩いてたら無理やり試食を渡されました。 あんまりカニの重要性がわからない。 ☆はちみつクマを見てない気がする ☆Quakerの青箱おじさんを見てない気がする ☆スイスミスココアが1種類しかなかった (マシュマロの入ってる方かない方か不明) ★ケアベアのぬいぐるみ 今年のは幼稚園児くらいの大きさでした。 ★大きい熊さん よく売れてました。いつ見ても大きい。 ★富士バンビ 黒糖ドーナツ棒 ★富士バンビ はちみつドーナツ棒 ★味覚糖おさつどきっ アップルパイ ★味覚糖おさつどきっ プレミアム塩バター ★BRETSポテトチップ ポルチーニ味 ★蒟蒻ゼリー64パック -180円 ★カークランド無塩ミックスナッツ -200円 ベーカリー編、また大事な項目抜けてました。 ★ミックスマッチマフィンの味は変わらず ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ パンプキン エレベーターの消毒をしてくれてるのがスケボーとかしそうな雰囲気のお兄さんで、サッとエレベーター内に入って右のボタンをサッ、左のボタンをサッ、と手早く拭いて出てくる動きがダンサーみたいで最後に( ゚∀゚)つ どうぞー!ととっても爽やかでした。 以上です。
ありがとうございました(*´∇`)ノ 無事、凹みのない可愛い子を手に入れました。 今、旦那の車が敷地に入るのを屋上から確認しましたので、コストコ屋上からお別れです。 写真お楽しみに~!
サービスカウンターに長蛇の列です。 返品なのか入会なのかはカオス過ぎて不明でした。 【フードコート】 ★白ぶどうスムージー ★ピンクチョコレートソフトクリーム ★クラムチャウダー ★ビーフパイ 【ベーカリー】 ★アップル&ブラックカラントタルト ★ピンクチョコレートケーキ? ★イタリアンティラミス 冷蔵庫は覗けなくて、人のカートに入ってるのが見えたのがこれだけです。 (わざわざ覗き込んだわけやないよ) ★バラエティデニッシュ ★セサミクリスプ ★マドレーヌ プレーン&マーブル (相変わらず全然マーブル模様ではない) ★ショートブレッド ★北海道コーンブレッドロール 買ってみた! 【青果】 ★ロメインレタス2株 298円 ★ピーマン400g 298円 ★シードレスグレープ 色で値段違いました。 レッド/ブラック 1498円 グリーン 1798円 赤缶の問い合わせでお世話になった赤ベストさんにご挨拶出来ました。入荷しないと言った直後に入荷したからと気にしてくれてました。 最近なかなかLiptonが入荷しないそうなので、赤缶美味しいですよ、とお伝えしました。 屋上寒いです…(お迎え待ち)
❣️ベリーさん、赤缶ご購入おめでとうございます!!\(^o^)/長い道のりでしたねー。 前回行かれた時入荷予定もないと返答があったと目にして、誰よりも赤缶の入荷を心待ちにしていたのはベリー@神戸倉庫さんなのに、なんでやねん!と密かに怒ってました。 缶の御写真のお披露目お待ちしております(*^^*)
ココアさん、ありがとう♡ 今日は年末買い出しの人で混みすぎて、紅茶缶に足を止める人は少ないです。 取り急ぎ ★カークランド グレフルシラップ漬け あり 3段くらいです、購入制限付きですがどんどん売れています。 ★WISSOTZKY の四角いハーブティー缶 現在あるのは白缶と緑缶。 この緑色は、丸い紅茶缶と似た色味です。 紅茶缶はつや消し、四角缶はつやありですが、並べてお揃いっぽくするのも可愛いと思う。 ★バスティッシュめちゃくちゃある ★ニトリル手袋 SMLあり
買えて良かったですね(^o^)v これで私も買おうかと言う人が増えて、すぐに売り切れるはず( *´艸`) コストコさん次の缶はカフェインが、入って無いのをお願いします( *´艸)
自己レス。 赤 缶 買 え ま し た ~♪ 情報くださった皆さん、応援してくれた缶トピ紅茶トピの皆さん、愛しいパールさん、 ありがとうございました(*´∇`)ノ 緑缶の上に載ってる缶は少なかったけど、その頭上にパレット1枚分まだありました(笑) 旦那に無理言って連れてきてもろたけど、明日以降でも買えそう…これは内緒にしとく。 マツダ側の入り口は封鎖でした。
①NEW ENGLISH TEASの赤い紅茶缶 まだありますか?(切実) ②マツダ側の出入り口は開いてますか? 分かる方いらしたらよろしくお願いします。
コーンブレッドロール情報ありがとうございました。 とても楽しみです♪
12月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さま、貴重な情報を有難うございます‼️ 遠方の者にとっては、情報が命です。 とっても助かります。
横から失礼します いつも楽しく拝見させていただいています。 17:30頃ですが、赤缶は残り20個程でした。 あと、コーンブレッドロール(698¥)、グレープフルーツシラップ漬け(1628円、1家族2箱まで)がありました。 取り急ぎご報告でした
きっとそうですね!! いやいや、パンコーナーとお寿司コーナーらへん激混みだったのでスルーしてたらすっかり忘れて帰ってきただけです(笑) また近々行って赤缶とコーンブレッド確認してきます!!!